Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 19.03.06 21:33
в ответ Шаман_62 06.01.06 23:20
Приеь Шаман_62 я служил в красноярск26 в/ч 20184 и хочу передать большой привет
всем тем кто кидал лопатой вместо бетона уран.
Нас немного осталось но мы в тельняшках..........................................................
всем тем кто кидал лопатой вместо бетона уран.
Нас немного осталось но мы в тельняшках..........................................................
Будь по проще и за тобой люди потянутся:))))))))
NEW 20.03.06 18:35
в ответ Шаман_62 20.03.06 09:41
Отчет по рыбалке: щука 3,7 кг, окунь самый крупный 700 гр., Погода за двое суток менялась от-3 до-29, то солнце , то метель. Зато ночь какая красивая - звезды крупные, северное сияние в пол неба, такого в городе не увидишь, подобное видел в Норильске на службе, красота!!!. После рыбалки баня
. Но клев все равно еще вялый, наверное еще рано. ( Щука на жерлицу, живец ерш).
Да!
NEW 20.03.06 19:24
в ответ alex672005 20.03.06 18:35
Супер!!!!
Завидую по белому)))) Но не улову, а сомому факту рыбалки. Жаль я не зимний рыбак)))
Но ничего я весной догоню... За неделю хорошего клева, голод собью))) А потом уже буду растягивать удовольствие......
до самых морозов.
В прошлом году наблюдали северное сияние в конце августа, в Карелии. Красиво... но оно мягким было, без треска и ярких красок. Видно рановато было)))
Даже на фото получилось. Хотя мы сомневались, что выйдет.
А где ловил? По карте хочу глянуть))) Глазами попутешествую)))
Но ничего я весной догоню... За неделю хорошего клева, голод собью))) А потом уже буду растягивать удовольствие......
до самых морозов.
В прошлом году наблюдали северное сияние в конце августа, в Карелии. Красиво... но оно мягким было, без треска и ярких красок. Видно рановато было)))
Даже на фото получилось. Хотя мы сомневались, что выйдет.
А где ловил? По карте хочу глянуть))) Глазами попутешествую)))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 24.03.06 18:58
в ответ Шаман_62 23.03.06 21:50
Шаман, в Багдаде все спокойно спите люди славного города.Все нормально ,пашем потехоньку.Слава Аллаху весна пришла на градуснике+16,а на солнышке и того побольше.ЛЕПОТАААААА!!!!В данный момент на аукционе с кем то бъюсь за машину.ох и соперник настырный,аж кровь взыграла.еще немного потеплеет и рванем на Рейн на рыбалочку на французкую сторону.если конечно французы пустят.слушок идет нашиРЫБАКИ на ночной на бережку поддали для сугреву,вечер же,холодно.немного перебарщили,тут рыб инспекция,вышла какаято непонятка.инспектора вызвали полицию,прибыла машина с полицейскими.стали одного рыбака в машину заталкивать,вы думаете осталь ные глядели?,с криком НАШИХ БЪЮТ загнали полицейских и инспекторов в воду.короче полиция вызвала французкий омон ,заявив руская мафия бушует.прилетело 6 машин нашим конечно ласты завернули,ведь это были простые русские рыбаки,правдо не понятые.Теперь французы козни строят.Вроде обиделись тоже на рыбаков.не поняли ширину руской
души.Аможет замерзли пока подмога не приехала.Ну ладно пойду гляну как торг дальше идет.
NEW 26.03.06 16:56
в ответ Шаман_62 20.03.06 19:24
Запад Ханты-Мансийского округа, Треугольник города - Югорск, Урай, Нягань. Насколко тебе позволит карта, города молодые, поэтому если старая карта, то не найдешь. Рыбачили на озере, называется "Ломутинское", его ты точнол не найдешь, вообще таких озер у нас в округе много. И речушек мелких с рыбой тоже. Сегодня с другом говорил, он за вчера на речушке ведерко натаскал. Сорога, елец, подъязок. 
Да!
NEW 26.03.06 20:33
в ответ alex672005 26.03.06 16:56
Да-а-а.... у Вас просторы необьятные.....и рыба еще не пуганая. А у нас одну щуку всем колхозом гоняют, пока на крышу не загонят.
Я возле дома, рыбу не ловлю. Предпочитаю куда нибудь подальше забуриться. В края лесов богатых дичью и рыбой)))
Ты знаешь Энди))) Наши "пацаны" остаются нашими всю жизнь))) Какая разница чью полицию в болото загнать)))
Французы, они слишком утонч╦нные, что бы понять наши понятия о красоте природы))) Но больше выпендриваются...
Я тут видел парочку французов, водки нажрались и икры черной, ложками.... мордой в икре и уснули за столом.
Куда тонкая натура делась неизвестно?))))
У нас тоже хорошо потеплело..... ручьи, солнышко... класс. С улицы уходить не охота)))
Я возле дома, рыбу не ловлю. Предпочитаю куда нибудь подальше забуриться. В края лесов богатых дичью и рыбой)))
Ты знаешь Энди))) Наши "пацаны" остаются нашими всю жизнь))) Какая разница чью полицию в болото загнать)))
Французы, они слишком утонч╦нные, что бы понять наши понятия о красоте природы))) Но больше выпендриваются...
Я тут видел парочку французов, водки нажрались и икры черной, ложками.... мордой в икре и уснули за столом.
Куда тонкая натура делась неизвестно?))))
У нас тоже хорошо потеплело..... ручьи, солнышко... класс. С улицы уходить не охота)))
NEW 29.03.06 18:08
в ответ Шаман_62 29.03.06 16:32
Привет Петруха! Хорошо хоть ты ещ╦ инпгда заходИШь
.
Ну да народ понять мона весна на улице
, и хто ж хоче в инете шастать))))улыбка)))
быду оччень рад если фотки скинешь.
Как сам то, к рыбалке готов, рыбку подкормил?
У меня вс╦ х....╦во, доробатываю до июня ,уволняют нас.
шефу непродлили договор
на фирме для которой мы возим груз, нашли дешевле.
хотят мля что бы вооЩе бесплатно пахали.
скулить непревык но на душе муторно.
опять предстоят поиски и т.д и т.п.
Ну да народ понять мона весна на улице
быду оччень рад если фотки скинешь.
Как сам то, к рыбалке готов, рыбку подкормил?
У меня вс╦ х....╦во, доробатываю до июня ,уволняют нас.
шефу непродлили договор
хотят мля что бы вооЩе бесплатно пахали.
скулить непревык но на душе муторно.
опять предстоят поиски и т.д и т.п.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 30.03.06 16:15
в ответ Sergej99 29.03.06 18:08
Про работу не думай))) Может еще лучше найдешь!))))
А рыба уже ждет, 28 апреля едем на Азов.
Кл╦в будет как на "Ч╦рных камнях!" Гы-гы-гы....
Не пропадай! )))
А рыба уже ждет, 28 апреля едем на Азов.
Кл╦в будет как на "Ч╦рных камнях!" Гы-гы-гы....
Не пропадай! )))
NEW 01.04.06 13:23
в ответ Серьёзный 01.04.06 12:02
Устами младенца, глаголет истина)))
В этом, что то есть.... во всяком случае утро вечера мудренее))))
Теперь не только тут тише будет. Весна-а-а! А весной и летом есть более полезные занятия, чем портить зрение перед монитором
Всем, приятных занятий в выходные.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ ПЛАВСРЕДСТВА!
В этом, что то есть.... во всяком случае утро вечера мудренее))))
Теперь не только тут тише будет. Весна-а-а! А весной и летом есть более полезные занятия, чем портить зрение перед монитором
Всем, приятных занятий в выходные.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ ПЛАВСРЕДСТВА!
NEW 04.04.06 19:41
в ответ dr.wias 04.04.06 19:13
Вы правы коллега))) Охраняют нас из рук вон плохо, и слава богу.... потому, что там где охраняют хорошо - снятся сны о тех местах, где охраняют плохо.
Нужно что то менять, или отношение к плохому сну, или место сна с плохим к себе отношением.
Меня вот другое, коллега, волнует.... когда будет по настоящему тепло, и как будет клевать рыба на мою новую удочку....
А где личный состав? Вроде никто не отпрашивался..... В общем так..... я этого не видел.... чтоб все пришли и отметились, с хорошими новостями и весенним настроением))))
Нужно что то менять, или отношение к плохому сну, или место сна с плохим к себе отношением.
Меня вот другое, коллега, волнует.... когда будет по настоящему тепло, и как будет клевать рыба на мою новую удочку....
А где личный состав? Вроде никто не отпрашивался..... В общем так..... я этого не видел.... чтоб все пришли и отметились, с хорошими новостями и весенним настроением))))
NEW 10.04.06 23:23
в ответ Шаман_62 04.04.06 19:41
Вытащил форум аж с третьей страницы...АБАЛДЕТЬ!!!! Куда делись то?
Или гнезда строите вместе с птицами? Хоть бы раз в неделю заглядывали...)))
Что нового? СЕРЕГА тебя там не подтопило?
Или гнезда строите вместе с птицами? Хоть бы раз в неделю заглядывали...)))
Что нового? СЕРЕГА тебя там не подтопило?