Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 04.03.06 09:15
в ответ Sergej99 04.03.06 08:06
Рыбка пока не клю╦т
Но готовится.... Сам удивляюсь куда все пропали. Думал, что снегом засыпало.
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 04.03.06 11:08
в ответ Шаман_62 04.03.06 09:15
Спасибочки! Но у нас нашу погоду пока не назовешь весенней,всю неделю снежок шол,а что вчера было...снегопад был...столько аварий было,на автобанах заторы по 10 км.,
я ехала на работу, и опоздала на пол часа,т.к все машины " ползли", добираясь до цели.
я ехала на работу, и опоздала на пол часа,т.к все машины " ползли", добираясь до цели.
NEW 04.03.06 11:22
в ответ Landisch2005 04.03.06 11:08
Вы там поосторожней, это для нас снег забава, а вам это стихийное бедствие.
Ничего, скоро уже все расстает и зацветет.
Ничего, скоро уже все расстает и зацветет.
NEW 04.03.06 20:36
Привет, как делишки, с весной всех!!!
народ пассивный стал
Петруха 39 регион в России ето что за область? Унас часто вижу машины --- 39 регион.
народ пассивный стал
Петруха 39 регион в России ето что за область? Унас часто вижу машины --- 39 регион.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 05.03.06 08:58
в ответ Шаман_62 04.03.06 21:18
Серега, что то я тормознул))) Глянул на Яндексе - 39 регион это Калининград. Поэтому и много.Они туда по советской привычке за колбасой ездят, или пивка попить.
Это как мы в 80 годах то в Алма Ату, то в Ташкент на машине ездили в баню и пива хорошего подуть. А теперь и ехать не зачем. Баня дома, пиво в холодильнике - никакой
романтики. Аж тошно иной раз)))) Шучу)))
Это как мы в 80 годах то в Алма Ату, то в Ташкент на машине ездили в баню и пива хорошего подуть. А теперь и ехать не зачем. Баня дома, пиво в холодильнике - никакой
романтики. Аж тошно иной раз)))) Шучу)))
NEW 05.03.06 12:21
NEW 05.03.06 14:50
в ответ Шаман_62 04.03.06 21:18
привет пацаны!Серега,39 на номере машин это моя родная Калининградская обл. И едут сюда не за пивом и колбасой,этого добра и там хватает,а за машинами и к родственникам которые здесь проживают.Теперешняя Калининградская обл. это немецкие или смешанно-немецкие семьи которые по каким либо причинам не смогли попасть сюда,но надеются.А люди приезжают в обл. со всего бывшего союза,и остаются чтоб быть поближе к родственникам. С ВЕСНОЙ всех!!! Хотя глядя в окно не сказал бы что весна,у нас под Штутгартом за ноч сантиметров20-30 выпало снега. А хорошо то как, ЛЕРАТААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!