Вход на сайт
А есть кто с Алтайского края?
09.08.06 23:30
А есть кто с Алтайского края? Я не долеко от Города Рубцовска Алтайского края жила
NEW 09.09.06 23:00
в ответ labell 09.08.06 23:30
NEW 11.09.06 17:38
в ответ labell 08.09.06 23:48
Привет.Захожу не часто поэтому отвечаю не сразу.Тетка та не моя .а знакомой поэтому фамилию не помню точно.Ты здесь в каком районе живешь?Картины твои прикольные я в этот раз в Рубцовске ходил в картинную галерею хотел посмотреть может что-нибудь купить но ничего не выбрал мне там дали номер одного художника будто бы у него дома можно было бы посмотреть. но я не поехал время уже не оставалось.У тебя много работ накопилось ?Пора наверное выставку делать!
NEW 11.09.06 22:06
в ответ schaman2 11.09.06 17:38
Приветик!Очень рада что опять откликнулся! 
Я живу в Райнекендорфе.А насчот картин ты прав они не только прикольные но и особенные ну покрайней мере для меня
Картин у меня пока не много да я уже и раздарила я та ещ╦ начинающий...да я и так пока для души только очень неохото сними растоваться
я раньше вообще нечего с исскуством общего не имела ну а теперь балуюсь
Спасибо за комплимент насчот картин
не каждый наних реогирует положительно

Я живу в Райнекендорфе.А насчот картин ты прав они не только прикольные но и особенные ну покрайней мере для меня

Спасибо за комплимент насчот картин

NEW 14.09.06 21:14
Привет всем Алтайцам !!!
У меня к вам просьба , я разыскиваю друга , сам он родом с Алтая , кажется из под Кулунды , служили мы с ним в Хабаровске в 1986-88гг.
Его имя Александр Зубов , примерно 1965-66г.р.
Может кто знает такого или слышал ?
У меня к вам просьба , я разыскиваю друга , сам он родом с Алтая , кажется из под Кулунды , служили мы с ним в Хабаровске в 1986-88гг.
Его имя Александр Зубов , примерно 1965-66г.р.
Может кто знает такого или слышал ?
Мало найти себя-надо знать,куда себя деть.
NEW 23.10.06 07:51
Привет всем Алтайцам!!!
Я хоть сама и не из Алтайского края, а моя мама там родилась и выросла в Мамонтовском районе.
Я же все летние каникулы провела там. Очень много родственников и друзей там живут (г.Барнаул, Мамонтовский, Михайловский р-н), многие уехали жить в Германию. Это Герд, Майер, Энгель и др.
А так же и моя подруга Экснер (дев.) Инесса, уехала на ПМЖ в Германию в 1991-1992 г.г. , до этого жила в Михайловском районе, п. Михайловка, ул. Юбилейная. Я правда незнаю где она сейчас, но очень хотелось бы найти ее. Может кто ее знает. Очень хочеться встретиться. Спасибо
Я хоть сама и не из Алтайского края, а моя мама там родилась и выросла в Мамонтовском районе.
Я же все летние каникулы провела там. Очень много родственников и друзей там живут (г.Барнаул, Мамонтовский, Михайловский р-н), многие уехали жить в Германию. Это Герд, Майер, Энгель и др.
А так же и моя подруга Экснер (дев.) Инесса, уехала на ПМЖ в Германию в 1991-1992 г.г. , до этого жила в Михайловском районе, п. Михайловка, ул. Юбилейная. Я правда незнаю где она сейчас, но очень хотелось бы найти ее. Может кто ее знает. Очень хочеться встретиться. Спасибо

NEW 23.10.06 17:47
в ответ Секретутка 23.10.06 13:39
нажала на последнее
Ребята, ищу подругу детства, с Алтайского края а дальше не помню адресс. Она примерно с 1965 года, зовут Мария. Помню, что она была из немецкого села. Осталось лишь фотография. Может кто и узнает?
Ребята, ищу подругу детства, с Алтайского края а дальше не помню адресс. Она примерно с 1965 года, зовут Мария. Помню, что она была из немецкого села. Осталось лишь фотография. Может кто и узнает?
NEW 24.10.06 13:22
Приветик всем землякам!!

Я тоже с Алтая..,п.Бурла.недалеко от Славгорода..
Пользуясь случаем,хотела бы найти старых знакомых..
Может,есть кто-нибудь здесь,кто был в Барнауле,в санатории (ул.Парковая,по-моему)) в 1988 году??!!
Всем пока и всего доброго!!! ))

Я тоже с Алтая..,п.Бурла.недалеко от Славгорода..
Пользуясь случаем,хотела бы найти старых знакомых..
Может,есть кто-нибудь здесь,кто был в Барнауле,в санатории (ул.Парковая,по-моему)) в 1988 году??!!
Всем пока и всего доброго!!! ))

NEW 25.10.06 23:43
Привет!!!! Я не с алтайского края но, в Алтайском крае жил один мой сослуживец Диль Виктор ,про Рубцовск он вроде что-то рассказывал. Он гдето 1974 г.р ,а служили в Москве .Я не знаю в Германии он или нет, тогда об этом не заходила речь.
Может кто-нибудь его знает?

NEW 20.11.06 22:24
в ответ _костоглот_ 20.11.06 18:13
здорово земеля костоглотише ! 
вот задаю себе вопрос, нахрена кости то глотать, можно ведь и мяска пожувать(а еше лучше и посолить еше) , меньше ушерба зубкам, а то ведь совсем испортятся....... почернеют
ну шутка, всем земелям и не земелям мы тут рады

вот задаю себе вопрос, нахрена кости то глотать, можно ведь и мяска пожувать(а еше лучше и посолить еше) , меньше ушерба зубкам, а то ведь совсем испортятся....... почернеют

ну шутка, всем земелям и не земелям мы тут рады

NEW 22.11.06 20:15
в ответ _костоглот_ 20.11.06 22:34
Привет Костоглот !
вс╦, я секрет раскопал твой, Костоглот ето потому что ты с села такого, Забавного, да и название у него подходяшее - Забавное...
вот ты и есть такой забавный
хоть и район Табунский, ну да ладно, надо ведь что то мистерического подбавить что бы не понятно было )))
ну давай земеля, не скучай, появляйся иногда что бы рубрику не закрыть
вс╦, я секрет раскопал твой, Костоглот ето потому что ты с села такого, Забавного, да и название у него подходяшее - Забавное...
вот ты и есть такой забавный

ну давай земеля, не скучай, появляйся иногда что бы рубрику не закрыть

NEW 17.01.07 15:02
Привет всем землякам!
Я тоже из Алтайского края, родился и вырос в Славгородском районе (позднее Немецкий Национальный) в селе Шумановка.
Последние годы в России проживал/учился в городе Барнаул. В Германии с 1995 г..
Очень приятно было чтение этой ветки. Всегда рад землякам. Всем удачи и всего хорошего!

Я тоже из Алтайского края, родился и вырос в Славгородском районе (позднее Немецкий Национальный) в селе Шумановка.
Последние годы в России проживал/учился в городе Барнаул. В Германии с 1995 г..
Очень приятно было чтение этой ветки. Всегда рад землякам. Всем удачи и всего хорошего!

"Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man bekommt."Forrest Gump
NEW 26.01.07 20:29
Я родилась и до 1983 г. жили в г.Бийске.Потом только в гости ездил.
У меня там много родни и знакомых хороших осталось. Адреса есть,но вот письма в последние 2-3 года недаходят.
Я родилась и до 1983 г. жили в г.Бийске.Потом только в гости ездил.
У меня там много родни и знакомых хороших осталось. Адреса есть,но вот письма в последние 2-3 года недаходят.

Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 30.01.07 12:49
в ответ pioner101 28.01.07 22:29
Был в Шумановке в 2005 году, ездил друга в Гальбштадте (Некрасово) навестить. Впечатление было хорошее - о Шумановке, но там почти никого не знаю, кроме коренного населения. Но их там меньше 5 % осталось. Как давно брат там жив╦т, может знаю...?
"Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man bekommt."Forrest Gump
NEW 31.01.07 22:28
в ответ FIREFOX1 30.01.07 21:20
Привет, да знаю эту семью, мне тоже доводятся родственниками со стороны мамы (она из Константиновки), правда очень далекими. Мне кажется, у них ещ╦ сын Иван был. Т╦тю Клару видел пару лет назад она жив╦т в одном доме с моей т╦тушкой. В Славгороде жили родственники на ул. Заводская возле Радиозавода (Мехонка).
NEW 25.06.07 10:52
в ответ -wela- 17.05.07 17:52
Всем огромный привет! Рад, что нас так много! Я тоже с Алтая, родился в Ремовке Локтевского района, потом недолго жил в Рубцовке, после всю жизнь на ст. Мамонтово Рубцовского района. Ст. Озимая, с. Красноярка Поспелихинского района, с. Первомайка, пос. Мирный Новоегорьевского р-на,бывал часто в этих деревнях. Мой зять из с. Закладное Романовского р-на. Может, кто есть оттуда, помогу связаться. Пишите, земляки, всем удачи!!!

В каждом мужчине заложено чувство ритма. Нужно только позволить ему...
NEW 05.08.07 22:03
Привет всем алтайцам!
По просьбе моего дяди Кротер Ивана живущего в Дрездене, ищу Strumberger(Штрумбергер) Филиппа из с\х Подсосново, Алтайского края. Работал он шоф╦ром, возраст сейчас за пятьдесят. Он выехал с семь╦й в Германию в начале 90х.
В Das Oertliche нашла 87 человек с этой фамилией. Но Филиппа среди них нет, а имена жены или детей неизвестны. Может кто его знает и даст мне телефон или адрес???
По просьбе моего дяди Кротер Ивана живущего в Дрездене, ищу Strumberger(Штрумбергер) Филиппа из с\х Подсосново, Алтайского края. Работал он шоф╦ром, возраст сейчас за пятьдесят. Он выехал с семь╦й в Германию в начале 90х.
В Das Oertliche нашла 87 человек с этой фамилией. Но Филиппа среди них нет, а имена жены или детей неизвестны. Может кто его знает и даст мне телефон или адрес???
NEW 19.09.07 21:48
в ответ Светлана_sveta08 19.09.07 21:11
привет ! Я тоже с Алтая Локтевский район село Самарка.Училась в Славгороде с1975 по 1979 в педучилище в 42 группе. Девчонки отзовитесь!
Помогите найти Марию Герберт( это девичье фамилие) Жила она в Табунском районе пос╦лок по моему Тельмана ещ╦ там же жила
Лида Фогель.
Помогите найти Марию Герберт( это девичье фамилие) Жила она в Табунском районе пос╦лок по моему Тельмана ещ╦ там же жила
Лида Фогель.
Хорошего помаленьку!
NEW 27.09.07 17:17
а в майск по полям ездила или по трассе через романово
в завьялово был частенько хоть и родственников там не было
и этим летом ездил

в ответ blumenkind 23.09.07 15:39
В ответ на:
в Барнауле была...пару раз. а что удивляешься? к кому поедешь, если родни там не было. я в Майске зато была- это же Романовский р-н?
а ты в Завьялово был?
в Барнауле была...пару раз. а что удивляешься? к кому поедешь, если родни там не было. я в Майске зато была- это же Романовский р-н?
а ты в Завьялово был?
а в майск по полям ездила или по трассе через романово

в завьялово был частенько хоть и родственников там не было

NEW 28.09.07 17:55
ага.... ты там жила а я должен расказывать....
а тебя я конечно помню как ты салагой на этом мотосоколе в в майск гоняла

в ответ blumenkind 28.09.07 00:59
В ответ на:
не помню я, на дорогу не смотрела. да и салагой была.
а теперь о главном: рассказывай!!! ВС╗!!! про Завьялово. (ой, что-то сердце сильно бь╦тся)
а я могу тебя знать? или ты меня?
не помню я, на дорогу не смотрела. да и салагой была.
а теперь о главном: рассказывай!!! ВС╗!!! про Завьялово. (ой, что-то сердце сильно бь╦тся)
а я могу тебя знать? или ты меня?
ага.... ты там жила а я должен расказывать....

NEW 28.09.07 23:52
в ответ buldoser 28.09.07 17:55
кто сказал, что этим летом там был? вот рассказывай
. знаешь, сколько меня там уже не было? полжизни
. а ты рассказать ничего не хочешь( плачуууу).
а насч╦т такого мотосокола: у друга был
. а я о таком пока только мечтаю
(зовут тебя Алексей.... твой искусно выбритый затылок мне никого не напоминает.... дальше следствие ведут колобки
)

а насч╦т такого мотосокола: у друга был

(зовут тебя Алексей.... твой искусно выбритый затылок мне никого не напоминает.... дальше следствие ведут колобки