Вход на сайт
Красноярский край
NEW 04.04.06 11:11
в ответ sibirjak78 01.04.06 22:03
Всем привет кто живет в Красноярске и Красноярском крае, ребята может кто нибудь знает Рон Александра, это мой бывший одноклассник раньше он жил в городе Каскелен, Алма-Атинской обл. потом он уехал в Красноярск есть у него старшая сестра Инна. Очень хотелось бы его найти. Помогите пожалуйста, буду очень признательна.
Ему сейчас должно быть 36 лет.
NEW 07.04.06 09:34
в ответ sibirjak78 01.04.06 22:03
Он сам из Кодинска потом учился в Красноярском университете, затем они с родителями переехали в Сочи. А потом пошел в Чечню. А потом жизнь у него как в кино(к сожалению плохом) сложилась,,,,,........Вообще он мне очень хороший друг, еще тогда был влюблен в мою подругу и любит ее до сих пор. Вот такие дела. А кстати забыла сказать что он очень классно поет на гитаре, сочиняет классные стихи и м.с. кикбоксер (извеняюсь может не правильно пишу вид спорта).Вот
NEW 07.04.06 12:59
в ответ Таша_ 07.04.06 09:38
Привет Таша! Рон Александр 1970 года рожд. Проживал в Алма-Атинской обл. г. Каскелен,по ул. Октябрьская с 1977 по 1985 год учился в средней школе им. А.С.Пушкина классный руководитель Герцен Людмила Николаевна какое то время сидел со мной за одной партой, помогал с алгеброй, в 8 классе пытался ухаживать, но я дружила с парнем из 9го класса он стал дружить с моей младшей сестрой Ириной, затем он переехал в Красноярск писал письма сестре от туда, потом писать перестал, знать меня может по фамилии Шевелева Наташа, был к него друг Димка Паценко, вот пожалуй и все что я могу о нем написать.