Login
Фрунзе - Бишкек (скорый)
NEW 21.08.06 18:59
in Antwort .НИКОЛЬ. 20.08.06 08:57
А какая там школа в шестом? Может я чето путаю? Чебачок можно вести, ложеш его в ручную кладь, или в чемодан, и везеш, не где я его не регистрировал, слова не кто не сказал, кроме чебачка бала еще куча продуктов, мед, сало...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 22.08.06 12:40
in Antwort anastasia_9 20.08.06 13:13
Приветик,ну да глупый вопрос задала,сама от туда вывозила даже сало без всяких справок.............сдаю наших таможенников,но они ж тоже люди и тоже кушать хотят 
Просто таааааааак хочется чего нибудь месного разлива

Просто таааааааак хочется чего нибудь месного разлива

NEW 22.08.06 13:15
in Antwort hellboi49 21.08.06 18:59
NEW 22.08.06 13:18
in Antwort hellboi49 21.08.06 18:59
NEW 22.08.06 18:27
in Antwort .НИКОЛЬ. 22.08.06 13:15
там в шестом микрорайоне есть 29школа с киргизским уклоном, там еще недалеко ореховая роща...была по крайней мере... 

NEW 22.08.06 21:05
in Antwort .НИКОЛЬ. 22.08.06 13:18
Вы с Рыбкой то поостарожней,да и вообче с продуктами...вывезти их может и непроблема...но ввезти
...меня в Гановере лично шманали,только сумки...карманы были нетронуты,очень неожыданно и неприятно...со мной тоже двоих проч╦сывали...сало Смачный кусок был отобран,и две отв╦ртки...сам видел!У меня же лекарство отобрали...много у меня его было...после далеко не лестного разговора с Хером Таможенником,понел что договоритса неполучитса.Мне ч╦тко обьяснили что прадукты нельзя ввозить!!!А с лекарством...только есле мои...да и то самые(ограниченное количество) необходимые.Вообчем такие вот дела.
Вывод: первым лучше не идти на выход,первых восновном и брали
и тех у кого большые сумки
...ну и в мо╦м случае...вс╦таки надо было побритса
.
Желаю Удачи!

Вывод: первым лучше не идти на выход,первых восновном и брали

Желаю Удачи!
NEW 22.08.06 22:12
in Antwort .НИКОЛЬ. 22.08.06 13:15
Да точно 56-я, я чо то запарился, там еще раньше было что то, типа дом быта, кафэ, магазины... на таможне в Киргизии я заплотил только за перевес 64 - бакса, по 8-мь баксов за кило, турки меня крутанули, и все ... прилетел в Израиль проблем не было, как у вас в Германии не знаю, врать не буду....в канале воды не было, а она вообще когданибудь там была? я не помню, помоему он что то типа БАМА , который построили, а он нафиг не кому не нужен, микрарайоны я не фотал, когда выходил в город лень было фотик таскать с собой, да помоему фоток микрорайонов полно на дизиле, я делал ставку в основном на природу....
Перед Богом мы все одинаково мудры
- или одинаково глупы.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али