Login
Привет Алматинцы!
NEW 14.01.07 12:38
Ну вот, стоило мне погрузится в этот безумный переезд, так все про меня дружно забыли, так что жду моральной поддержки от земляков! 

NEW 15.01.07 13:12
in Antwort НАТАШУЛЬКА 14.01.07 12:38
NEW 15.01.07 18:40
in Antwort Банщик 15.01.07 13:12
Вот так бывает, но ты не унывай, все вернутся ещё сюда
Я буду чаще заглядывать. [цитата]
Да енто не про меня
Просто надо же узнать хотят ли земляки дальше общаться?
Я буду чаще заглядывать. [цитата]
Да енто не про меня

NEW 16.01.07 04:35
in Antwort НАТАШУЛЬКА 15.01.07 18:40
Всем привет,
С прошедшими...., всех!
Страшная зараза однако, этот грипп
Как на 7-ое подхватил, токмо щас отделался еле как
. Грят, опять из Китая или из какой то там очередной юго-азии привезли новую модификацию
. Я бы этих туристов в аэропорту в карантине на трое суток помещал
Шляются где попало, а потом в родную страну гадости везут 
С прошедшими...., всех!
Страшная зараза однако, этот грипп

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 16.01.07 08:54
in Antwort Lemy 16.01.07 04:35
Во-Во, у меня тоже все родные в Алма-Ате переболели, просто кошмар... 

NEW 16.01.07 09:36
in Antwort НАТАШУЛЬКА 16.01.07 08:54
Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Вот и вернулся из Казахстана. В Алматы в общей сложности был около 2-х недель. Впечатления как всегда не очень, да к тому же ещ╦ и простыл капитально. Чтоб с экономить время решил добираться до Щучинска самол╦том до Астаны и далее на машине. Не поверите, добирался сутки. То рейс задерживали, то трассу перекрыли. В такой буран попали на выезде с Астаны! Порой даже капот собственной машины не было видно. Неделю провели в Щучинске. Кстати, и там цены на жиль╦ и землю стали расти в арифметической прогрессией.
В Алматы побывал только в одном месте - Табаган, база в горах. Вот тут уж сын оторвался - катался на санках. Кто не знает обо мне - у нас ведь тут снега не бывает вообще, а тут так много да ещ╦ и не тает! Для моих детей это тоже экзотика.
Ж.Д. вокзал в Астане больше напаминает бичпри╦мник. На скамейках спят бичи, вокруг лужи крови, в кафе сидят они же и пъют спиртное, рядом с ними видел мента в форме и тоже пиво из бутылки хлещет. Вонь такая что глаза режет. Мы встали поближе к выходу - от туда хоть свежий воздух нет нет да тянул. Хоть астанинцы и пальцы веером распускают - типа столица, но похоже они ещ╦ долго будут провинцией, к тому же самой глухой. До Алматы им ещ╦ не скоро дотянуться. Так что в очередной раз возгордился своим родным городом. Алматы строится и раст╦т во все стороны, что и радует и пугает. Но больше всего пугает ситуация на дорогах. Дело даже не в кол-ве машин, а в водителях. Они ведь правила не знают вообще! Водят кто на что горазд - кто через обочины, а кто вообще по обочине, одним колесом на дороге, другим за бордюром, на скорости на обгон летят. Да там не о взаимоуважении среди водителей надо говорить, а вообще о соблюдении элемантарных ПДД.
Не далеко от Табагана бывший пионер лагерь "Лесная Сказка" . Заехали туда и сделал не мало снимков. Корпуса разваленные, нет ст╦кол в окнах, двери и полы сорвали местные похоже, но поразило то, что все рисунки на стенах внутри и снаружи как свежие сохранились - пинерский значок, жар-птица, буд╦новец и т.п. Стенд с детьми из 15-ти республик в национальных одеждах на площадке, рядом флагшток... Вот уж действительно НАСТАЛЬЖИ. Хотя я сам не был в этом лагере, но ведь они все чем то похожи. Я бывал в те дал╦кие времена в Алма-Арасане, Дзержинец, Горное Солнце.
Вот такие короткие впечатления.
Вот и вернулся из Казахстана. В Алматы в общей сложности был около 2-х недель. Впечатления как всегда не очень, да к тому же ещ╦ и простыл капитально. Чтоб с экономить время решил добираться до Щучинска самол╦том до Астаны и далее на машине. Не поверите, добирался сутки. То рейс задерживали, то трассу перекрыли. В такой буран попали на выезде с Астаны! Порой даже капот собственной машины не было видно. Неделю провели в Щучинске. Кстати, и там цены на жиль╦ и землю стали расти в арифметической прогрессией.
В Алматы побывал только в одном месте - Табаган, база в горах. Вот тут уж сын оторвался - катался на санках. Кто не знает обо мне - у нас ведь тут снега не бывает вообще, а тут так много да ещ╦ и не тает! Для моих детей это тоже экзотика.
Ж.Д. вокзал в Астане больше напаминает бичпри╦мник. На скамейках спят бичи, вокруг лужи крови, в кафе сидят они же и пъют спиртное, рядом с ними видел мента в форме и тоже пиво из бутылки хлещет. Вонь такая что глаза режет. Мы встали поближе к выходу - от туда хоть свежий воздух нет нет да тянул. Хоть астанинцы и пальцы веером распускают - типа столица, но похоже они ещ╦ долго будут провинцией, к тому же самой глухой. До Алматы им ещ╦ не скоро дотянуться. Так что в очередной раз возгордился своим родным городом. Алматы строится и раст╦т во все стороны, что и радует и пугает. Но больше всего пугает ситуация на дорогах. Дело даже не в кол-ве машин, а в водителях. Они ведь правила не знают вообще! Водят кто на что горазд - кто через обочины, а кто вообще по обочине, одним колесом на дороге, другим за бордюром, на скорости на обгон летят. Да там не о взаимоуважении среди водителей надо говорить, а вообще о соблюдении элемантарных ПДД.
Не далеко от Табагана бывший пионер лагерь "Лесная Сказка" . Заехали туда и сделал не мало снимков. Корпуса разваленные, нет ст╦кол в окнах, двери и полы сорвали местные похоже, но поразило то, что все рисунки на стенах внутри и снаружи как свежие сохранились - пинерский значок, жар-птица, буд╦новец и т.п. Стенд с детьми из 15-ти республик в национальных одеждах на площадке, рядом флагшток... Вот уж действительно НАСТАЛЬЖИ. Хотя я сам не был в этом лагере, но ведь они все чем то похожи. Я бывал в те дал╦кие времена в Алма-Арасане, Дзержинец, Горное Солнце.
Вот такие короткие впечатления.
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 16.01.07 13:22
in Antwort Osakajin 16.01.07 09:36, Zuletzt geändert 16.01.07 14:27 (Henry_bril69)
ПРиветствую ВАС Алмаатинцев !поздравляю с прошедшими и также с наступаюшими желаю вам здоровья и удачи,добра и веселья! и всего того что вами желаемо!! я с России жил Анапа.бывал в ваших краях служил в СА. ВВС, в.ч 62362 авторота 87-89г в Карабулаке Толды коргана. по долгу службы матались по всему каз.сср также в туркво были рейсы. были на выводе войск из афгана. возили бомбы. все 2 года за рулем .из за частых и длительных командировок приходилось жить в машине.. 175 дней спал в солдатской кровати..Объездил ваши края вдоль и поперек. не раз бывал в Алма-ате-- Прекрасный город с замечательными людьми!!! с чем вас и поздравляю!!!! я был переполнен впечитлениями,,, в Алмате остались товариши не как не магу до них достучатса
дал обявление в алмаатинском форуме. но ни кто не уделил внимание маей просьбе.к сожалению... в ближайшее время собираюсь вернутса домой краснодарский край - анапа. думаю насовсем.. Алматинских друзей часто вспоминаю отличные ребята. связь потерял с ними а теперь и не найду без вашей помоши .. с надеждой пишу к вам- Федоров Александр Владимир.(17.02.68г.р) пос.АДК Есенина11..(жил на Айманова 149/52выехал.) на фото -Ахмуртов Евгений ВАлерьевич 21.02 .69г.р. проживал ул. Крамского17а/1. остановка Сейфулина(бак).был в гостях у них после дембеля.ждал рейс на самолет. декабрь 89г.. надеюсь на вашу помошь или совет дадите??? с уважением Бриль Иван!!!!
NEW 16.01.07 16:38
in Antwort Henry_bril69 16.01.07 13:22
Всем, привет! Наконец-то Вы нашлись! Я нашей маме уже высказал сво╦ ФЕ, по поводу скоропостижных переездов на новые ветки и не сообщения об этом на старых, теперь к Вам обращаюсь: Если съехали, то кто-нибудь заходите на старую с сообщением новой ссылки! Хоть Вы и нашлись, я гляжу не густо Вас.
Мы на старой вдво╦м все дни после праздника сидели, я уж думал все пьют до сих пор, ан нет, кое-кто уже отрезвел. Сэнсей вот новости про родину прив╦з. Где фото-то? Давай ссылку на альбом. А где народы? 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 16.01.07 18:49
in Antwort raolma 16.01.07 16:38
Да тут мы, в замочную скважену подглядываем 
Оsakajin новости прив╦з с Казахстана, читал с удовольствием,
если ещ╦ фотки выставит, вообще капитально будет
Тьфу ты, настольгия что ли

Оsakajin новости прив╦з с Казахстана, читал с удовольствием,
если ещ╦ фотки выставит, вообще капитально будет

Тьфу ты, настольгия что ли

NEW 16.01.07 18:53
in Antwort Henry_bril69 16.01.07 13:22, Zuletzt geändert 16.01.07 18:54 (НАТАШУЛЬКА)
http://Алмате остались товариши не как не магу до них достучатса дал обявление в алмаатинском форуме. но ни кто не уделил внимание маей просьбе.к сожалению..
Дорогие жители нашей родной Алма-Аты! Обратите внимание на эту просьбу, помогите найти человеку своих друзей!
Дорогие жители нашей родной Алма-Аты! Обратите внимание на эту просьбу, помогите найти человеку своих друзей!
NEW 16.01.07 18:56
in Antwort raolma 16.01.07 16:38
Ну перестанешь ты на меня ворчать или нет? Я тут и так в стрессе пребываю, жизнь меня тюкает, всё привыкаю... Так что не ворчи , ладно? 

NEW 16.01.07 18:56
in Antwort Osakajin 16.01.07 09:36
16.01.07 20:40
in Antwort НАТАШУЛЬКА 16.01.07 18:56
NEW 17.01.07 06:06
Привет,
Попробовал пробить по нашей службе 09 за 2005г. По этому адресу прописана Горажанкина Н.В, тел. в Алма-Ате 786140
Наверно твой знакомый давно уже съехал с того дома. Но все равно попробуй позвонить, может что и подскажут.....
Попробовал пробить по нашей службе 09 за 2005г. По этому адресу прописана Горажанкина Н.В, тел. в Алма-Ате 786140
Наверно твой знакомый давно уже съехал с того дома. Но все равно попробуй позвонить, может что и подскажут.....
NEW 17.01.07 06:12
NEW 17.01.07 10:02
in Antwort Lemy 17.01.07 06:12
Да, я допустим сама уже не представляю как в Алма- Ате можно найти своих знакомых, одноклассников. Я когда там последний раз была, 2,5 года назад , то город просто не узнала, да и он меня , наверное... 

NEW 17.01.07 17:43
in Antwort НАТАШУЛЬКА 16.01.07 18:56
Всем, привет! Ну, вот, народы выглядывают по-маленьку!
Я на тебя не ворчу, а сержусь.
А чего ты вся стрессуешь-то? Про какой-то переезд писала. Ты что, в очередной раз меняешь ПМЖ? Тогда - да-а-а. Лучше 2 пожара, чем 1 переезд. 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 18.01.07 01:38
in Antwort Lemy 17.01.07 06:12, Zuletzt geändert 18.01.07 01:45 (Henry_bril69)
Привет всем!!! Спасибо огромное Вам за внимание! да годы летят, уже 20 отшелкало. а вроде лет 5-10 только прошло... Ахмуртов Евгений проживал с родителями на Крамского 17А/1 .(адрес из армейского блакнота ). Я помню остановка Сейфулина -бак. улица Крамского шла по над рекой. река была с права. от остановки бак недалеко метров 100-150 стоял их дом... да много воды утекло с тех пор.. но все-же надеюсь гдето рядом..других мыслей нет.. Уважаемый - Lemy вапрос 1. о Горажанкиной она проживает на Крамского?.. 2.- какой код казахстана и Алмааты??? 3.- какова разница во времени с германией??? спасибо..
NEW 18.01.07 04:39
in Antwort Henry_bril69 18.01.07 01:38
Привет,
Да, по этому адресу сейчас прописана сия гражданка.
Зимой у нас разница в пять часов, летом - четыре.
Если мне память не изменяет, то набор тел. номера будет следующм +(00)7 3272 а дальше номер телефона
Да, по этому адресу сейчас прописана сия гражданка.
Зимой у нас разница в пять часов, летом - четыре.
Если мне память не изменяет, то набор тел. номера будет следующм +(00)7 3272 а дальше номер телефона
NEW 18.01.07 08:26
in Antwort raolma 17.01.07 17:43
Да, ладно, сердись не сердись, родителей не выбирают... * Это ты же меня мамкой на форуме кличешь?* А переезжаю я не далеко, но за две недели считай три этажа надо упаковать и при этом ещё и нормальный ритм жизни поддержать. Сейменые обстоятельства, понимаешь?