Вход на сайт
Каскелен отзовись
NEW 26.03.06 12:06
в ответ Alena-Treasure 25.03.06 23:15
Привет Алена было бы очень здорово, но как бы знать что это та Ирина Дрегер сейчас я напишу некоторые данные Дрегер Ирина Августовна родилась 15 мая 1971 года в городе Каскелен проживала на улице Кирова 57 училась в школе Белинского с 1978 по 1986 уехала в Германию в начале 90х маму звали тетя Варя. Я как то через telefonbuch ее искала выдали телефон, адрес, но оказалось это не та Ирина, а как бы хотелось найти именно ту Иришку если что узнаешь напиши мне на E-meil kostinatalya@yandex.ru ладно. 

NEW 31.03.06 12:23
в ответ Alena-Treasure 30.03.06 21:59
Привет Алена! получила твое письмо,когда получишь ответ не удивляйся, что одно письмо будет пустое забыла присоединить файл и так отправила, пришлось второй раз отправлять. И хочу всем кто помогал найти Ирину Дрегер сказать спасибо Ирина нашлась, а самое огромное и человеческое спасибо тому человеку который позвонил Ирине и сказал ей что ее ищут, как хорошо, что есть на земле такие люди. Ищите своих друзей и пусть удача вам улыбнется так же как и мне, пусть найдется ваш друг, подруга, родственники, надеюсь что остальных трех подруг я тоже найду может быть кто то из вас их знает Матвиенко Ольга Викторовна(фамилия девичья), Ганжа Ольга(фамилия так же девичья), Руди Елена Вилоровна по мужу помоему Киндер. Удачи всем. 

NEW 05.04.06 11:14
в ответ Natalya2006 04.04.06 11:20
А кто помнит угол улиц Кирова и Лесной? там снесли все дома и строят торгово-развлекательный центр с бассейном, а на углу Кирова и Алма-Атинской если кто в той стороне бывал там была поляна построили магазин, это как раз рядом с моим бывшим домом,школа Белинского теперь гимназия там за денюжку детев учат, двое детей моей подруги там учатся. И вообще там уже тюльпаны цветут,зелено, урюк цветет, все хочу в Каскелен. 

NEW 06.04.06 17:46
в ответ анютка2003 06.04.06 17:19
Ой что ты Анютка! Конечно за приглашение спасибо, но этож наверное сейчас так дорого, я бы с удовольствием тем более что три дня назад нашлась моя бывшая одноклассница и лучшая подруга она то же меня зовет в гости, но у нас в семье сейчас финансовый кризис поэтому придется отложить поездку до лучших времен. Это раньше билет на самолет стоил 72 рубля, а на поезд 36, а теперь страшно представить сколько это стоит. Ты уж лучше сувенир какой нить привези и поклон земле нашей Каскеленской от нас кто не может поехать, ну и фотки нафоткай и скинь на мыло. 

NEW 09.04.06 09:57
в ответ Natalya2006 06.04.06 17:46
Привет!
Ну да стоит это сейчас не дешево но я там в последний раз 5 лет назад была, пора опять поехат уж очень хочется. Фото я конечно постараюьс много наделать, хоть память останется если уж не полу4ается 4асто ездить, приеду поделюсь.
Есть какиенибудь "besondere Wünsche" 4то сфотать в Каскелене
Ну да стоит это сейчас не дешево но я там в последний раз 5 лет назад была, пора опять поехат уж очень хочется. Фото я конечно постараюьс много наделать, хоть память останется если уж не полу4ается 4асто ездить, приеду поделюсь.
Есть какиенибудь "besondere Wünsche" 4то сфотать в Каскелене