Вход на сайт
Усть-Каменогорск, Казахстан!!!
26.11.06 19:43
Привет ВСЕМ землякам и землячкам. Давайте общаться!
Я сама жила в красив городе Усть-Каменогорск, сейчас живу в NRW. В Усть-Каменогорс летаю каждый год.

Я сама жила в красив городе Усть-Каменогорск, сейчас живу в NRW. В Усть-Каменогорс летаю каждый год.

http://g.foto.radikal.ru/0611/471456be7490.gif
NEW 05.01.07 23:22
в ответ Gennadi2003 28.12.06 22:49
Привет Усть-Каменогорцам!
Я из Актюбинска, но заглянул к вам в гости вот по какому делу. Может кто слышал о Международной Школе Боевых Искусств "Синь-Хо-Мэнь", которой руководит ваш земляк Александр Николаевич Радунцев? Мы разыскиваем всех, кто занимался в любом из филиалов этой Школы в Казахстане или России. Сейчас Школа имеет 5 филиалов в Германии. Для тех, кого эта информация заинтерисовала, или кто может помочь связаться с ребятами - бывшими воспитанниками, пишите пожалуйста на Е-маил: s_sasikin@web.de Заранее всех благодарю!
Я из Актюбинска, но заглянул к вам в гости вот по какому делу. Может кто слышал о Международной Школе Боевых Искусств "Синь-Хо-Мэнь", которой руководит ваш земляк Александр Николаевич Радунцев? Мы разыскиваем всех, кто занимался в любом из филиалов этой Школы в Казахстане или России. Сейчас Школа имеет 5 филиалов в Германии. Для тех, кого эта информация заинтерисовала, или кто может помочь связаться с ребятами - бывшими воспитанниками, пишите пожалуйста на Е-маил: s_sasikin@web.de Заранее всех благодарю!
NEW 12.01.07 16:51
в ответ Whal 26.11.06 19:43
Всем приветик!
Я родилась в Усть-Каменогорске!
Жила в Чимкентской области, а в Германию уехала из города Тулы!
Так что круг моих знакомых должен быть просто общирен, а вдруг встречу знакомого на Германке!
Я родилась в Усть-Каменогорске!
Жила в Чимкентской области, а в Германию уехала из города Тулы!
Так что круг моих знакомых должен быть просто общирен, а вдруг встречу знакомого на Германке!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.01.07 22:25
в ответ Whal 26.11.06 19:43
всем приветик, срочно хочу найти свою дальнюю знакомую, с которой в одной деревне проводили не мало времени. интересно ведь узнать теперь все о ней.
звать саша, фамилия омельченко.
она могла бы и замуж выйти, и при этом не исключено, что фамилия сменилась.
помогите, кто сможет.
звать саша, фамилия омельченко.
она могла бы и замуж выйти, и при этом не исключено, что фамилия сменилась.
помогите, кто сможет.
NEW 17.01.07 15:18
в ответ fikus2 16.01.07 11:15
я живу в Ульбинском районе, ул.Виноградова 16/1
город...ну да за последние 5 лет он сииильно изменился...но изменился в лучшую сторону
я строитель по специальности, помимо того что построили новый мост в районе ул.Ворошилова, знаю что так же будет 2 моста со стороны СДИ на стрелку и со стороны СДИ в район меновного..
мы вот щас дорогу новую железную строим, проспект победы строится, частный сектор в районе ул. Кирова. Карла Либкнехта сносится.
набережную славского уширили...
много понастроили здании, магазинов, супермаркетов, развлекательных центров.
лет через 10 будет новый проспект который начнется от СДИ и закончится КШТ, он будет идти через реку иртыш...
во как, я вас во все планы развития посвятил :)
Усть-Каменогорск, самый красивый город в казахстане, и люди в нем живут самые клевые)))
город...ну да за последние 5 лет он сииильно изменился...но изменился в лучшую сторону
я строитель по специальности, помимо того что построили новый мост в районе ул.Ворошилова, знаю что так же будет 2 моста со стороны СДИ на стрелку и со стороны СДИ в район меновного..
мы вот щас дорогу новую железную строим, проспект победы строится, частный сектор в районе ул. Кирова. Карла Либкнехта сносится.
набережную славского уширили...
много понастроили здании, магазинов, супермаркетов, развлекательных центров.
лет через 10 будет новый проспект который начнется от СДИ и закончится КШТ, он будет идти через реку иртыш...
во как, я вас во все планы развития посвятил :)
Усть-Каменогорск, самый красивый город в казахстане, и люди в нем живут самые клевые)))
NEW 18.01.07 10:02
в ответ iTL)nomak 17.01.07 15:18
Большущее спасибо за такую интерессную информацию.
Да ,действительно , город изменился! Просто СУПЕР!!!!!
Как бы хотелось ещ╦ на вс╦ это посмотреть .Будем очень ждать фоток !!!
СПАСИБО!!!
Усть-Каман мы тебя очень ЛЮБИМ! Ты ЛУЧШИЙ!!!
Да ,действительно , город изменился! Просто СУПЕР!!!!!
Как бы хотелось ещ╦ на вс╦ это посмотреть .Будем очень ждать фоток !!!
СПАСИБО!!!
Усть-Каман мы тебя очень ЛЮБИМ! Ты ЛУЧШИЙ!!!
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//s46.radikal.ru/i111/0905/b0/6aa6b9bb2ff4.jpg
NEW 18.01.07 16:37
Привет всем ! 
и я тоже с этого чудесного города!
проживала до 1994 в районе нового маг."строителъ".
училась в стр.техникуме. Здесъ дружим с четырьмя парами тоже бывшими
усть-каменогорцами, сближает реально.
Раз в два года бываю там, обязателъно, у мамы!
ICQ 304-619-786

и я тоже с этого чудесного города!
проживала до 1994 в районе нового маг."строителъ".
училась в стр.техникуме. Здесъ дружим с четырьмя парами тоже бывшими
усть-каменогорцами, сближает реально.
Раз в два года бываю там, обязателъно, у мамы!
ICQ 304-619-786