Вход на сайт
Киргизстанцы всех стран
NEW 07.08.06 23:05
в ответ MAKSAT_0 07.08.06 22:40
а это уже называется - флуд

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.08.06 15:47
в ответ MAKSAT_0 08.08.06 13:48
Привет Киргизтанцам! Если всех стран, то помогите соотечественнику из России. В германию уехали друзья из Кара-Балты Марченко Александр и Штревенский П╦тр. Первый уехал в 1992, а Петя после 1993. Точно не знаю, потомучто сам уехал в Россия в 1993 в октябре. Два года назад был на родине, встречался с оставшимися знакомыми. Иссык-Куль прелесть, а горы как всегда бесподобны (настольгия). Если есть возможность помогите. У Марченко кажется впер╦д уехал зять Алик Маркус. Кто где жив╦т не знаю.
NEW 19.08.06 21:02
в ответ Caesar 30.07.06 12:08
мне приятно за вас,вы собираетесь встречаться!ну мне этого хочется не меньше чем вам,но я "увы"сейчас в россии,и до конца своих дней мне наверно не придётся,побывать не в германии,не в бишкеке.хотя я мечтал всегда съездить в германию,вы там вместе,а я в россии,и мне не куда ехать я не могу ни кого найти,только двоих нашёл,но с ними,ни чего,только звонит один,это всё!напишите мне когда день города БИШКЕКА я здесь подниму тост за киргизию и за БИШКЕК!я конечно не из него,но 60 км от него в сторону курорта Иссык-Ата,через кант,Красную Речку,Красный Восток,"Юрьевка",Сын-Таш,Иссык-Ата!привет всем киргизстанцам там за бугром!

NEW 20.08.06 10:43
в ответ .НИКОЛЬ. 19.08.06 11:57
Здавстуйт! Так я могу считать принятой, если да то очень рада. Очень соскучилась и по дому и по рисскому языку. Сдесь очень мало тех кто из Киргизии, в основном л[u]ди, которые приехали на зароботки, они проктически ни с кем не обща[u]тся т.к. не хватает времени. Ещ╦ раз спосибо.
NEW 20.08.06 16:10
в ответ anastasia_9 20.08.06 13:17
привет!всем кто здесь находиться,в россии нас не очень приветствуют,мы здесь посторонние и ни каких прав и своего мнения не должны иметь!так мне раз сказал начальник одной организации в которой мы работали по приезду сюда!я это оскарбление помню до сегоднишнего дня!и наверно запомню на всю свою жизнь в россии,что мы здесь ни кто!россия для всех других но не для русских кто из тех третьих стран!поэтому лучше пообщаться конечно здесь,так как здесь все земляки!очень приятно за вас примети под свою компанию!