Вход на сайт
Каскелен отзовись
NEW 02.05.06 14:03
в ответ Natalya2006 02.05.06 07:01
Priwet wsem Kaskelenzem. Utschilasj w schkole Puschkina w 96g sakontschila. schila na ulize Frunse 89, uechala w 99g w Germaniju.
A sowut menja Julia Merk. Otschenj skutschaju po kaskelenu,drusja ostalisj tam, odna podruga umerla, ni rasu tam ne bila,chotja bi na mogilku schoditj. Bolschaja prosjba k Anjute, sto bi dom nasch sfotkala, esche ras "Frunse 89" saranie blagodarna.
A sowut menja Julia Merk. Otschenj skutschaju po kaskelenu,drusja ostalisj tam, odna podruga umerla, ni rasu tam ne bila,chotja bi na mogilku schoditj. Bolschaja prosjba k Anjute, sto bi dom nasch sfotkala, esche ras "Frunse 89" saranie blagodarna.
NEW 03.05.06 13:08
в ответ iich 03.05.06 08:37
Каскеленцам Всем привет! Я проживаю в Каскелене с 1984 года и по сей день и ни куда уезжать не собираюсь, я просто не представляю как буду жить без Каскелена, в Каскелене всё классно растёт и развивается город, за последние несколько лет построили очень много клубов ресторанов, сейчас сроят несколько 7-этажных домов в раёне кирпичного, внизу Каскелена где раньше были поля теперь Большой Авторынок, скоро тамже построят междугородний Автовокзал, ну просто всё классно пишите буду рат общаться!!!

NEW 03.05.06 15:09
в ответ Ярослав B-Boy 03.05.06 13:08
Привет Ярослав очень рада тому,что присоединился к нам, я последний раз была в Каскелене в июле 1990 года. Очень скучаю по нашему городу так хочется пройтись по его улицам, посмотреть на свой дом, зайти в школу ну и само сабой навестить знакомых которые там остались. Ярослав, а у тебя фотки Каскелена есть? если да то пожалуйста скинь на мыло kostinatalya@yandex.ru 

NEW 03.05.06 19:19
в ответ Natalya2006 03.05.06 15:37
Привет всем!!!! это снова я все прыгаю от счастья, потому что вы мне все так помогли. А Ярослав прав, я бываю у родителей в Каскелене 2 раза в год, каждый раз уезжаю с крокодильими слезами. там правда становится очень скрасиво. вот только аллею если кто помнит, которая была от больницы до дороги всю вырубили, я когда увидела просто в шоке была, и на пустыре за больницей большую мечеть построили. Кстати я смотрю тут многие пишут про фотки своих домов, там все сейчас так строится и ремонтируется, так что если вы жили не в квартирах некоторым будет сложно свой дом узнать. я в этом году поеду наверное в июле, так что могу уже принимать заявки какие улицы дома сфотографировать, должна же
и я внести свою лепту вместо джина, а то оборотень молчит:))))Natalya2006 поздравляем!!!!!!!!и родителей Николая тоже:))))
NEW 03.05.06 19:31
в ответ iich 03.05.06 19:19
iich спасибо за поздравления. Везет тебе съездить можешь я бы вот тоже поехала тем более что подруга там нашлась и в гости зовет, но финансовые проблемы с места сдвинуться не дают да и стоит это сейчас дорого я уже как то писала что раньше билет на самолет из Питера стоил 72 рубля, а поездом 36 рублей. гдето слышала помоему кто то из знакомых сказал что 700 долларов чтоли. iich вот ты ездишь сколько стоит поездка? А на счет дома мне сказали что дом мой стот сейчас в нем живут казахи, а рядом была поляна так вот на ней магазин построили.
NEW 03.05.06 20:52
в ответ iich 03.05.06 19:19
Priwet wsem!!!!
Bilo bi sdorowo iich, esli smoschesch moi dom sfotkatj. uliza Frunse 89. Danke
ja tak chotschu obratno, no dumaju sto esli kogda nibudj i poedu, to i ne usnaju nasch rodimij gorodok.
kaskelen nascha stoliza, tam ischak pojet kak ptiza....
Bilo bi sdorowo iich, esli smoschesch moi dom sfotkatj. uliza Frunse 89. Danke
ja tak chotschu obratno, no dumaju sto esli kogda nibudj i poedu, to i ne usnaju nasch rodimij gorodok.
kaskelen nascha stoliza, tam ischak pojet kak ptiza....
NEW 04.05.06 22:52
в ответ Natalya2006 10.03.06 16:22
Ja toze rodilsja w Kaskelene i w Germaniju w 94 godu perejehal. Sawut menja Andrej Wulf mozet kto menja snajet. Da i ja dewuschku ischu swatj Dina Scheimerdenowa s perejesdom ja kontakt k nej poteral i wot naiti chotelosj by
My u4ilisj w meste w schkole Kerimbekowa
NEW 04.05.06 22:55
в ответ Andrejw23 04.05.06 22:52
Ja toze rodilsja w Kaskelene i w Germaniju w 94 godu perejehal. Sawut menja Andrej Wulf mozet kto menja snajet. Da i ja dewuschku ischu swatj Dina Scheimerdenowa s perejesdom ja kontakt k nej poteral i wot naiti chotelosj by
NEW 07.05.06 20:22
в ответ Natalya2006 06.05.06 18:59
привет всем (бывшим) каскеленцам. я до 93 года жил в так называемой "оторвановке" и учился в школе им. Калинина.
Я тут в соседней теме ищу бывших одноклассников. Если кто узнает себя, просьба откликнуться! :)
http://foren.germany.ru/people/f/5253946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я тут в соседней теме ищу бывших одноклассников. Если кто узнает себя, просьба откликнуться! :)
http://foren.germany.ru/people/f/5253946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5