Вход на сайт
привет из USA
NEW 13.02.03 07:45
в ответ sam_obraden 13.02.03 00:01
Privet Oksana! Ja tosche ssudawolstwiem protschitala wasch forum. Mena twoe soobschenie srasu sa interesowala, tak kak ja tosche schiwu w amerike, w Illinois, a y nas est drug w Denver,Colorado i mi sobiraemsa k nemu w gosti na Spring Break. Ja sama s Kasachstana, s Karagandi. Pereechala s roditelami w Germany 10 let nasad, 2 goda nasad wischla samusch sa amerikanza i teper god kak w Amerike. Ja bi bila otschen, otschen rada uslischat ot tebja. Please write me back! ameyer12001@yahoo.com or annalein22@freenet.de Bsem ostalnim na etom forume bolschoi, bolschoi privet is Ameriki. Molodzi rebjata, tak derschat!!!
13.02.03 15:07
в ответ sam_obraden 13.02.03 07:17
Ну, Оксана, счастливая, на родину едешь! Поздравляю!
Мы переезжаем в Чехию, в Прагу, где-то в Апреле-мае. Я бы тоже хотела на пару лет в Россию, была даже возможность поработать мужу там, прич╦м совсем недалеко от города где моя семья жив╦т, но большого интереса эта идея у мужа не вызвала
(естественно, ему больше по душе жить в европеиской столице, чем в российской провинции). Так что теперь будем учить Чешский язык
(Бедный наш реб╦нок, совсем запутается
)
Счастливого Вам пути!
П.С. А кстати, интересно, что в таких случаях люди делают с недвижимостью, у Вас же, если я правильно поняла, частный дом. Вам его прид╦тся продавать или сдавать? или можно как-то его "законсервировать"?
Мы переезжаем в Чехию, в Прагу, где-то в Апреле-мае. Я бы тоже хотела на пару лет в Россию, была даже возможность поработать мужу там, прич╦м совсем недалеко от города где моя семья жив╦т, но большого интереса эта идея у мужа не вызвала
Счастливого Вам пути!
П.С. А кстати, интересно, что в таких случаях люди делают с недвижимостью, у Вас же, если я правильно поняла, частный дом. Вам его прид╦тся продавать или сдавать? или можно как-то его "законсервировать"?