Вход на сайт
Pamagite
23.03.06 17:22
NEW 28.03.06 18:46
в ответ Buka2 28.03.06 11:32
это вс╦ ничего а я вот две недели назад смотрел жди меня и там ведущий обьявил так \ нам наши кореспонденты из германии сообщили что в рускоязычных
газетах появилась реклама о сь╦мках нашей передачи .вс╦ это неправда этого не будет и не планировалось. слышал сам собственными ушами
газетах появилась реклама о сь╦мках нашей передачи .вс╦ это неправда этого не будет и не планировалось. слышал сам собственными ушами
NEW 04.04.06 10:59
в ответ Planeta_2003 04.04.06 09:02
Да если честно то я уже не помню но помоему все было в поряде, ладно на сайте, я ведь еще и так им письмо отправляла и даже фотографии, а сегодня просматривала фотки разыскиваемых, фотографий моих знакомых там нет.Муж полтора года назад оставлял анкету о поиске своего без вести пропавшего дяди то же до сих пор ничего нет, что самое интересное номера своих анкет я никуда не записала, а теперь да же просмотреть свои заявки не могу.
NEW 04.04.06 18:57
в ответ Planeta_2003 04.04.06 18:47
Ой Planeta я да же не знаю. Две мои подруги на этой неделе нашлись мы с ними не виделись 20 лет, заявки на их поиск были в жди меня, но нашлись они не там, одна нашлась на baraholka.de, а второй я отправила письмо на старый адрес на который писала и раньше но она не отвечала целых 14 лет, а сегодня смотрю в почтовый ящик а там письмо от нее, оказывается до этого она не получала моих писем видимо они где то терялись а тут получила и сразу ответила мне, мы сегодня уже с ней поболтали по телефону вот такие дела. 
NEW 09.04.06 13:26
в ответ bazar4ik 08.04.06 22:40
Базарчик одну из подруг я нашла на сайте baracholka.de, второй просто написала письмо на старый адрес просто до этого она моих писем не получала, а попутно с ней нашлись еще две одноклассницы если что нарою по поиску в Украине напишу ок. только не теряй надежду, не вешай нос и держи хвост пистолетом и тогда будет все пучком, удачи. 
NEW 10.04.06 10:21
в ответ bazar4ik 08.04.06 22:40
базарчик www.meta.ua
www.top.join.com.ua
www.topos.com.ua
а вообще хоть на яндексе, хоть в гугле да в любом введи в строчку, поиск в Украине и нажми кнопку найти, он тебе выдаст кучу сайтов, а там уж смотри какие из них по поиску людей вот и все попробуй.
www.top.join.com.ua
www.topos.com.ua
а вообще хоть на яндексе, хоть в гугле да в любом введи в строчку, поиск в Украине и нажми кнопку найти, он тебе выдаст кучу сайтов, а там уж смотри какие из них по поиску людей вот и все попробуй.
NEW 16.04.06 22:55
в ответ Buka2 23.03.06 17:22
насч╦т того, что будет сниматься эта программа на ярмарке я не знаю, в афише про это ничего не сказано /наверное в качестве сюрприза уготовлено/
вот точная дата проведения ярмарки /на всякий случай/
3-4 Juni 2006
Nord - Bad Salzuflen, Messezentrum
Süd - Böblingen, Sporthalle
Eintrittspreis:15 ┬, Vorverkaufspreis:10┬
вот точная дата проведения ярмарки /на всякий случай/
3-4 Juni 2006
Nord - Bad Salzuflen, Messezentrum
Süd - Böblingen, Sporthalle
Eintrittspreis:15 ┬, Vorverkaufspreis:10┬
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"