Вход на сайт
!Джамбульцы откликнитесь!
NEW 11.03.03 08:56
салам тебе салам!
Как звали твою учительницу?Ты должен знать Свету Дрючину она тоже в 83 закончила школу.Рудика Каутер? А я училась у Марии Андреевны Нисс.С нашего класса уже многие здесь.Ты помнишь кого-нибудь 84 года выпуска?например Галеля Кадырсизова,Эдьку Жевницкого,Володю Набатникова?

в ответ Wotwam 11.03.03 07:52
Как звали твою учительницу?Ты должен знать Свету Дрючину она тоже в 83 закончила школу.Рудика Каутер? А я училась у Марии Андреевны Нисс.С нашего класса уже многие здесь.Ты помнишь кого-нибудь 84 года выпуска?например Галеля Кадырсизова,Эдьку Жевницкого,Володю Набатникова?
NEW 12.03.03 09:49
Если твоей классной была З.Г(жаба),то ты учился в 10 а?Скрынникова не помню,он случайно не над универсамом на вокзале жил?и был в классе у Шарифы Тогаевну?
А почему умер Рудик?Уже здесь в Гепмании?Очень хороший был парень.....Он был женат или так и не женился?Я училась в паралельном классе с его сестрой Ольгой-она наверное тоже здесь?А ты сам-то где жил?Может быть ты помнишь кого-нибудь с нашего года?Например Ларису Медянко,я ищу ее уже несколько лет,но никто ничего не знает.Ты наверное тоже знаешь Мейснеров их много было они тоже все здесь.
в ответ Wotwam 12.03.03 06:55
А почему умер Рудик?Уже здесь в Гепмании?Очень хороший был парень.....Он был женат или так и не женился?Я училась в паралельном классе с его сестрой Ольгой-она наверное тоже здесь?А ты сам-то где жил?Может быть ты помнишь кого-нибудь с нашего года?Например Ларису Медянко,я ищу ее уже несколько лет,но никто ничего не знает.Ты наверное тоже знаешь Мейснеров их много было они тоже все здесь.
NEW 12.03.03 22:48
Из тех фамилий что ты написал мне знакома Генрих но те которых я знаю жили не на вокзале.Наверняка мы друг друга знаем сколько мы яблок в садах на вашей Новой съели!!!А Юрка наверное давно в Греции.Вот еще вспомгила в первом доме жили 2 девчонки не помню как звали тоже гречанки.Потом вот вспомнила Валю она жила в 2 этажном доме.А с нашего переулка ты наверное знаешь Понаморева,Бабаха,Дрючиных,лопуха,Серегу Яковлева?в какой стороне ты жил возле колонки или Жданова?Еще згала Таню не помню фамилию с золотой фиксой
в ответ Aramies 12.03.03 20:59
NEW 13.03.03 18:04
Надю Бабаха знаю столько сколько помню себя,все что знаю на сегодняшний день она в Тюмени и шарамыжничает на вокзале.Вообщем нормально все только у ее брата Саши.Света моя лучшая подруга так и живет на Вост.Сем.
Таню Ушакову тоже поиню.С Ваней бегали по лужам еше до Джамбула (родители с одной деревни).Очень приятно было вспрмнить все эти имена.А вот кто жил в 7 доме на нашей улице не помню я жила прям в тупике в 51
в ответ Wotwam 13.03.03 11:11
Таню Ушакову тоже поиню.С Ваней бегали по лужам еше до Джамбула (родители с одной деревни).Очень приятно было вспрмнить все эти имена.А вот кто жил в 7 доме на нашей улице не помню я жила прям в тупике в 51
NEW 13.03.03 20:23
в ответ glamour_pur 13.03.03 18:04
Я жил в середине Новой недалеко от ул. Зел╦ная.
Таню Ушакову (у нее брат Сергей) знал хорошо.
Она вроде замужем за однокласником.
Надю Бабаха не ездила учится в г.Находка?
Валя жила возле Абая. Понамар╦ва тоже знал.
Случайно не Лену Гейнрих знаешь ты?
Спасибо <Wotwam> за сообщение.Рад что знаем
общих знакомых.Слышал ли кто фам. Забелин?
Таню Ушакову (у нее брат Сергей) знал хорошо.
Она вроде замужем за однокласником.
Надю Бабаха не ездила учится в г.Находка?
Валя жила возле Абая. Понамар╦ва тоже знал.
Случайно не Лену Гейнрих знаешь ты?
Спасибо <Wotwam> за сообщение.Рад что знаем
общих знакомых.Слышал ли кто фам. Забелин?
NEW 13.03.03 21:17
в ответ Aramies 13.03.03 20:23
Я знала Сашу Генрих и сестра у него Ира.Название знакомых улиц звучит просто музыкой.Пономарев был моим одноклассником еше с 17 школы ее потом УПК сделали.Я училась в 16 но в вашу школу на все вечера конечно бегали.Замечательное было время....А у тебя случайно красной "Явы"не было?