Вход на сайт
Бишкек - Фрунзе ( назад в будущее )
NEW 03.09.06 23:01
в ответ gelo1 01.09.06 05:44
А в Бишкеке-Фрунзе наступила осень, дождливая пора, пора грусти....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 06.09.06 18:09
в ответ oomph 06.09.06 15:08
Чолпон-Ата... А где ты там жил в махале( возле телевышки), в какой школе учился? Я там многих знаю на дзержинке...может пересекались...
NEW 10.09.06 17:54
в ответ oomph 10.09.06 17:24
Знаю,знаю такую...а насчет увидеть бы меня, так нет проблем , зайди в мой профиль, в фотоальбом... Я дружил с Анваром Абдулаевым, братишкой Алиджана, Улугбек, Батырчик, Юсуп Фазылбаев мой однокласник и кент, там на фото есть Вова Конкин, он тоже с 35-й, мой сослуживец, список махалевских можно продолжать, и продолжать....
NEW 13.09.06 16:01
в ответ hellboi49 10.09.06 17:54
точно,список можно продолжать,все мне знакомы,но вот знаком ли я им?все они старше меня как минимум на 3,4 года,а володю я знаю.
на махале очень многих знал и меня многие знали...всех перечислять конешно небуду)но тебя кажысь незнаю,пересматрел альбомы,я знаю одного,но ето я думаю неважно.
на махале очень многих знал и меня многие знали...всех перечислять конешно небуду)но тебя кажысь незнаю,пересматрел альбомы,я знаю одного,но ето я думаю неважно.
NEW 15.09.06 14:13
в ответ hellboi49 13.09.06 18:48
в 2003.
Я когда то очень давно занемалса с Птицей...ето было практически)в другой жызни)))
Славик...у него ешо братишка помладше был...они в 10 учились.
сам то когда емигрировал?
буквально на днях приглашали В Израиль в гости,говарят пока погода хорошая...давай приезжай,покупатса в Генисарете...но ...суета сует вс╦ суета,пока неполучаетса.
Я когда то очень давно занемалса с Птицей...ето было практически)в другой жызни)))
Славик...у него ешо братишка помладше был...они в 10 учились.
сам то когда емигрировал?
буквально на днях приглашали В Израиль в гости,говарят пока погода хорошая...давай приезжай,покупатса в Генисарете...но ...суета сует вс╦ суета,пока неполучаетса.
NEW 15.09.06 18:41
в ответ oomph 15.09.06 14:13
В ответ на:
,покупатса в Генисарете...
??? - не знаю токое.... Я в 95-ом свалил... Славика не помню, может Макс помнит(МАКСАТ)...Птица вроде лехкоотлетом был, после школы в пожарники подался, слышал вроде бы гдето в России обосновался....Приезжай в Израиль, отдохнеш, погода будет стоять еще до конца октября...А Батыр, Молчанов , старше тебя? или вы ровесники?....Алиджан скололся, интересно что с Анваром, братишкой его? слышал вроде тоже по этой стизе ушел... Помниш такого Баричевского(идиота)?,покупатса в Генисарете...