Вход на сайт
Привет Алматинцы!
NEW 18.04.07 07:05
в ответ Natalya2006 17.04.07 20:37
Всем привет,
А вот это тема!!!
. Общение никогда не повредит 
Жаль, что возможности не будет присутствовать, впрочем, кто будет в Праге с 22 по 25 мая (случайно так
), тому с удовольствием встречусь с земляками, так сказать разопьем рюмочку чешского пивка

А вот это тема!!!

Жаль, что возможности не будет присутствовать, впрочем, кто будет в Праге с 22 по 25 мая (случайно так

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 18.04.07 07:12
в ответ Osakajin 17.04.07 14:09
Привет,
Да хоть бы и так. По существу, в Казахстане значительно стало лучше жить... (пока нефть прет на рынках
). И нет гемора в виде Чечни.. а это очень важно!
А то что, ворують, то как говаривал Жиглов.. "нехай у себя в Англии за своими ворами следят"
или что-то в этом роде...
Да хоть бы и так. По существу, в Казахстане значительно стало лучше жить... (пока нефть прет на рынках

А то что, ворують, то как говаривал Жиглов.. "нехай у себя в Англии за своими ворами следят"

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 18.04.07 15:21
в ответ Lemy 18.04.07 07:12
Всем, привет! Ого!!! Народы проснулись и активизировались, а я то думаю почему ветка с пятого раза открывается!!!
Даже новенькие появились, да мало того, ещ╦ и с моего перекр╦стка!
Если мне не изменяет память, мой дом был с адресом Сейфулина 470. Не изменяет. Позвонил дядьке, освежил память, точно 470. А Вы (ты) где жили(а)?
Давайте дружить, мы все тут дружные! 
Сэнсей, классные фотки собачьи.
И ты, Franzose, тоже на славу потрудился, молодец!
Как тот кулик - пропагандируешь сво╦ новое болото.
Надо сказать красивое!
Продолжаем в том же духе. Наташулька, может пора подумать о переходе на следующую страницу, а то эта уже начинает подвисать. Только не забудь оставить в этой, ссылку на новое место, чтоб не было как всегда!!!

Сэнсей, классные фотки собачьи.

Продолжаем в том же духе. Наташулька, может пора подумать о переходе на следующую страницу, а то эта уже начинает подвисать. Только не забудь оставить в этой, ссылку на новое место, чтоб не было как всегда!!!

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 18.04.07 17:06
в ответ raolma 18.04.07 15:21
Мало того, что я нахваливаю, а вот смотри на этой же реке Рейн, мой сват взял внуков (они и мои внуки
) и съездил просто на часок на рыбалку и вот результат

NEW 18.04.07 17:35
в ответ -Володя- 16.04.07 15:19
NEW 18.04.07 17:37
в ответ НАТАШУЛЬКА 18.04.07 17:35
http://foren.germany.ru/people/f/7746631.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ВЕТКУ ЗАКРЫЛА! ЗАХОДИТЕ НА СНОСКУ!
ВЕТКУ ЗАКРЫЛА! ЗАХОДИТЕ НА СНОСКУ!