Вход на сайт
Ищу семью Ремпель
283
NEW 12.08.06 10:59
Эта семья верующая и жили они в Киргизии в городе Токмак в 3 миро-районе, дом 71, квартиру не помню (они на первом етаже жили). В начале 90 они уехали в Германию и мы долго переписывались, но потом как то потерялись. Папу с мамой зовут Петр и Мария + у них 3 детей: Лена, Рома и еще один мальчик (Имя забыла). Я уже пробовала через телефонную книгу и без результатов. Может кто их знает, напишите пожалуйста.
16.08.06 09:40
Privet Leo,
Я знала в Токмаке одну семью Ремпель(Иван и Анна Ремпель,она по девичьей фамилии Матис) быть может они и родственники.
Они жили возле базы ГорГаза по улице Тюленина. Сейчас живут где-то в Ганнофере, если не ошибаюсь. По годам они где-то с конца пятидесятых и сколько у них детей, если не ошибаюсь, то то-же трое. Ходили они в баптистскую церковь возле "самолёта"
Я знала в Токмаке одну семью Ремпель(Иван и Анна Ремпель,она по девичьей фамилии Матис) быть может они и родственники.
Они жили возле базы ГорГаза по улице Тюленина. Сейчас живут где-то в Ганнофере, если не ошибаюсь. По годам они где-то с конца пятидесятых и сколько у них детей, если не ошибаюсь, то то-же трое. Ходили они в баптистскую церковь возле "самолёта"