Вход на сайт
Krasnodarskij kraj?
NEW 03.11.06 10:45
в ответ Убийца бензина 05.06.06 21:10
Санек привет!!!А так же все Тбилиссцы! Я тоже родился и всю жизнь прожил в станице.Очень приятно видеть земляков на этом Сайте!
В какой Школе ты учился? На какой улице жил? Меня зовут Женя юрченко. Жил по Пролетарской, Это не далеко от бывшего " Здоровья"
Всем ответам буду рад,независимо от того знакомы мы или нет!!!
В какой Школе ты учился? На какой улице жил? Меня зовут Женя юрченко. Жил по Пролетарской, Это не далеко от бывшего " Здоровья"
Всем ответам буду рад,независимо от того знакомы мы или нет!!!
03.11.06 11:34
в ответ Galina21 31.10.06 21:37
Привет! Я то же из Тбилисской! Твоя идея с поездом не плоха!Если можно поподробнее,Сколько дней в пути, стоимость билета,как таможня?Моя фамилия Юрченко,может слышали? Если не ты то может твои родители?
Отвечай пожалуйста на biba69@mail.ru будем рады!
Отвечай пожалуйста на biba69@mail.ru будем рады!
NEW 06.11.06 21:54
в ответ Евгений Прибе 03.11.06 11:34
Так,отвечаю про поезд(а то в прошлый раз некогда было ответ написать
):последний раз мы ездили в декабре-январе 2005-2006,короче как раз на новый год,конкретно цену не помню,но за семью из 4 человек(мама,папа и дети 2 и 3 года) мы заплатили туда и назад со всеми постелями и т.д 600┬,поезд идет из Берлина,по-моему 54 часа,в Ростов прибывает ночью.На границах особых проблем не было,так,в паспорте я забыла расписаться,так белорусам 10┬ сунули,в остальном все ок.А вообще мы поездом уже 2 раза ездили,мне нравится,и дети тоже нормально переносят.