Вход на сайт
Привет Алматинцы!
02.02.07 16:54
в ответ Skworez 01.02.07 18:34
Не поверите, утром просыпаемся, смотрим в окно - снег ид╦т! На юге Японии, на пальмы снег падает! Хотя..., к обеду и следа не осталось, но в горах пока лежит.
А все говорят о глобальном потеплении.
А все говорят о глобальном потеплении.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 02.02.07 18:28
в ответ Osakajin 02.02.07 16:54
Всем, привет! О, Сэнсей мал-мал разгр╦бся с работой что-ли - проявился!
Вс╦ правильно: глобальное потепление приводит к непонятному сдвигу климата. Пока вс╦ не восстановится, или не установится по-новому, так и будут погодные непонятки твориться. 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 03.02.07 01:49
в ответ kz 999 02.02.07 19:22
Konbanwa,
ma ma bochi bochi des ne~. Anata wa nihongo ga wakatteimas ka?
Он сказал - добрый вечер, как дела.
Сегодня солнышко, яркое как весной. И вот думаю - а не бросить ли курить. Ведь сам понимаю что вредно и не нравится окружающим эта моя привычка... Нет надо постараться бросить. Ведь как хорошо - т╦плые лучи утреннего солнца будят тебя, ты , окрыл╦нный предвкушениями сегодняшних побед, а может просто предстоящих дел, выпиваешь араматный утренний кофе. А как хорошо начинаешь ощущать запахи и вкусы. Тем более кофе - оно как ни когда прида╦т тебе бодрости. И вот одеваешься, не забываешь прыснуть на себя одекалоном, который подарила жена. А какой у него запах! Нет, сегодня определ╦нно мой день. Вот ведь не думал, что курение так ограничивает наше осязание и вообще изменяет окружающий мир.
И вот я на улице, иду к своей машине, сажусь в не╦. Солнце уже начинает пригревать и думаешь - какой отличный день сегодня, какое т╦плое солнце, какой чистый и араматный воздух. Вдыхаешь полной грудью, наслаждаешься и думаешь - как же вс╦ хорошо, какие сегодня запахи, какие насыщенные краски вокруг, какой воздух, ну как по такому поводу .... не закурить
Вот так или примерно так
ma ma bochi bochi des ne~. Anata wa nihongo ga wakatteimas ka?
Он сказал - добрый вечер, как дела.
Сегодня солнышко, яркое как весной. И вот думаю - а не бросить ли курить. Ведь сам понимаю что вредно и не нравится окружающим эта моя привычка... Нет надо постараться бросить. Ведь как хорошо - т╦плые лучи утреннего солнца будят тебя, ты , окрыл╦нный предвкушениями сегодняшних побед, а может просто предстоящих дел, выпиваешь араматный утренний кофе. А как хорошо начинаешь ощущать запахи и вкусы. Тем более кофе - оно как ни когда прида╦т тебе бодрости. И вот одеваешься, не забываешь прыснуть на себя одекалоном, который подарила жена. А какой у него запах! Нет, сегодня определ╦нно мой день. Вот ведь не думал, что курение так ограничивает наше осязание и вообще изменяет окружающий мир.
И вот я на улице, иду к своей машине, сажусь в не╦. Солнце уже начинает пригревать и думаешь - какой отличный день сегодня, какое т╦плое солнце, какой чистый и араматный воздух. Вдыхаешь полной грудью, наслаждаешься и думаешь - как же вс╦ хорошо, какие сегодня запахи, какие насыщенные краски вокруг, какой воздух, ну как по такому поводу .... не закурить

Вот так или примерно так

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 03.02.07 11:06
Рекомендую прочитать "мысли вслух" http://www.caravan.kz/article/?pid=36&aid=1533 . Похоже мы станем в скором будущем свидетелями зарождения Султаната Казахстан. Ведь мысли эти принадлежат зятю Назарбаева. Так что не зря такая статья вышла в свет.
NEW 04.02.07 18:03
в ответ Osakajin 03.02.07 11:06
Слава нашим политтехнологам! Статья старая и вышла она после окончания одного судебного процесса, который Вы должны знать если следите за политикой в РК. Вышла она после для того, чтобы отвлечь внимание общественности. Для примера посмотрите фильм "Плутовство или хвост, который виляет собакой", который в некотором роде повествует о скандале Клинтона и Моники и как они из этого вылезли. Хотя может Вы его и видели.
NEW 06.02.07 08:27
в ответ Osakajin 03.02.07 11:06
Привет,
Статья классная!
И может где-то и правильные мысли излагает сей уважаемый господин. Как ни крути, а Казахстан все таки восточная и мусульманская страна.
Первый вопрос: при новом гос. устройстве, представителям другим национальнастей в Парламент в частности, вход будет заказан?
Второй вопрос: он же земельный, вот тут то и начнется самая натуральная гражданская война, когда все подастают "справки" на некогда принадлежавшие тому или иному роду, жузу земли...
Статья классная!

Первый вопрос: при новом гос. устройстве, представителям другим национальнастей в Парламент в частности, вход будет заказан?
Второй вопрос: он же земельный, вот тут то и начнется самая натуральная гражданская война, когда все подастают "справки" на некогда принадлежавшие тому или иному роду, жузу земли...
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 08.02.07 10:41
Нет, уж - Спасибо! Нас и здесь не плохо кормють!

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!