Вход на сайт
кто ис Тольятти?
308
NEW 30.06.06 22:42
в ответ nadler 30.06.06 12:37
ПРИВЕТ! Ну хоть один земляк наш╦лся, а то я то думала я совсем одна с тех кра╦в, я уше и не надеялась! и вс╦таки мало наших; толи общяться не хотят, толи все казахстанские
.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 04.07.06 23:04
в ответ wowan-7 02.07.06 22:56
Привет Владимир! Нет, к сошилению я токого не знаю, но если хочешь, я могу спросить родствеников в тольятти, мошет они смогут что-то узнать через справочное бюро или Telefonbuch. только напиши мне ещ╦ раз адрес, Имя, Фамилию, Отчество(если знаешь), только когда будешь писать ответ, нашми под окошком, где сам ответ печатаешь, "перекодировать на лету" , тогда ты смошешь писать русскими буквами. Если я правильно прочитала Фамилия Зязев?, А вот улицу так и не поняла.
NEW 04.07.06 23:27
в ответ nadler 03.07.06 11:42
Привет Наташа! Да уш, из самой России людей мало, а с наших мест- так вобще. Сколько в германии шиву, ещ╦ не разу земляков не всречала
. А насчет гостепреимства, ты права. Только как бы самим немцам скоро в гости бы ехать не пришлось, а то германия такая маленькая, зато столько народу в ней 
NEW 02.08.06 00:29
в ответ tabata 04.07.06 23:27
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ! Рада вашим ответам. я и не думала что нас так много. Я из 9 Квартала, хотя случайность встретить здесь знакомых из токого большого города не очень вилика. Но вс╦ равно приятно! Спосибо всем. Пишите, буду рада.