Вход на сайт
Фрунзе - Бишкек (скорый)
NEW 19.08.06 11:52
в ответ hellboi49 19.08.06 11:18
Ай маладца я тож подумываю да толку.мне туда уже никак,дети тут рождённые русский с большим акцентом знают,да и то тока старшая,и за них наверна ток и тарчу тут,а щас волю дай,ужеб давно сматалася отсель.
Кстати ты непропадай,порассказывай как сьездил,где побывал,что там новенького стала,хааа как дордой?Весь надеюсь обашёл
Кстати ты непропадай,порассказывай как сьездил,где побывал,что там новенького стала,хааа как дордой?Весь надеюсь обашёл

NEW 19.08.06 12:06
в ответ .НИКОЛЬ. 19.08.06 11:53
Ну а как съездил...если в двух словах, возвращатся не хотел назад, так по кайфу было не повериш, иссык-куль, горы, друзья, настоящие, верные друзья, с которыми в армии служил, с которыми жил, учился, целый месяц с ними куражились, а вроде все женатые, дети у всех, платить вообще не за что не давали, даю деньги , обижаются, это говорят, у вас там так принято друзей встречать...а какие красивые девочки у нас, я всегда говорил -самые красивые девушки наши... 

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 19.08.06 12:16
в ответ hellboi49 19.08.06 12:06
Город преобразился, похорошел, молодеж вся красивая, модная, хорошо одеваются, гиргизочки тоже все такие симпотичные, вобще жизнь налаживается, если бы не революция, еще дальше бы все продвинулось... на дордой забрел с кентами , думал часик другой, какой там, как понесло.... до вечера....рубашки , брюки, обувь, я раньше предвзято относился к этому, мол хорошие вещи, фирменные , тоько у нас за границей, ан нет, там тоже есть, а самое главное -дешевле....
NEW 19.08.06 12:43
в ответ hellboi49 19.08.06 12:16
Сижу реву............настольгия ужасная так туда хочется,часто думаю немцам бы такую страну,они б из неё изюменку сделали,а друзья молодцы!Чувствую отдахнул на славу!
Приезжай к нам в Германию для сравнения отдахнуть 
Всё буду капить деньги,сил нет хачу .......ну даже на ошском базаре побывать.....
лишбы в КГ
А ты на артасайский случаем незабредал?
И раскажи как дороги там?
Наверна уже как наши стали?
Чабачка наверна наелся на 3 года вперёд?
Ох и лепёшек тоже?

Всё буду капить деньги,сил нет хачу .......ну даже на ошском базаре побывать.....

А ты на артасайский случаем незабредал?
И раскажи как дороги там?
Наверна уже как наши стали?
Чабачка наверна наелся на 3 года вперёд?
Ох и лепёшек тоже?
NEW 19.08.06 12:46
А на счёт вещей то это тема!У меня подруга на Алтай летала,на базар приходит шмотки покупать а ей говарят берите это с бишкека,хааааа импарт подтип.А вобще там стильное всё и красивое,до сих пор с бишкекских вищей невылазию,самые любимые у меня
ещёб ток в некатырые влазила.............

NEW 19.08.06 13:13
в ответ .НИКОЛЬ. 19.08.06 12:43
На Ортосайский забредал частенько, так как останавливался я в шестом на границе с пятым, возле 61-ой школы( если тебе это о чем то говорит))) ), овощи , фрукты, смородина, абрикос, персики,яблоки....все настоящее, пахучее, вкуснющее, ...мясо...какое вкусное там мясо...первые дни я объедался, потом не получалось, все больше только закусывал)))) лепешки прямо из тандыра с корейской морковкой, ням-ням-ням.... дороги не как в Германии, но стали получше стали уже, центральные все подшаманили, это из-за иссык-куля, киргизы поняли что такое туризм, что на этом можно деньги делать, и потехоньку начали деньги вкладывать....
NEW 19.08.06 13:17
в ответ .НИКОЛЬ. 19.08.06 12:46
Чебачка я объелся, досих пор несколько штучек в холодильнике лежит, жирный, еш по рукам течет, форель иссык-кульская тоже вкусная, но она зараза всего чебака поела, мало его стало, но есть......