Вход на сайт
Каскелен отзовись
NEW 15.05.06 02:20
в ответ ona68 13.05.06 21:29
Привет! 
Я в самой селекции не долго жила...Сначала по Абая 10. А потом бабушка купила дом по Абая (кажется) 62.Тот самый, "на границе"
В селекцию мы часто бегали в кино; в тот нехитрый магазинчик , недалеко от которого была почта... и любили рощу, которую часто посещали даже всем классом!
А где жила твоя бабушка?

Я в самой селекции не долго жила...Сначала по Абая 10. А потом бабушка купила дом по Абая (кажется) 62.Тот самый, "на границе"

А где жила твоя бабушка?
NEW 16.05.06 14:56
в ответ iich 13.05.06 18:54
Ау народ! А хде все а? У нас сегодня в Питере погода бяка со вчерашнего дня похолодало сегодня даже дождь со снегом шел,а на завтра еще похолодание обещают всего +6 и снег, а в субботу +27 было как вам такие перепады в погоде? причем все зелено, все цветет и нате вам ночью вообще -3 обещают, все тюльпаны да анютины глазки замерзнут нафиг вот такие у нас в Питере дела. 

NEW 05.06.06 21:55
в ответ анютка2003 22.03.06 14:44
priwet wsem kaskelenzam ja sam is plodowojagodnowo wse nawerno dolschni snat ja tosche ischu drusei i snakomich esle kto snaet kowo is moich kraew to soobschite
moi Sjat is kaskelena tosche mnogo kowo snaet Wolodja Igoschew ewo sawut sei4as Familija Walter esle kto snaet pischite
moi Sjat is kaskelena tosche mnogo kowo snaet Wolodja Igoschew ewo sawut sei4as Familija Walter esle kto snaet pischite

NEW 10.06.06 10:46
в ответ iich 10.06.06 06:42
[bОй iich приветик ну наконец то хоть кто то,
а то мне тут одной скучно,
а ветку то поддерживать надо если бы я время от времени не писала чего нить то она у нас уже была бы где нибудь на 10 странице.
А я вот 17 уезжаю до сентября и да же незнаю будет ли у меня возможность заглядывать сюда.