Вход на сайт
Каскелен отзовись
NEW 09.04.06 11:20
в ответ анютка2003 09.04.06 09:57
Если попад╦шь в 50 лет Каз.ССР , то было бы неплохо нашу школу, озеро, ДК,может быть детсад и личная просьба дом по Абая 62 кажется.РанЬше напотив дома,( почти) была "конечная" остановка.В общем этим домом кончался пос."Селекция"сразу за ним бала лесополоса и дорога на птицефабрику.
Кстати Самсонова Анна Яковлевна передавала привет всем знакомым.Так , что если есть тут какие знакомые-вам привет!

Кстати Самсонова Анна Яковлевна передавала привет всем знакомым.Так , что если есть тут какие знакомые-вам привет!

NEW 12.04.06 19:34
в ответ анютка2003 12.04.06 18:46
вот это правильно. Сегодня звонила одноклассница и сказала что 9 апреля снег выпал в Алма-Ате, а ведь там уже все цветет, хотя помню я 1983 год то же был апрель месяц число так 20 утром я ушла в школу в туфельках и в одной форме, а домой возвращалась снегу было по лодыжку, а ведь то же цвели тюльпаны, нарциссы и все остальное. 

NEW 15.04.06 17:49
в ответ анютка2003 15.04.06 17:43
Ну записывай.
1) Мой дом на ул. Кирова 96 и что там рядом.
2)среднюю школу им. А.С.Пушкина.
3) редакцию газеты Ленинское знамя правда сейчас она по другому называется находится между рестораном Каскелен и почтой на ул Алма-Атинской. Ну и сама посмотри что твоему глазу будет интересно.
1) Мой дом на ул. Кирова 96 и что там рядом.
2)среднюю школу им. А.С.Пушкина.
3) редакцию газеты Ленинское знамя правда сейчас она по другому называется находится между рестораном Каскелен и почтой на ул Алма-Атинской. Ну и сама посмотри что твоему глазу будет интересно.