Вход на сайт
Маловодное
21.02.06 11:12
Односельчане ау, отзовитесь
Буду рад пообщаться 
А может кто с Тургеня или с Балтабая тут есть, буду рад познакомиться

А может кто с Тургеня или с Балтабая тут есть, буду рад познакомиться

NEW 27.02.06 07:11
в ответ Vladaral 26.02.06 22:52
Жаль что незнаешь Шашкову. Я раньше жила в Каскелене сейчас живу в Питере. А фамилия Рыбка тебе случайно незнакома Рыбка Артур работал в Балтабае в клубе муз руководителем очень известной личностью был, он муж моей сестры сам он из Кок-Тюбе сейчас живет в Германии.
NEW 27.02.06 15:29
в ответ Банщик 21.02.06 11:12
Банщик, а между прочим Артур Рыбка твой ровесник он тоже 1961 года и кстати тоже живет в Ганновере с 1998 года, сейчас правда он не музыкант а священник зовут его теперь отец Михаил служит в православной церкви в Ганновере которая находится на Schulenburger Landstrase 126a. их сайт WWW.hram.de У Шашковой был брат но как его зовут я не помню их помоему трое было в семье. 

NEW 28.02.06 23:42
в ответ Natalya2006 27.02.06 15:29
Привет
Оказывается мой зять его знает, и очень удивился что Артур Рыбка стал Отцом Михаилом. Сказал буду на этой улице, заеду навестить.
Заходил я на сайт и смотрел фотографии, там есть один батюшка, но я его не знаю.
Да и откуда, я по церквам не бегаю, наверно ещ╦ время не пришло
Оказывается мой зять его знает, и очень удивился что Артур Рыбка стал Отцом Михаилом. Сказал буду на этой улице, заеду навестить.
Заходил я на сайт и смотрел фотографии, там есть один батюшка, но я его не знаю.

Да и откуда, я по церквам не бегаю, наверно ещ╦ время не пришло

NEW 01.03.06 07:49
в ответ Банщик 21.02.06 11:12
Да этот батюшка и есть Артур Рыбка у него 6 дочерей старшая регент в этой же церкви если видел фотографии детского хора то это она с мужем его организовала муж у нее то же музыкант может слышал про Терещенко Алексея он жил в Билифельде играл там в кафе, сейчас он дьякон учится в Питере на священника. Артур уже дедушка внучке 1,5 года, в апреле будет второй внук, а в сентябре третий. 

NEW 05.03.06 11:43
в ответ nataschok 05.03.06 00:39
Привет nataschok
Я работал в разборочном цехе,где разбирали машины. А мой старший брат работал в котельной.
Я отработал там полтора года поэтому мало кого знал, да и уже 17лет прошло как я оттуда
уехал. Все фамилии и имена ст╦рлись с памяти. Помню что бригадиром был у нас Сем╦ныч
звали мы его так все, по оттчеству.
А брата зовут Владимир, он там отработал больше
10лет, может твои родители его и знают, он там всех знал. А мастером у него был Байдек,
кажется так фамилия пишится,а может я и ошибся.
пиши
Я работал в разборочном цехе,где разбирали машины. А мой старший брат работал в котельной.
Я отработал там полтора года поэтому мало кого знал, да и уже 17лет прошло как я оттуда
уехал. Все фамилии и имена ст╦рлись с памяти. Помню что бригадиром был у нас Сем╦ныч
звали мы его так все, по оттчеству.

10лет, может твои родители его и знают, он там всех знал. А мастером у него был Байдек,
кажется так фамилия пишится,а может я и ошибся.

пиши