Вход на сайт
KUSTANAI-2006(продолжение)
NEW 23.02.06 19:54
в ответ olessja2004 11.02.06 17:23
я опоздала,уже ветка выше висит 

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 25.02.06 16:47
в ответ ленчик80 20.02.06 16:09
Приветик !!! Димку я уже 2,5 Года не видел , а так мы с ним соседями были. А мы получается в параллелних классах учились , я с "Б" Толко имена и фамилии уже подзабыл. У тебя тут еш╦ одноклассник и однокласница жив╦т на сколко я знаю . У меня тоже одноклассница где-то здесь , но я о ней ничего не слышел .
NEW 03.03.06 00:07
в ответ konvis 02.03.06 22:41
Вот странно ... сижу в Костанае и ищу что -то...а нашел опять Костанай! Не передаю никому привет,потому что не знаю вас,этот Костанай хуже вяленной рыбы,так надоел,думаю зачем вы все это вспоминаете? ТУТ ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ...техникумы,училища!!! Образоание такое паршивое...Жалкий ПедИнститут с его наметками на профессиональные знания...Куда там Европе...Столько осталось людей тойже германской нации,больных и доживающих,так и не нужных ни Костанаю ,ни Рейнской земле...КСК...КЖБИ... вЕК БЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЭТИХ НАЗВАНИЙ...Грабеж да унижения...Уровень настолько разный ,что грустно становиться и ...лучшеб в Америку куда-нибудь...Эх! 

NEW 03.03.06 00:17
в ответ viktorro_2005 03.03.06 00:07
[pre] САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ кОСТАНАЯ! ПРОДАН ПОСЛЕДНИЙ ОКАТЫШ ЗА 1 ДЕНЬГА...ГОРОЖАНЕ РАЗЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ.
NEW 03.03.06 00:41
в ответ viktorro_2005 03.03.06 00:17
Ищу кто бы знал Кругова Виктора,живущего и по-ныне на Баймагамбетов страссе,возле Медучилища! Ух это медучилище !Что ни ночь,то мучилище...
Будет чего и вспоминать не хотелось...Слякоть в городе и зыбко...Ветер продувной... Холодно. Рад буду пообщаться ... Фото на профайле...Ночь,мне пора..вот сейчас перейду ул. Пушкина-Калинина и мимо Драмтеатра домой.
Чего надо просите,,,
Будет чего и вспоминать не хотелось...Слякоть в городе и зыбко...Ветер продувной... Холодно. Рад буду пообщаться ... Фото на профайле...Ночь,мне пора..вот сейчас перейду ул. Пушкина-Калинина и мимо Драмтеатра домой.