Вход на сайт
Вы где?
NEW 03.03.03 20:23
09.03.03 01:36
в ответ Anonymous 06.03.03 20:05
Уважаемый Вова. Сто людей,сто разных мнений. Я конечно понимаю,вам стало скучно,нескем поговорить. Ну зачем-же опускаться ниже плинтуса. Облили меня помоями. Вам теперь легче на душе станет? Вы навязываете сво╦ мнение другим. Вы мне очень напоминаете маленького щенка; который написал в углу, а теперь прячеться. Жаль,что я незнаю ваш ник. Я бы хотела узнать, от куда приехал такой " Чистоплюй " и "нацист".Как же нужно было Вас обидеть,что теперь Вы ненавидите всех остальных.Поверьте нельзя срывать свою злость на других.И вы хотите после этого,что-бы нас уважали немцы.Если мы друг-другу готовы глодки перегрысть.

NEW 10.03.03 20:22
в ответ ksenya2003 09.03.03 01:36
Вы неверно интерпретировали мои слова.
Я ни в коем случае не задавался целью вас обидеть.
Наверняка вы хороший человек уже в силу того ,что вы "дева",-я сам такой.
Однако,что касается Ужгорода,это ведь чистая правда и всем известное явление.Я много раз там бывал по работе и могу сказать:что Уж,что Мукачево-это такой сброд блатных и нищих.Там украинского и русского очень мало.Этот люд вообще с чем -либо сравнивать по говнистости трудно.При чем там уже немзы......
Там плакать надо....
А самомнения у этих бездарей выше крыши,они-де лучшие врачи,строители,повора и.т.д.
Вова.
Я ни в коем случае не задавался целью вас обидеть.
Наверняка вы хороший человек уже в силу того ,что вы "дева",-я сам такой.
Там плакать надо....
А самомнения у этих бездарей выше крыши,они-де лучшие врачи,строители,повора и.т.д.
Вова.
NEW 10.03.03 23:15
в ответ Anonymous 10.03.03 20:22
Вова,вы меня почти уговорили.
Но везьде есть такие люди. И это,все равно на каком языке они общаются. Но почему со всех дыр, прут к нам иногородние,раз у нас так плохо, как вы пишете. Вы знаете, каждый кулик сво╦ болото хвалит?! Главное не потерять чювство собственного достоинства. И это лично мо╦ мнение.
NEW 11.03.03 12:57
в ответ ksenya2003 10.03.03 23:15
Из какого-то неведомого чувства,хотелось предостеречь Вас от весьма распростран╦нного желания отождествлять свою личность с образом "непознанного и манящего" Ужгорода.
Никто сейчас туда не едет,наоборот только мотают от нищеты и идиотизма.
Ето было давным-давно:Ужгород открывал огромные возможности для торговли(вывоз спиртного,топлива,металлов).Многие на этом обогатились.Теперь,когда правила ужесточились и возможности людей поиссякли,они продают свои дома и здрыскивают оттуда,оставляя этот рассадник бандитизма.Почитайте историю Закарпаття на спокойную голову и Вам вс╦ станет ясно.Так уже бывало много раз в этом Регионе.Он никогда себе не принадлежал,-его только нагинали.Я пытался разглядеть человечность в этих людях,но видел всегда лишь какое-то дебильное стремление нае..ть друг друга,что очень несолидно и не делает чести никому.
Вова.
Никто сейчас туда не едет,наоборот только мотают от нищеты и идиотизма.
Ето было давным-давно:Ужгород открывал огромные возможности для торговли(вывоз спиртного,топлива,металлов).Многие на этом обогатились.Теперь,когда правила ужесточились и возможности людей поиссякли,они продают свои дома и здрыскивают оттуда,оставляя этот рассадник бандитизма.Почитайте историю Закарпаття на спокойную голову и Вам вс╦ станет ясно.Так уже бывало много раз в этом Регионе.Он никогда себе не принадлежал,-его только нагинали.Я пытался разглядеть человечность в этих людях,но видел всегда лишь какое-то дебильное стремление нае..ть друг друга,что очень несолидно и не делает чести никому.
Вова.
12.03.03 20:48
в ответ Anonymous 11.03.03 12:57
Вова, поверте везде есть такие люди. И сейчас мотают со всего бывшего союза. Я не хочу с вами спорить, я историю знаю очень хорошо. Из-за бугра легко давать коментарии. Мне просто хотелось найти землеков. Но вы мне отбили охоту вообще скем либо общатся. Желаю вам успехов.