Вход на сайт
Жезказган Сатпаев
NEW 27.01.06 20:17
в ответ viena 27.01.06 18:43
y menja takaja #e beda bila , 3 semestra . Ja posle Otto-Beneckow ( Sprachkursi dlja tex kto tam studierowal) poschöl w spezialnujü schkoly dlja aussiedlerow w Geilenkirchen , eto okolo Aachena , Eichendorff-Colleg , tam mo#no Abitur sa 2 goda sdelat i na mnogo leg4e 4em w nemezkoj gimnasii , saodno i nemezkij mo#no yly4schit .
NEW 01.02.06 10:51
Привет ребята,
очень рада, что нашла Вас тут.
Нас Жезовцев здесь, в этой дождливой Германии, больше, чем вы думаете. Например на <www.okean.de> есть закрытый форум наших земляков (почти 50 чел.).
http://www.okean.de/clans/show.php?id=2034
В форуме много информации связанной с Жезом, которая по возможности актуализируется. Имеются ссылки на Жезовский портал с форумом и чатом, а так же ссылка на веб-камеру в Жезе. Есть и доска обьявлений *Жди меня* (пока нашлись 3 чел.) и куча других тем, как фото-репортаж "Мой отпуск в Жезкагане",*Мы представляемся*, *Жезказган в картинках* , *Спорт в Жезе * и т.д.
Надеюсь, что смогла Вас заинтересовать и жду пополнения.
Присоеденяйтесь, все будут очень рады Вас видеть.
(Вход в форум возможен только после реги-ции на <okean.de>)
очень рада, что нашла Вас тут.
Нас Жезовцев здесь, в этой дождливой Германии, больше, чем вы думаете. Например на <www.okean.de> есть закрытый форум наших земляков (почти 50 чел.).
http://www.okean.de/clans/show.php?id=2034
В форуме много информации связанной с Жезом, которая по возможности актуализируется. Имеются ссылки на Жезовский портал с форумом и чатом, а так же ссылка на веб-камеру в Жезе. Есть и доска обьявлений *Жди меня* (пока нашлись 3 чел.) и куча других тем, как фото-репортаж "Мой отпуск в Жезкагане",*Мы представляемся*, *Жезказган в картинках* , *Спорт в Жезе * и т.д.
Надеюсь, что смогла Вас заинтересовать и жду пополнения.
Присоеденяйтесь, все будут очень рады Вас видеть.
(Вход в форум возможен только после реги-ции на <okean.de>)
Мы, женщины, по своей сути, все -
ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Мы, женщины, по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.