Вход на сайт
Atbasar !!!
29.11.06 11:36
Привет Всем!!!!
есть кто ещ╦ с Атбасара???? со "Взгляда", с "1-го Микраша"
пишите...
нужна ваша помощь в поиске человека...
заранее благодарен...
Саня
есть кто ещ╦ с Атбасара???? со "Взгляда", с "1-го Микраша"
пишите...
нужна ваша помощь в поиске человека...
заранее благодарен...
Саня
NEW 29.12.06 08:33
в ответ glorija 29.12.06 04:53
Ребята! Кто из Атбасара? Давайте общаться?! Я так скучаю по этому "мухосранску" (как кто-то выразился). Там детство.
Там друзья... Вчера вот с Саньком пообщались, на меня ностальгия нахлынула
Я кстати в марте буду в Германии (в Росии живу), была бы очень рада повидать земляков.
Там друзья... Вчера вот с Саньком пообщались, на меня ностальгия нахлынула

NEW 05.01.07 20:12
в ответ Amelie Purgen 01.01.07 19:27
привет! смотрела тво╦ фото,где-то я тебя уже видела,хотя в нашем мухосранске друг друга все знают :)
Где я только не жила.Сначала возле вокзала,потом по чокана валиханова в центре,потом по кирова 66 или 65 не помню уже.Училась и в 3 школе и во 2-ой.больше конечно училась в школе номер 2.
Ну кого знаю щас скажу,не всех конечно.Юлька Комарова,Светка Николина,Светка Якубович,Юнона Тхорова,Миляев Сергей,Миленин Женька.короче если тут писать место не хватит.а с кем ты контакт там ещ╦ держишь?Если что можно и по аське побалтать,и вообще надо встречу атбасарцев замутить
Где я только не жила.Сначала возле вокзала,потом по чокана валиханова в центре,потом по кирова 66 или 65 не помню уже.Училась и в 3 школе и во 2-ой.больше конечно училась в школе номер 2.
Ну кого знаю щас скажу,не всех конечно.Юлька Комарова,Светка Николина,Светка Якубович,Юнона Тхорова,Миляев Сергей,Миленин Женька.короче если тут писать место не хватит.а с кем ты контакт там ещ╦ держишь?Если что можно и по аське побалтать,и вообще надо встречу атбасарцев замутить