Вход на сайт
Фрунзе - Бишкек (скорый)
NEW 26.06.06 19:58
в ответ gelo1 26.06.06 15:11
NEW 26.06.06 20:04
в ответ gelo1 26.06.06 15:11
Ой нет не надо тут же столько фоток я про них забыла............кому надо тот осилит
NEW 26.06.06 20:22
в ответ .НИКОЛЬ. 26.06.06 20:04
Салам Алейкум всем!!! Жизнь бьет ключом, и это радует!!! Мне кажется что ветку менять не надо, ну и что что 400, пусть будет 700,1000...кому надо осилят, ты права....хоть кто то и живет возле моря в котором полно медуз, но так редко он там бывает, это как жить далеко от моря, и мечтать о нем, так же жить возле него, и не замечать его...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 26.06.06 20:56
в ответ hellboi49 26.06.06 20:22
Ну наконец............появился,а я уже скучать начала хотела ИЗРАИЛЬ!!!!!!!!кричать
А море есть море не то что наши лягушанкити тут,хотя Иссык Куль вс╦ж роднее,весь день сегодня тарчу на каком то форуме смотрю чьи то фотки поездки туда за ребят нарадаватся не могу,а за себя.................хоть плачь..............тааааааааааакая настольгия......................так хочется..............
С╦дня ещ╦ знакомый с Москвы позванил,обрадовал,завтра садится на поезд и ту ту...............в Бишкек на месяц..........
утешил правда...........обещал в подарок флаг киргизкий привизти...........жалко ток чемпианат уже к этому времени закончится
А море есть море не то что наши лягушанкити тут,хотя Иссык Куль вс╦ж роднее,весь день сегодня тарчу на каком то форуме смотрю чьи то фотки поездки туда за ребят нарадаватся не могу,а за себя.................хоть плачь..............тааааааааааакая настольгия......................так хочется..............
С╦дня ещ╦ знакомый с Москвы позванил,обрадовал,завтра садится на поезд и ту ту...............в Бишкек на месяц..........
утешил правда...........обещал в подарок флаг киргизкий привизти...........жалко ток чемпианат уже к этому времени закончится

NEW 26.06.06 21:04
в ответ .НИКОЛЬ. 26.06.06 20:56
Один мальчик-юзер очень любил свою тетю. Асю в смысле. Аськал он ее круглосуточно, иногда даже поесть забывал, так ему аськать тетю нравилось. Даже если кто-то ему по телефону звонил, то он вместо "Ал╦" в трубку "О-о!" говорил. Те, кто ему звонил, очень сильно пугались и престали звонить нашему мальчику-юзеру. А наш мальчик-юзер даже е-почтой перестал пользоваться, потому что ему не было видно кто сейчас онлайн, а кто оффлайн. И разросся у мальчика-юзера контакт-лист в аське как оффтопик на форуме во флеймовый день: чтобы нужного человека в контакт-листе найти приходилось по десять минут список скроллить. Скоро у мальчика-юзера совсем времени ни на что не осталось - успевай только на мессаги отвечать: Рунет спать ложится - буржуи просыпаются. Похудел, осунулся мальчик-юзер, а
тетя Ася все его не отпускает. А в один день рухнул канал у мальчика-юзера и тетя Ася померла и только на могилке ее в правом нижнем углу монитора цветочек красный лежит. Бросился мальчик-юзер провайдеру звонить, а так как никто с ним давно не разговаривал, то он в трубку только и мог "О-о!" сказать. Ну провайдер его не понял, но на всякий случай интернет совсем отключил. И наступила у мальчика-юзера е-ломка: выскочил он из квартиры и давай с криком "О-о!" ко всем соседям в двери ломиться. Вызвали соседи санитаров и теперь у нашего мальчика отдельная комната с мягкими стенами и сосед такой же мальчик-юзер. Сидят они и друг-другу круглосуточно "О-о!" кричат. И им обоим было щастье.
NEW 26.06.06 21:46
в ответ gelo1 23.06.06 15:10
можем собраться и всем
скопом рвануть на Иссык Куль , что бы помочить лапти -
------------------------------------------------------------------------------------
<--------- будете в ентом месте ,забегайте буду там с 28июля до 19августа +-1-2 дня
буду рад землякаm
скопом рвануть на Иссык Куль , что бы помочить лапти -
------------------------------------------------------------------------------------
<--------- будете в ентом месте ,забегайте буду там с 28июля до 19августа +-1-2 дня
буду рад землякаm

Шлифуйте как можете
NEW 26.06.06 22:23
в ответ bosjak 26.06.06 21:46
Спасибо за приглашенние, приятно отдохнуть!

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 27.06.06 00:43
в ответ bosjak 26.06.06 21:46
Чебачка привизи хоть панюхать ааа...................хотя нам фотак достатачна будит
NEW 27.06.06 02:34
в ответ .НИКОЛЬ. 27.06.06 00:43
NEW 28.06.06 21:49
в ответ .НИКОЛЬ. 28.06.06 21:39
Гулчитай спасибо за то что больше не дразнишь нас Киргизкой едой ,А фотки с природои класные задевают за душу, а с едой за душу и на желудок! 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."