Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 05.03.06 17:17
в ответ Landisch2005 05.03.06 15:14
Л андыш,а где родилась то? Если не секрет.А блины это хорошооооооо,это я люблю!Особенно с мятным чаем и медом,но можно и с красной икрой.Хотя с медом лучше!Сейчас конечно скажете ,губенку раскатал,немедленно подбери.но самые вкусные блины я ел в армии, которые сам жарил у нас на БРУ на алюминевой армейской тарелки на буржуике нагретой до красна.Пацаны захлебываесь жевали,тем более были мы на первом году.Эти блины я помню и буду помнить всю свою жизнь.
NEW 05.03.06 18:25
в ответ Sergej99 05.03.06 15:17
Оппа! Какое оживление! Масленица дело хорошее - ВСЕХ с праздничком. С Весной!
Смотрю телек и офигеваю Германию завалило снегом, как у нас. Но у нас все в норме.
Дороги уже почистили. А остальное само растает))))
Смотрю телек и офигеваю Германию завалило снегом, как у нас. Но у нас все в норме.
Дороги уже почистили. А остальное само растает))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 05.03.06 18:41
в ответ Шаман_62 05.03.06 18:25
NEW 05.03.06 20:02
в ответ Landisch2005 05.03.06 18:41
СТРАНОО! Я КОГДА БЫЛ В ТАКОМ СУМАШЕДШЕМ ЗАВЕДЕНИИ КАК СА МЕЧТАЛ,ЧТОБЫ НАС РАЗГРОМИЛ БУНДЕСВЕР!!! ПОТОМУ ЧТО ,МОЖНО ВЫНЕСТИ ВСЕ ТОЛЬКО НЕ СОВДЕПОВСКИЙ КАЗАРМАТ! НЕМЦЫ НЕ ЗРЯ НЕ ШЛИ СЛУЖИТЬ ,СЧИТАЛИ ЗАПАДЛО... Я ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОЙ МЯСОРУБКИ МОРАЛЬНО УБИТЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... КОЗЛЫ -ЭТО МЯГКОЕ СЛОВО ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ПРИНОСИТ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! КАК ВАС ТАМ НЕМЦЫ ТЕРПЯТ!!! ЖАЛЬ ,ЧТО ГЕРМАНИЯ ПРИНЕМАЕТ ТАКОЕ ...ВНО. НЕ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ КАК БИЛИ САПОЖИЩАМИ В ТУАЛЕТАХ 4 НА 1 ДОХОДЯГ... КАК НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ ПО НОЧАМ ,ТРЕБУЯ ТО ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ,ТО СИГАРЕТУ,ТО ОТДАТЬ ЧЕСТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЮ... КАК НА МОРОЗЕ ЗАСТАВЛЯЛИ КРУТИТЬ БАБОЧКУ-АНТЕНУ, СМОТРЕТЬ ПОЛЬСКОЕ ТВ,ВИДЕТЕЛИ У НИХ ЕЛДАК НЕКУДА СУНУТЬ-СУКИ,Я Б ВАС И ТАМ НАПИСАТЬ МЕМУАРЫ Б ПОПРОСИЛ...
NEW 06.03.06 00:12
Это телевизор снегом засыпало а не Германию, любят блин приврать телевизионщики, как у Жванецкого, ну вот оно где то рядом а на улицу выйдешь НИЧЕГО!!!
в ответ Шаман_62 05.03.06 18:25
Это телевизор снегом засыпало а не Германию, любят блин приврать телевизионщики, как у Жванецкого, ну вот оно где то рядом а на улицу выйдешь НИЧЕГО!!!
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 06.03.06 09:32
в ответ Landisch2005 05.03.06 17:55
Черняховск ,знаю бывал ,и довольно часто правдо больше проездом.Сам я родился в Советске,но вырос на КОЛЫМЕ.Ислужитьот туда пошол в наши доблестные военно строительные войска.Так как скоро 8 марта,и на нашем сайте присутствует прекрасная половина человечества,по з волю себе от имени всех воен.строителей поздравить вас , цветы нашей жизни и выпить за вашу красату!!!!!! ГОСПОДА ГУСАРЫ, ЗА ДАМСССССССС......... УРААААААААААААА!!!!!!!!!
NEW 06.03.06 11:39
Вот это да! Мимо моих родных краев проезжал...А Советск мне знакомо название,значить соседями были.
Правда тоже недолго там жила,родители потом переехали в Казахстан.
Спасибки за поздравление,как приятно это слышать от НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
Спасибки за поздравление,как приятно это слышать от НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
NEW 06.03.06 19:58
в ответ viktorro_2005 05.03.06 20:02
Ну, что тебе сказать?
Во первых при входе принято здороваться. Здравствуй Виктор.
Я не знаю где ты служил, и как служил. Но видно попал ты не в то место, и не с теми людьми.
За себя стоять нужно, и не только в армии. У мужчин принято строить иерархическую лестницу, прич╦м как правило при помощи кулаков. Кто слабей, тот ниже, кто глупей - еще ниже. Умные, хитрые и сильные всегда наверху. За что ругать орла, который летает выше всех и между прочим гадит с верху. Но про то что он гадит, никто не говорит. А за его силу его уважают. И питается он не нектаром. Лев - всегда лев, медведь - всегда медведь, а хомячок - всегда хомячок. Все его обижают, мучают. Меня тоже не вареньем в армии встречали, но обижать я себя не позволял.
И не обижал никого зря. Короче Каждый есть то - за что он себя воспринимает. У народов Африки есть поговорка - Лучше быть шакалом среди львов, чем львом среди шакалов.
Каждый имеет в жизни все чего заслуживает. Трудности возникают для того, что бы их преодолевали, а не ныли. А радость приходит для того, что бы ею делились. Но это для тебя уже высшая математика.... извини если утомил.
Кстати терпеть не могу жареную картошку.
Во первых при входе принято здороваться. Здравствуй Виктор.
Я не знаю где ты служил, и как служил. Но видно попал ты не в то место, и не с теми людьми.
За себя стоять нужно, и не только в армии. У мужчин принято строить иерархическую лестницу, прич╦м как правило при помощи кулаков. Кто слабей, тот ниже, кто глупей - еще ниже. Умные, хитрые и сильные всегда наверху. За что ругать орла, который летает выше всех и между прочим гадит с верху. Но про то что он гадит, никто не говорит. А за его силу его уважают. И питается он не нектаром. Лев - всегда лев, медведь - всегда медведь, а хомячок - всегда хомячок. Все его обижают, мучают. Меня тоже не вареньем в армии встречали, но обижать я себя не позволял.
И не обижал никого зря. Короче Каждый есть то - за что он себя воспринимает. У народов Африки есть поговорка - Лучше быть шакалом среди львов, чем львом среди шакалов.
Каждый имеет в жизни все чего заслуживает. Трудности возникают для того, что бы их преодолевали, а не ныли. А радость приходит для того, что бы ею делились. Но это для тебя уже высшая математика.... извини если утомил.
Кстати терпеть не могу жареную картошку.
NEW 07.03.06 18:47
в ответ Шаман_62 06.03.06 19:58
Ну, что милые дамы, наступает Ваш праздник! Пусть он будет по настоящему весенним!
Я от всей души хочу, что бы сбывались все Ваши мечты, и исполнялись все Ваши желания!
Нам без Вас плохо, холодно и одиноко - Будьте всегда рядом с нами! А мы Вас будем любить и беречь.
Ваш друг Петр.
Ребята, передавайте привет своим подругам, и мои им поздравления!

Я от всей души хочу, что бы сбывались все Ваши мечты, и исполнялись все Ваши желания!
Нам без Вас плохо, холодно и одиноко - Будьте всегда рядом с нами! А мы Вас будем любить и беречь.
Ваш друг Петр.
Ребята, передавайте привет своим подругам, и мои им поздравления!