Вход на сайт
Бишкек - Фрунзе ( назад в будущее )
NEW 14.08.06 23:32
в ответ anastasia_9 13.08.06 19:11
На до же помнишь их всех,а кроми Валентины Дмитриевны наверно никого и не вспомню,вот даже забыла уже кто английский нам преподавал,помню,что вечно оставит нас в классе одних и весь урок где то шарица а класс ходуном ходит)) 
А моя классная сейчас в Германии живёт,я даже через русскую германию нашла её номер телефона,зовёт в гости,но к ней ехать 400 км

А моя классная сейчас в Германии живёт,я даже через русскую германию нашла её номер телефона,зовёт в гости,но к ней ехать 400 км

NEW 15.08.06 00:56
в ответ .НИКОЛЬ. 14.08.06 23:32
NEW 15.08.06 01:48
в ответ MAKSAT_0 14.08.06 19:08
В.Аксенов учился в другом классе старше меня.Я его смутно помню.Помню только что блондин.Вы его знаете?Как его судьба?Балетное училище это было классное время. первые классы уменя были сш 24.Я помню меня отобрали в балет с 24 школы известная балерина в прошлом Светлана Молдабасанова,жена известного компазитора Аалы Молдабасанова,помню конкурс был просто сумашедший ,а я еще раздумывала пойти или нет.Земля круглая. 

NEW 15.08.06 17:46
в ответ Атиква 15.08.06 01:48
я с Валькой занимался народными танцами, в хореографическом кружке при дворце пионеров
............его мама, Нина Михайловна кажется, была руководителем хора........а в куренкеевку, Валька поступил благодаря Григорию Ивановичу Кирюшенкову, мой первый учитель танцев........помню как Валька плакал, но на шпагат вс╦ же сел - за 4-ре месяца тяжкого труда...........он сейчас где-то в россии жив╦т, а где точно не знаю...ты права - мир тесен...

NEW 15.08.06 23:13
я помню что по английскомунаш класс делился на две подгруппы, в нашей подгруппе класс находился на втором этаже с левой стороны... и наша учительница тоже любила слонятся по школе во время уроков....только вот не помню как ее зовут........
что то с памятью наверное стало
в ответ .НИКОЛЬ. 14.08.06 23:32
я помню что по английскомунаш класс делился на две подгруппы, в нашей подгруппе класс находился на втором этаже с левой стороны... и наша учительница тоже любила слонятся по школе во время уроков....только вот не помню как ее зовут........
что то с памятью наверное стало