Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 06.07.06 06:36
в ответ inna_tschechova 03.07.06 00:16
я хочу 
только не сейчас, а по позже, через пару лет
, когда у них там всё наладится.
у меня как раз там тётка была когда это всё произошло, но они на счастье, летели через Россию и в Оренбург. не прямым рейсом. сказали, что если на следуйщий год будет прямой рейс, то полетят.

только не сейчас, а по позже, через пару лет

у меня как раз там тётка была когда это всё произошло, но они на счастье, летели через Россию и в Оренбург. не прямым рейсом. сказали, что если на следуйщий год будет прямой рейс, то полетят.
NEW 10.07.06 23:09
в ответ inna_tschechova 03.07.06 00:16
Ага , моя свекробь как раз этим реисом летела в Актюбинск ((
ей надо было сперва с Гамбурга на Мüнхен лететь, а там дальше...
так с Гамбурга самолéт тоже задержали, а потом ещè и в Мüнхене и в Актюбинске ((
короче дорогое удовольствие получилось, в днях летит назад, интерестно как доберèтся )))
А мы тоже едим в этом году, только на авто (сразу 2-3 семьями)
ей надо было сперва с Гамбурга на Мüнхен лететь, а там дальше...
так с Гамбурга самолéт тоже задержали, а потом ещè и в Мüнхене и в Актюбинске ((
короче дорогое удовольствие получилось, в днях летит назад, интерестно как доберèтся )))
А мы тоже едим в этом году, только на авто (сразу 2-3 семьями)
NEW 11.07.06 17:41
в ответ wob2006 11.07.06 12:28
Если вам нужен актюбинский код ,то это:3132, а если в Казахстан ,то мы звоним по коду 01086. В соотношении цена-качество, я имею в виду слышимость, это оптимальный вариант.Иногда смотрим коды на сайте <tariftip.de>
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 11.07.06 22:04
в ответ wob2006 11.07.06 18:58
Вообще-то это выглядит примерно так: 01086-007-3132-... и нужный вам городской номер. Но можно и без добавочных кодов. Правда будет намного дороже. Смотря какой у вас телефонный провайдер.(по-моему его так называют) Мы платим "Телекому" только абонентскую плату плюс разговоры по международным кодам (для нас так выгоднее). А за обычные разговоры по Германии другой компании.Она предлагает тарифы по которым звонить напрямую, без кодов дешевле,чем у<Deutschtelekom>.Но в силу различных причин я звоню по кодам.Причем за этот 01086 Телеком не снимает %, а за другие раз в квартал обязательно.Так что выбирайте сами ,что вам выгоднее.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 13.07.06 21:53
в ответ wob2006 12.07.06 02:36
а я звоню за 1,5 цента в Актюбинск
вот тут вс╦ написано...-----> http://www.klugtelecom.de/rates.php
проверено на себе уже 2 месяца назад, так что рехнунги уже получал, вс╦ в порядке
Всем удачи

вот тут вс╦ написано...-----> http://www.klugtelecom.de/rates.php
проверено на себе уже 2 месяца назад, так что рехнунги уже получал, вс╦ в порядке
Всем удачи

NEW 17.07.06 01:17
Привет, земляки))))
Жила в 8-м микрорайоне, в 1993 закончила первую школу, год (почти) отучилась в пединституте на худ. факультете, родители работали в управлении Ж/Д. Жили на ул. Энгельса. Была бы рада встретить знакомых.
Жила в 8-м микрорайоне, в 1993 закончила первую школу, год (почти) отучилась в пединституте на худ. факультете, родители работали в управлении Ж/Д. Жили на ул. Энгельса. Была бы рада встретить знакомых.
превет девченки пешу вам из постеле (с)