Вход на сайт
Каскелен отзовись
NEW 13.06.06 10:21
в ответ Natalya2006 02.06.06 12:45
привет всем каскеленцам, я жила в каскелене всего 1 год (1990/1991) школа пушкина 5 или 6 класс. дев. фам. Заар, моя мама жила в каскелене до 20 лет. дев. фам. Миллер Мариа тоже школа пушкина, потом она вышла самуж и переехала в Пос. 1 Мая кас. р. Там мы жили до 1990 года, потом каскелен а потом переехали в германию.
Уже 15 лет прошло, но мне хорошо запомнилис´ети одноклассники (Женя Герман, Неля Крепп, Женя Багин). Может кто то их знает, хотелос´бы знат´, переехали они в германию
Уже 15 лет прошло, но мне хорошо запомнилис´ети одноклассники (Женя Герман, Неля Крепп, Женя Багин). Может кто то их знает, хотелос´бы знат´, переехали они в германию
NEW 13.06.06 16:02
в ответ Tanja79 13.06.06 10:21
Привет Татьяна! А твоя мама какого года рождения может кто то из моих сестер с ней учился или в параллельных классах. Имена и фамилии твоих одноклассников мне не знакомы хотя фамилия Крепп что то очень знакома или может просто я ее часто слышала надо повспоминать. 

NEW 16.06.06 21:20
в ответ Natalya2006 13.06.06 19:35
Дорогие мои Каскеленцы,завтра уезжаю аж до сентября если конечно будет возможность заходить на форум с чьего нибудь компа то обязательно буду заглядывать,а вас прошу не запускайте ветку поддерживайте что бы она у нас не ушла в архив. Всех вас люблю и до встречи в форуме. 

NEW 17.06.06 07:10
в ответ Natalya2006 16.06.06 21:20
Наташ удачно отдохнуть, так товарищи давайте не бужем губить детище этого замечательного человечка и поддерживать ветку, я после 19, тоже принять в этом активное участие, а пока поругайте меня перед защитой, а то даже руки трясуться так боюсь:)))
NEW 17.06.06 12:07
в ответ Tanja79 13.06.06 10:21
Priwet Tanja79.
menja sowut JULIA DEW. FAM. MERK. snaschit wichodit sto ja stoboi w poraleljnich klassach uschilasja, tak kak ja snaju twoich odnoklasnikow. da i oni wse usche dawno sdesja w germanii.Nelja krepp uechala kogda mi esche w schkole uschilisja. kontakta u menja snimi net. ja rodilasj i do 19 let schila w kaskelene. 1999 w germaniju pereechali.
moschet ti pomnisch, Gaupt Nelja, Reis Galja, Bobenko Bagdan, oni sdesja wse, kontakt estj
menja sowut JULIA DEW. FAM. MERK. snaschit wichodit sto ja stoboi w poraleljnich klassach uschilasja, tak kak ja snaju twoich odnoklasnikow. da i oni wse usche dawno sdesja w germanii.Nelja krepp uechala kogda mi esche w schkole uschilisja. kontakta u menja snimi net. ja rodilasj i do 19 let schila w kaskelene. 1999 w germaniju pereechali.
moschet ti pomnisch, Gaupt Nelja, Reis Galja, Bobenko Bagdan, oni sdesja wse, kontakt estj