Вход на сайт
Актау/Шевченко
NEW 29.12.06 20:05
Всем привет. Может кто есть из Актау/Шевченко Мангыстаусской области Казахстан. Меня зовут Аня Захарченко г.р 1974
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 01.01.07 22:05
в ответ pinkrosa 29.12.06 20:05
Здравствуйте Аня! Я из Актюбинска, но знаю ребят из Актау, которые сейчас живут там. У меня много друзей из спортшколы "Синь-Хо-Мэнь". Может кто - то откликнется из ребят, которые там занимались? Мы ищем всех, кто в разные годы занимался в этой спортшколе и сейчас жив╦т в Германии.Может кто-то заинтерисуется этой информацией? Тогда зайдите здесь, на ГЕРМАНИЯ.РУ в раздел СПОРТ и там в рубрику РУССКИЙ СТИЛЬ. Там есть и о Школе, и о Учителе материал. С уважением Денис.
05.01.07 23:05
в ответ renat44 04.01.07 23:10
Здравствуй Ренат!
Я очень рад, что ты откликнулся на мо╦ сообщение на форуме. У меня много информации для всех, кто занимался в "Синь-Хо-Мэнь" в Актау или в филиалах Школы. Да, Александр Николаевич и в Германии развивает Китайские боевые искусства. На сегодняшний день в Германии 5 филиалов Школы. Мы ищем всех ребят, кто занимался в Школе, но уехал в Германию на ПМЖ. Если ты можешь нам помочь, то пиши на Е - маил: s_sasikin@web.de
Я очень рад, что ты откликнулся на мо╦ сообщение на форуме. У меня много информации для всех, кто занимался в "Синь-Хо-Мэнь" в Актау или в филиалах Школы. Да, Александр Николаевич и в Германии развивает Китайские боевые искусства. На сегодняшний день в Германии 5 филиалов Школы. Мы ищем всех ребят, кто занимался в Школе, но уехал в Германию на ПМЖ. Если ты можешь нам помочь, то пиши на Е - маил: s_sasikin@web.de
NEW 14.01.07 10:42
в ответ Anatolij3 10.01.07 23:40
NEW 25.01.07 22:45
в ответ renat44 04.01.07 23:10
Здравствуй Ренат! Не знаю почему не появляешься на форуме. Могу сообщить новость. 31.03.- 1.04.07 в Senden(NRW) (это возле Münster) будет проходить Международный турнир по ушу в котором примут участие несколько воспитанников МШБИ"Синь-Хо-Мэнь" из Актау. Сегодня мы получили подтверждение о том, что билеты им заказаны. Они прилетают в Берлин в конце марта. Ещ╦ раз обращаюсь ко всем, кто может помочь в поиске бывших воспитанников МШБИ"Синь-Хо-Мэнь", которые сейчас живут в Германии. Заранее благодарю.Тем, кто хочет узнать о том, ка обстоят дела с ушу, филиалами Школы в Германии, можете заглянуть на ФОРУМЕ в рубрику СПОРТ. Там есть раздел "Олимпийские перспективы УШУ в Германии!". Если будет интересно, то в мо╦м профиле Denis_Aktobe , вы можете в ФОТОАЛЬБОМАХ прочитать статьи о Радунцеве А.Н., ну и
посмотреть фото о Монастыре "Чень-Чжоу". С уважением Денис.