Вход на сайт
А есть кто с Алтайского края?
NEW 17.01.07 15:02
в ответ labell 09.08.06 23:30
Привет всем землякам!
Я тоже из Алтайского края, родился и вырос в Славгородском районе (позднее Немецкий Национальный) в селе Шумановка.
Последние годы в России проживал/учился в городе Барнаул. В Германии с 1995 г..
Очень приятно было чтение этой ветки. Всегда рад землякам. Всем удачи и всего хорошего!

Я тоже из Алтайского края, родился и вырос в Славгородском районе (позднее Немецкий Национальный) в селе Шумановка.
Последние годы в России проживал/учился в городе Барнаул. В Германии с 1995 г..
Очень приятно было чтение этой ветки. Всегда рад землякам. Всем удачи и всего хорошего!

"Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man bekommt."Forrest Gump
NEW 26.01.07 20:29
Я родилась и до 1983 г. жили в г.Бийске.Потом только в гости ездил.
У меня там много родни и знакомых хороших осталось. Адреса есть,но вот письма в последние 2-3 года недаходят.
в ответ labell 09.08.06 23:30
Я родилась и до 1983 г. жили в г.Бийске.Потом только в гости ездил.
У меня там много родни и знакомых хороших осталось. Адреса есть,но вот письма в последние 2-3 года недаходят.

Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 30.01.07 12:49
в ответ pioner101 28.01.07 22:29
Был в Шумановке в 2005 году, ездил друга в Гальбштадте (Некрасово) навестить. Впечатление было хорошее - о Шумановке, но там почти никого не знаю, кроме коренного населения. Но их там меньше 5 % осталось. Как давно брат там жив╦т, может знаю...?
"Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man bekommt."Forrest Gump