Вход на сайт
Бишкек - Фрунзе ( назад в будущее )
NEW 10.10.06 21:39
в ответ .НИКОЛЬ. 10.10.06 20:12
по поводу фильмоФ...а мне зел╦ная миля оч нраветса...список шындлера...в наше время очень актуален...особенно в нашых краях...чаше бы показывали,мож народ бы понятливее был!
Ну а про старые(нашы) фильмы...очень многие нравятса...я ну что ли полностью погружаюсь в них...интересно вроде бы меня и небыло в те времена,а с таким удовольствием смотю их
У тебя случайно нет Шындлера на кассете?
Ну а про старые(нашы) фильмы...очень многие нравятса...я ну что ли полностью погружаюсь в них...интересно вроде бы меня и небыло в те времена,а с таким удовольствием смотю их

У тебя случайно нет Шындлера на кассете?
NEW 10.10.06 21:52
в ответ chertenok_ona 09.10.06 00:15
а что Француз уже тоже был))))?Да ладно раскрывай все секреты...мы здесь ведь все свои...как одна большая семья 
вс╦равно ведь ето уже было...тоесть в прошлом...а прошлое какое бы оно нибыло...и нам нужно знать...я ето к чему...что есле и были какие ошыбки...чтоб нашы...Братия и С╦стры...старались ненаступать уже на наступившые грабли
так что...мы все во внимании...

вс╦равно ведь ето уже было...тоесть в прошлом...а прошлое какое бы оно нибыло...и нам нужно знать...я ето к чему...что есле и были какие ошыбки...чтоб нашы...Братия и С╦стры...старались ненаступать уже на наступившые грабли

так что...мы все во внимании...
NEW 11.10.06 09:14
в ответ oomph 10.10.06 21:39
Приветствую всех!!
Ищу Володю (Вальдемара) Кемпеля. Он учился в универе на инязе. В Германии работал в газетах. 1973 или 74 года рождения.
Мы называли его Шварц. Он был чем-то похож на Шварцнеггера.
Очень ищу! Розыскала 5 человек с таким именем, но они все намного старше, единственный ровесник был из Чимкента.
Ежели кто-то про такого что слышал - отзовитесь, пожалуйста.
Ищу Володю (Вальдемара) Кемпеля. Он учился в универе на инязе. В Германии работал в газетах. 1973 или 74 года рождения.
Мы называли его Шварц. Он был чем-то похож на Шварцнеггера.
Очень ищу! Розыскала 5 человек с таким именем, но они все намного старше, единственный ровесник был из Чимкента.
Ежели кто-то про такого что слышал - отзовитесь, пожалуйста.
NEW 11.10.06 09:49
в ответ JusuEva 11.10.06 09:14
Попробуй дать обьявление в газету "Русская германия" Я с её помащью многих отыскала.
Обьявления бесплатные и через интернет дать можна!
http://www.rg-rb.de
Обьявления бесплатные и через интернет дать можна!
http://www.rg-rb.de
NEW 11.10.06 16:27
в ответ anastasia_9 08.10.06 21:28
приветик!
подробности ..говоришь
....ох их..так много, а про некоторые и говорить то...Яна вон поделилась...что у не╦ стоит там, что то...
без дела скучает, помоему комп
, так сразу столько желающих нашлось помочь 
а вот о встрече действительно что затянули...

подробности ..говоришь

а вот о встрече действительно что затянули...

NEW 11.10.06 17:24
в ответ gelo1 26.07.06 11:32
Привет всем, понимаю что не в тему, но переведите пожалуйста на русский, очень надо.
Райондогу белгилуу ишкер А. Савицкий озунун "Чын-Ниет" фонду аркылуу айылдагы аз камсыз уйбулолрдун, этникалык кыргыздардын балдарына 30 портфель, дептер, калемсап ж. б. керектуу окыы куралдары менен белек тертуулады. Аталган уй-булолорге 300 килограмм кийим кече да берилди.
Райондогу белгилуу ишкер А. Савицкий озунун "Чын-Ниет" фонду аркылуу айылдагы аз камсыз уйбулолрдун, этникалык кыргыздардын балдарына 30 портфель, дептер, калемсап ж. б. керектуу окыы куралдары менен белек тертуулады. Аталган уй-булолорге 300 килограмм кийим кече да берилди.
NEW 11.10.06 23:58
в ответ maskim 11.10.06 17:24
известный рабочий района А.Савицкий через свой фонд "Чын-ниет" сделал подарок малоимущим семьям села, детям этнических кыргызов, 30 портфелей тетради и ручки а так же другие пренадлежности для образования. а еще вышеуказанным семьям дал 300 килограм одежды. (приблизительно вот так)