Вход на сайт
Бишкек - Фрунзе ( назад в будущее )
NEW 28.10.06 17:34
в ответ Индус 28.10.06 16:45
Подтягивайся к нам! Ничто на свете не сотрет воспоминаний о нашем Фрунзе,как бы хорошо не жилось нам "вдали"! ........Зато у тебя тепло всегда, а у нас *DE* сейчас прохладно!
Я профиль твой прочитала. Такие отцы вызывают у меня благоговейный трепет! Терпения тебе и успехов!
Я профиль твой прочитала. Такие отцы вызывают у меня благоговейный трепет! Терпения тебе и успехов!
NEW 29.10.06 09:47
в ответ mirausveta 28.10.06 17:34
Пасиб тебе за тепло души твоей! А ты в каком доме жила? Который параллельно Гоголя или Токтогула?
(голосом Ю.Антонова)
Пройдуйсь по Боконбаева
Сверну на Турусбекова
И на Московской улице
Я постою в тени.........
Помните эту шутливую версию Абрикосовсовой?
(голосом Ю.Антонова)
Пройдуйсь по Боконбаева
Сверну на Турусбекова
И на Московской улице
Я постою в тени.........
Помните эту шутливую версию Абрикосовсовой?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
NEW 30.10.06 11:29
в ответ mirausveta 29.10.06 11:03
А я в 12 школе учился, потом в 15 лет уехал в Севастополь, оттуда призвали во флот в Североморск. Потом вернулся во Фрунзе. Потм, когда стало
Мы с женой и 3 летним сыном подались на независимую эмиграцию в Ау. Потом жена внезапно скончалась. И остались мы с Арт╦мкой вдво╦м. А ещ╦ я пару машинок из Де в Кр перегнал.
Именно из-за таких перемен (реинкарнаций) я Индусом и назвался, тем более, что Индусский
океан в15 км от дома. Ксати, океан не из т╦плых, вода "зимой" 22-26 а "летом" 16-18. От нас до т╦плой воды примерно 1000 км на Север.
А в Австралию подались потому как англ. как бы ближе, да и гражданство уже давно получили, и дешевле это было, чем Канада или штаты. А главное-здесь не бывает снега!
А если и бвает, то не в нашем районе.

Именно из-за таких перемен (реинкарнаций) я Индусом и назвался, тем более, что Индусский

А в Австралию подались потому как англ. как бы ближе, да и гражданство уже давно получили, и дешевле это было, чем Канада или штаты. А главное-здесь не бывает снега!

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
NEW 30.10.06 15:02
в ответ gelo1 30.10.06 12:44
Супер! Глядишь,совместными усилиями язык австралийских аборигенов потихоньку осилим.Насчет мяса не знаю,со мной училась на курсах девушка из Австралии,она говорила на какое мясо вкус похож,но я что-то не прониклась.Жалко их есть,они такие симпатяги!
NEW 30.10.06 19:47
в ответ chertenok_ona 30.10.06 19:03
Всем салам алейкум!!!
Блин как всетаки приятно, что в любой точке земного шарика встретиш земляков!!! Насчет кенгурятины...кушал я колбасу из кенгуру...наша баранина лучше!!! 

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 30.10.06 22:26
в ответ chertenok_ona 30.10.06 21:59
Колбаса, она и есть колбаса...это во первых.. Я не знал что она из кенгуру, мне потом сказали (как это обычно и бывает)...это во вторых.. Ну а в третьих-chertenok тебе не жалко кушать таких зверюшек как-коровки, овечки,курочки, кролики,рыбки и.т.д.... 

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али