Вход на сайт

!Джамбульцы откликнитесь!
			NEW 16.02.03 15:33 

в ответ  Pokurka 15.04.02 10:57

Привет Джамвульцы!
Я здесь новенькая,хотелось вы помочь одной бабушке,ей 81 год,она в Германии 7 лет,приехала из Джамвула,ищет всех людей кто ее знает.Зовут Вера Лысенко,д.Ланге.Отзовитесь пожалуйста,очень важно,она потеряла записную книжку.Может
кто спросит своих родителей или бабушек,помогите!
	Я здесь новенькая,хотелось вы помочь одной бабушке,ей 81 год,она в Германии 7 лет,приехала из Джамвула,ищет всех людей кто ее знает.Зовут Вера Лысенко,д.Ланге.Отзовитесь пожалуйста,очень важно,она потеряла записную книжку.Может
кто спросит своих родителей или бабушек,помогите!
			 22.02.03 16:00 

в ответ  Bela Lugosi 13.02.03 21:43

Привет,
А у какой Татьяны Михайловны ты учился? Там ведь было 2 Татьяны Михайловны - математички. Я училась у Оспановской жены, правда до 8 класса, потом у Назиры Абдимуталиповны. Классной была Райхан Бейкуловна, а потом физичка Татьяна Ивановна
А Забиру Шлязовну и правда было бы интересно увидеть, (хотя сама учила немецкий ), но её вся школа знала.... какая она стала?...хотя такие как она не меняются
), но её вся школа знала.... какая она стала?...хотя такие как она не меняются  

А у какой Татьяны Михайловны ты учился? Там ведь было 2 Татьяны Михайловны - математички. Я училась у Оспановской жены, правда до 8 класса, потом у Назиры Абдимуталиповны. Классной была Райхан Бейкуловна, а потом физичка Татьяна Ивановна
А Забиру Шлязовну и правда было бы интересно увидеть, (хотя сама учила немецкий

как звать твою тетю??
 как звать твою тетю??  

Ja tozhe znaju etogo Jrija Gabel iz Michailovki, a verneje ego zenu Sweta Gabel(bili luzhie podrugi s detstva), peregavaj Privet im ot Galina
Ja tozhe znaju etogo Jrija Gabel iz Michailovki, a verneje ego zenu Sweta Gabel(bili luzhie podrugi s detstva), peregavaj Privet im ot Galina  , i vam vsem szastja v nashej novoi Rodine, dorogie Zemljaki!!!
, i vam vsem szastja v nashej novoi Rodine, dorogie Zemljaki!!!