Вход на сайт
Бишкек - Фрунзе ( назад в будущее )
NEW 01.08.06 00:03
в ответ oomph 31.07.06 17:03
а у кого ты занимался хореографией?.........мой первый учитель танцев был Григорий Иванович Кирюшенков........затем была Галина Анатольевна, потом Эрнест Кокенович............Григория Ивановича уже нет в живых, а Эрик И Галя до сих пор работают в анмсамбле таберик - это бывший ДП............
NEW 01.08.06 00:05
в ответ MAKSAT_0 31.07.06 23:58
Где это вы там выплясывали?Я там прописана пожалуй была с детства там время проводила.........то художественная гимнастика,то английский,то фотографии училась проявлять,то в "Чародеях" была
А бомбят же не Тельавив а Хайфу,мож его..........Стаса материть начать,шоб ухи пакраснели и зашёл сюда,оставил отчёт о проведёном времени
мыж фотки ждём а он даж не чешится
А бомбят же не Тельавив а Хайфу,мож его..........Стаса материть начать,шоб ухи пакраснели и зашёл сюда,оставил отчёт о проведёном времени
мыж фотки ждём а он даж не чешится

NEW 01.08.06 00:08
в ответ oomph 31.07.06 17:13
как же не помнить.........трудовые резервы.........сколько там водки выпито и плана выкурино
............но эт вс╦ в прошлом..............гараж ваш помню отлично..........и тренер......здоровый такой русский дядька, немного лысоватый и с конкретным мамоном.............дело в том, что я тоже на табачке жил.....и довольно долго...........марата, что-то не припоминаю.........хотя знаю 100 пудов............ты сам с какого года - я с 1971..........

NEW 01.08.06 11:20
в ответ .НИКОЛЬ. 01.08.06 08:27
Опачки!!! Я там сижу катаю , а тута новая ветка, ну тогда еще раз салам!!! рад снова к вам присоединится... у меня куча впечатлений от поездки, и такая же куча фоток, обработаю и начну выстовлять, сейчас сил нету только что приехал, ох и отдахнул я , еле вернулся, так не охота было...ну вообщем я здесь, я свами...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 01.08.06 20:34
в ответ oomph 01.08.06 18:56
красивая говоришь?
, так эт наверное Ирина Петровна Соломка
, во фамилия прикольная
............ты случайно не с фархадом(фамилию не помню, мухамедзиев кажется) занимался, он тоже жил рядом со дворцом..........радик погорелов, лешка малюгин - ничего имена/фамилии не говорят??
а по поводу метания копья - юрка висливский не знакома фамилия?........ кстати стас
hellboi49, всех их знает...

а по поводу метания копья - юрка висливский не знакома фамилия?........ кстати стас

NEW 02.08.06 20:24
в ответ MAKSAT_0 01.08.06 22:49
зовите меня Григорием)....даа...недумал что Юрий...ето жызнь и никто неотчего незастрахован...я его больше 10 лет невидел ...даже и незнаю помнит ли он меня...а он довольно крепким был ...даже сейчас вспомнил где он жыл...тока название улицы забыл)