Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
22.01.06 22:39
Вот решилась открыть вторую часть о нашем городе
!
Хотя что-то вы все в последние время притихли
, надеюсь на лучшее и жду новостей
. теперь не надо так долго листать, как уже сказала надеюсь вам будет легче писать.
ПИШИТЕ!!!!

Хотя что-то вы все в последние время притихли

ПИШИТЕ!!!!

NEW 24.01.06 21:06
в ответ niko_3 24.01.06 00:35
Всем актюбинцам привет! Поздравляю всех с наступающими праздниками , то бишь :День Влюбленных, День Дураков, День Советской Армии и т.д. Может кто-то их отмечает. Кому-то будет приятно, а когда кому-то приятно... остальным тоже не плохо.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 27.01.06 18:43
в ответ niko_3 27.01.06 14:20
Конечно, Люду я знаю , даже очень хорошо. Mы не только одноклассницы, а имеем одну общую подругу - Галочку, с ней я с 2 лет вместе. Огромный привет ей передавай
ето я от Галочки письмо получила и про встречу узнала. А Люда сейчас в Белоруссии живет? так мне подруга сообщила, а ты тоже там или в Актюбинске или в Германии ? Как у нее делишки ? Перед моим отЬездом мы часто с ней виделись .... Ох время , время, времечко....

NEW 19.02.06 08:37
в ответ rikamia 18.02.06 23:26
Напрасно ты так! Скорей всего не любят пустомелить, да и заняты наверно чуть по более других!
Я жил на Кирова 160, общался в основном в старом городе, живу здесь в германии уже 17 лет.
Моего возраста здесь ещ╦ никто не попадался. Но если кто помнит меня, буду рад пообщаться!
Я жил на Кирова 160, общался в основном в старом городе, живу здесь в германии уже 17 лет.
Моего возраста здесь ещ╦ никто не попадался. Но если кто помнит меня, буду рад пообщаться!
Кто виноват?
NEW 08.03.06 21:30
в ответ inna_tschechova 22.02.06 22:44
Dorogie dev4enki s presdnikom nas
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!

С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!

NEW 05.04.06 14:42
в ответ gameboy 04.04.06 20:56
мы собераемся на машине ехать
а билеты можно купить в любой тур. фирме
Цена 820 ┬ (хоть и каждая фирма пишит, что билеты от 550 ┬....
)
Рейс прямой с Мюнхена до Актюбинска.
входит ли в цену (виза) незнаю, но в посольсте визу можно
за неделю сделать (стоит 30-34 ┬), делать можно по почте, все даные и формуляры есть
на этой странице.
(http://www.botschaft-kasachstan.de/)
Viel Glück !!!!!!!!!!
а билеты можно купить в любой тур. фирме
Цена 820 ┬ (хоть и каждая фирма пишит, что билеты от 550 ┬....

Рейс прямой с Мюнхена до Актюбинска.
входит ли в цену (виза) незнаю, но в посольсте визу можно
за неделю сделать (стоит 30-34 ┬), делать можно по почте, все даные и формуляры есть
на этой странице.
(http://www.botschaft-kasachstan.de/)
Viel Glück !!!!!!!!!!
NEW 07.04.06 14:20
Данк шон, ты единственный чел, который отозваля. На чартер из Мюнхина билеты бронируются,
но я ещё не встретил ни одного чела, кто бы мне сказал...
А билеты мне предложили дешевле, чем за 800, вот теперь приходится задуматься, рискнуть или нет.
Админы, neudobnyj транслит...!
но я ещё не встретил ни одного чела, кто бы мне сказал...
А билеты мне предложили дешевле, чем за 800, вот теперь приходится задуматься, рискнуть или нет.
Админы, neudobnyj транслит...!
NEW 07.04.06 23:48
в ответ май 3 07.04.06 23:02
как, вы в прошлом году с Штутгарта до Актюбинска летели ?!,
а мы везде спрашивали, и нам говорили, что самолèты не летают этим летом (теперь уже прошлым)
причина: посадочная полоса вся разбита, и принимает самолèты только с ближнего зарубежья,
вот как им доверят, если ничего точно неговорят, один одно, другой другое ...((
а мы везде спрашивали, и нам говорили, что самолèты не летают этим летом (теперь уже прошлым)
причина: посадочная полоса вся разбита, и принимает самолèты только с ближнего зарубежья,
вот как им доверят, если ничего точно неговорят, один одно, другой другое ...((
NEW 07.04.06 23:58
в ответ gameboy 04.04.06 20:56
немогу точно сказать, но родители вчера звонили ещè по тур. фирмам
и им сказали, что будут так-же самолèты с Ганновер-Актюбинск, об это правда незнаю.
и как обычно все говорят, только то что им выгодно.....
так например в этой фирме говорили, что те самолèты которые летят с Мüнхена, очень
прохие, и бывали случаи, что он садился не в том городе, а потом у людей были проблемы добится
от аэропотра нужного самолéта...., но такое же говорят другие фирмы о Ганноверском рейсе
Так , что тут тяжело разабратся кто-что говорит !!!!!!!
Попробуй позвонит прямо в аэропорт Актюбинска, и они должны знать какие они самолèты будут этим летом принимать. С Мюнхена летит Боинг, с Ганновера ?!...
и им сказали, что будут так-же самолèты с Ганновер-Актюбинск, об это правда незнаю.
и как обычно все говорят, только то что им выгодно.....
так например в этой фирме говорили, что те самолèты которые летят с Мüнхена, очень
прохие, и бывали случаи, что он садился не в том городе, а потом у людей были проблемы добится
от аэропотра нужного самолéта...., но такое же говорят другие фирмы о Ганноверском рейсе
Так , что тут тяжело разабратся кто-что говорит !!!!!!!
Попробуй позвонит прямо в аэропорт Актюбинска, и они должны знать какие они самолèты будут этим летом принимать. С Мюнхена летит Боинг, с Ганновера ?!...
NEW 08.04.06 00:38
в ответ nensy0 09.03.06 09:27
Народ !!! кто знает этого человека, ?!
на Фото слева <----------
зовут Александр Санин, 1976 г.р., проживал в на улице Ленинский проспект,
есть 2 младших брата.
учился в пту 10 или 7 !?!, занимался парашутным спортом в Авлуге,
в 1995-1996 служил где-то в России, подруга его жила в Желянке
звали (вроде-бы) Наташа.
зарание Спасибо.
на Фото слева <----------
зовут Александр Санин, 1976 г.р., проживал в на улице Ленинский проспект,
есть 2 младших брата.
учился в пту 10 или 7 !?!, занимался парашутным спортом в Авлуге,
в 1995-1996 служил где-то в России, подруга его жила в Желянке
звали (вроде-бы) Наташа.
зарание Спасибо.
NEW 08.04.06 04:58
в ответ nensy0 07.04.06 23:48
Насколько мне известно, в прошлом году ваабще рейсов не было, кому верить?
А в остальном все правы, кто сколько заплатил- летят в одном самол╦те,
меня больше беспокоит- заберут нас назад, или ""приватная немецкая" фирма плюнет на нас....
Других рейсов к удивлению ваабще нет...
А в остальном все правы, кто сколько заплатил- летят в одном самол╦те,
меня больше беспокоит- заберут нас назад, или ""приватная немецкая" фирма плюнет на нас....
Других рейсов к удивлению ваабще нет...
NEW 20.04.06 10:49
в ответ rikamia 19.04.06 01:59
Дорогие Актюбинцы!
Помогите найти одноклассницу КОВИНЬКИНУ МАРИНУ(1971-72 г.р.). Она проживала до 1987 года в г. Ош респ. Кыргызстан. Отеу у нее военный. Его перевели в Актюбинск. Больше о ней ничего не известно. Может кто учился с ней или жил по-соседству.
Помогите найти одноклассницу КОВИНЬКИНУ МАРИНУ(1971-72 г.р.). Она проживала до 1987 года в г. Ош респ. Кыргызстан. Отеу у нее военный. Его перевели в Актюбинск. Больше о ней ничего не известно. Может кто учился с ней или жил по-соседству.
NEW 21.04.06 19:01
в ответ rikamia 21.04.06 00:24
Sdrawstwujte,menja sowut Eduard ja sluzhil w Aktyubinske ,i ochen bi hotel najti swoego ochen bliskogo snakomogo,on bil u menja Kapitanom ,familija ego bila Machyuk i swali ego Nikolaj Iwanowich,esli kto mozhet mne pomoch rasiskat hotja bi ego nommer telefona to ja bil bi serdechno blogodaren.Sarannee bolschoe sposibo
NEW 28.04.06 20:09
Sorry, но я помоему, открыл маленькую ветку по теме Актюбинцы отзовитесь, чесно не хотел, просто не нашол эту ветку, всё облазил, потом открыл, а потом как обычно нашол:) ну я не думаю что кто то туда будет писать, я думал что эту ветку уже в архив сбросили, потомучто Актюбинцы стали косить под немцев слишком сильно и это неприятно!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!
NEW 13.05.06 19:09
в ответ voodoo_LDF 12.05.06 20:04
Всем приветик!
Меня Елена зовут. Я тоже с Актюбинска. Жила на улице Кирова 116, напротив Пед.училища. Училась в 28 школе. так же часто обитала в районе Москва по адресу Островского 35. Приятно знать что Актюбинцев тут много.
В Германии проживаю уже 6 лет в городе Кассель.
Меня Елена зовут. Я тоже с Актюбинска. Жила на улице Кирова 116, напротив Пед.училища. Училась в 28 школе. так же часто обитала в районе Москва по адресу Островского 35. Приятно знать что Актюбинцев тут много.

В Германии проживаю уже 6 лет в городе Кассель.
NEW 24.06.06 16:20
в ответ rikamia 22.06.06 22:00
Кстати (а может и не кстати) хотела спросить: была ли уже встреча актюбинцев или еще нет.Или в нынешнем году таковой не предвидется? Мы живем в Германии только 3 года и ни разу не слышали чтобы где-то поблизости от нас проводили что-то похожее на такие встречи. Мы живем в р-не Бодензее,в 30-40 км. от Уберлингена,где несколько лет назад столкнулись 2 самолета.Мы пару лет назад побывали на месте падения и канадского и ташкентского самолетов,так тяжело было... На деревянных крестах фамилии всех погибших и всегда в любую погоду живые цветы.
NEW 26.06.06 13:57
в ответ Jula25 25.06.06 10:08
я на последних 2-х встречах не была, до этого всегда было, что надо звонить организатору и говорить сколько будет людей. но если ты так приедеш, то тебя никто не выгонит
. еду и выпивку можно там купить но многие просто привозят с собой
дешевле. входной билет раньше стоил 10 евро , сейчас незнаю. конкретный термин и место проведения будет только в конце августа поставлен. как узнаю подробности сообщу.

NEW 04.07.06 09:00
в ответ inna_tschechova 03.07.06 00:16
М-да! Как говорится,а воз иныне там... Всегда надо верить,что разум в конце концов победит. Хотя надежда тает с каждым днем. Что самое обидное , такие ситуации как неудачный авиарейс или недобросовестность турфирм бывают везде, но почему-то большая часть их достается нашим соотечественникам.И даже не идет речь о какой либо компенсации.Огорчительно однако...
NEW 06.07.06 06:36
я хочу 
только не сейчас, а по позже, через пару лет
, когда у них там всё наладится.
у меня как раз там тётка была когда это всё произошло, но они на счастье, летели через Россию и в Оренбург. не прямым рейсом. сказали, что если на следуйщий год будет прямой рейс, то полетят.

только не сейчас, а по позже, через пару лет

у меня как раз там тётка была когда это всё произошло, но они на счастье, летели через Россию и в Оренбург. не прямым рейсом. сказали, что если на следуйщий год будет прямой рейс, то полетят.
NEW 10.07.06 23:09
Ага , моя свекробь как раз этим реисом летела в Актюбинск ((
ей надо было сперва с Гамбурга на Мüнхен лететь, а там дальше...
так с Гамбурга самолéт тоже задержали, а потом ещè и в Мüнхене и в Актюбинске ((
короче дорогое удовольствие получилось, в днях летит назад, интерестно как доберèтся )))
А мы тоже едим в этом году, только на авто (сразу 2-3 семьями)
ей надо было сперва с Гамбурга на Мüнхен лететь, а там дальше...
так с Гамбурга самолéт тоже задержали, а потом ещè и в Мüнхене и в Актюбинске ((
короче дорогое удовольствие получилось, в днях летит назад, интерестно как доберèтся )))
А мы тоже едим в этом году, только на авто (сразу 2-3 семьями)
NEW 11.07.06 17:41
в ответ wob2006 11.07.06 12:28
Если вам нужен актюбинский код ,то это:3132, а если в Казахстан ,то мы звоним по коду 01086. В соотношении цена-качество, я имею в виду слышимость, это оптимальный вариант.Иногда смотрим коды на сайте <tariftip.de>
NEW 11.07.06 22:04
в ответ wob2006 11.07.06 18:58
Вообще-то это выглядит примерно так: 01086-007-3132-... и нужный вам городской номер. Но можно и без добавочных кодов. Правда будет намного дороже. Смотря какой у вас телефонный провайдер.(по-моему его так называют) Мы платим "Телекому" только абонентскую плату плюс разговоры по международным кодам (для нас так выгоднее). А за обычные разговоры по Германии другой компании.Она предлагает тарифы по которым звонить напрямую, без кодов дешевле,чем у<Deutschtelekom>.Но в силу различных причин я звоню по кодам.Причем за этот 01086 Телеком не снимает %, а за другие раз в квартал обязательно.Так что выбирайте сами ,что вам выгоднее.
NEW 13.07.06 21:53
в ответ wob2006 12.07.06 02:36
а я звоню за 1,5 цента в Актюбинск
вот тут вс╦ написано...-----> http://www.klugtelecom.de/rates.php
проверено на себе уже 2 месяца назад, так что рехнунги уже получал, вс╦ в порядке
Всем удачи

вот тут вс╦ написано...-----> http://www.klugtelecom.de/rates.php
проверено на себе уже 2 месяца назад, так что рехнунги уже получал, вс╦ в порядке
Всем удачи

NEW 17.07.06 01:17
Привет, земляки))))
Жила в 8-м микрорайоне, в 1993 закончила первую школу, год (почти) отучилась в пединституте на худ. факультете, родители работали в управлении Ж/Д. Жили на ул. Энгельса. Была бы рада встретить знакомых.
Жила в 8-м микрорайоне, в 1993 закончила первую школу, год (почти) отучилась в пединституте на худ. факультете, родители работали в управлении Ж/Д. Жили на ул. Энгельса. Была бы рада встретить знакомых.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 21.08.06 12:13
в ответ rikamia 22.01.06 22:39
Всем огромный привет,
только вчера вернулись из Актюбинска (Актобе)
Город изманился не в худшую сторону :), кто давно не бывал там, то может удевится всем новым переменам
Ездили своим ходом, вышло почти 3700 км в одну сторону, это где-то 1/8 welt reise )
хотя и дорога была немного утомительной, но это того стоило ....
только вчера вернулись из Актюбинска (Актобе)
Город изманился не в худшую сторону :), кто давно не бывал там, то может удевится всем новым переменам
Ездили своим ходом, вышло почти 3700 км в одну сторону, это где-то 1/8 welt reise )
хотя и дорога была немного утомительной, но это того стоило ....
NEW 25.08.06 12:21
в ответ СОМ 25.08.06 10:28
Какой ресторанчик ?!, там их целая куча
А смый прикол был когда нас в один рестаран-кафе (название забыла, возле нурдаулета) не пустили
т.к один из нас в шортах был, но когда их спросили можно ли у них "Долларами" платить,
то их мнение сразу изменилось, ещè бы они получили заказ на огромную "тарелку" креветок, и преличного питья.
А оставили мы там где-то 150 usa dollar.
А смый прикол был когда нас в один рестаран-кафе (название забыла, возле нурдаулета) не пустили
т.к один из нас в шортах был, но когда их спросили можно ли у них "Долларами" платить,
то их мнение сразу изменилось, ещè бы они получили заказ на огромную "тарелку" креветок, и преличного питья.
А оставили мы там где-то 150 usa dollar.
NEW 03.10.06 02:36
в ответ MIB-1 29.09.06 13:36
ну примерно возле Bad Marienberg 5 км/ / Siegen гдето 40км/ Gissen гдето 65км, Herborn где то 25 км. какие ещё координаты нужны? я вроде до этого уже писала подробно всё. даже и незнаю как тебе ещё написать где это находится.
я мужа уже уговорила, мы тоже поедем. так что приезжай
я мужа уже уговорила, мы тоже поедем. так что приезжай

NEW 14.10.06 00:24
в ответ Любитель Пива 12.10.06 01:22
я не против создать третью часть, только за
!
только вот что то народ писать больно не хочет, а постоянно всех упрашивать что бы писали я подумаю ещё!
вот посмотрю после встречи актюбинцев,пожет и появится третья часть.
кто едёт в субботу на встречу?
что то тут желающих не густо
. плохо, очень плохо!

только вот что то народ писать больно не хочет, а постоянно всех упрашивать что бы писали я подумаю ещё!

вот посмотрю после встречи актюбинцев,пожет и появится третья часть.
кто едёт в субботу на встречу?

NEW 14.10.06 12:55
в ответ Hase20 14.10.06 08:25
жаль
!
у нас тоже два раза не получалось. но в этом году едем, вот уже можно сказать перед самым выходом из дома решила заглянуть, кто здесь ещё едет, а оказывается только ответили те кто не едет. ну да ладно поедем всё равно.
потом напишу, как нам в этот раз понравилось.

у нас тоже два раза не получалось. но в этом году едем, вот уже можно сказать перед самым выходом из дома решила заглянуть, кто здесь ещё едет, а оказывается только ответили те кто не едет. ну да ладно поедем всё равно.
потом напишу, как нам в этот раз понравилось.

NEW 15.10.06 20:32
в ответ Hase20 15.10.06 18:16
ну вот и я! 
были мы на встрече, понравилось очень!
я мужа всё уговаривала поехать и он как раз то почти всех своих старых знакомых встретил, он вообще в не себя от радости.
я тоже встретила многих которых за всё время проживания в германии не видела, а это как ни как 16 лет.
народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были
. была еда, но люди восновном всё своё привозили. ну короче говоря нам понравилось очень. муж сказал на следуйщий раз поедем обратно. 

были мы на встрече, понравилось очень!

народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были

NEW 16.10.06 17:06
в ответ inna_tschechova 15.10.06 22:28
ну в этом году уже всё! 
а вот на следуйщий год будет снова встреча. как предпологается снова вторую субботу октября. только это ещё не точно и неизвестно где
а что значит далеко? на встрече были люди с Kiel, Berlin, Osnabrück, Stuttgart и т д, это только те кого я знаю
а сколько ребёнку? потому что приезжали и с детьми.

а вот на следуйщий год будет снова встреча. как предпологается снова вторую субботу октября. только это ещё не точно и неизвестно где

а что значит далеко? на встрече были люди с Kiel, Berlin, Osnabrück, Stuttgart и т д, это только те кого я знаю

NEW 18.10.06 13:53
в ответ rikamia 16.10.06 17:06
Приват всем! Очень жаль, что мы не смогли попасть на встречу актюбинцев, я уже давно хочу найти здесь моих знакомых.А сейчас мы переезжаем в Аугсбург, если есть там кто-нибудь из "наших"-напишите.Помощь не требуется, у нас много хороших знакомых в этом городе,просто может как.нибудь созвонимся... И вообще граждане, давайте чаще отмечаться хотя бы строчкой. Пишите!!!
NEW 25.10.06 10:54
в ответ inna_tschechova 22.10.06 21:43
ну в этом возрасте можно легко найти куда пацана на вечер приютить. 
я своих днток тоже на вечер оставляла у родни. хотя мои мо меньше, между 9 лет и 8 месяцев. родне развлечение и деткам моим разнообразие. хоть когото кроме мамы и папы увидели.
ну может у вас на следуйщий год получится, сынуля то ваш старше станет.

я своих днток тоже на вечер оставляла у родни. хотя мои мо меньше, между 9 лет и 8 месяцев. родне развлечение и деткам моим разнообразие. хоть когото кроме мамы и папы увидели.

ну может у вас на следуйщий год получится, сынуля то ваш старше станет.
NEW 31.10.06 22:55
Привет всем актюбинцам !

Давно я уже здесь не появлался
Меня зовут Андрей Диниус
Жил я на улице Алии Молдогуловой
В 12. доме Корп. 1.
с
обираюсь с моим братом на следуюший год в Актюбинск ( на недельку )
Поетому у нас пару вопросов насчет поездки возникают. Может кто может подсказать?
Буду очень рад с каждым познакомитса

Давно я уже здесь не появлался

Меня зовут Андрей Диниус
Жил я на улице Алии Молдогуловой
В 12. доме Корп. 1.
с

Поетому у нас пару вопросов насчет поездки возникают. Может кто может подсказать?
Буду очень рад с каждым познакомитса

Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 15.11.06 15:51
ну привет Андрюшенька!! знач в актюбинск собрался!!! это хорошо! можешь встретится с моей систрой двоюродной, если ты конечно её ещё помнишь, Аня Мельникова, с нами в одном подъезде жила! могу адресок черкнуть, она сейчас переехала. А ты в ICQ мне так и не отвечаешь почемуто?! вообщим если что пиши 5777603, был я в актобе в этом году, могу поделится впечатлениями. кстати ты на чём собираешься ехать?
NEW 15.11.06 16:47
в ответ voodoo_LDF 15.11.06 15:51
Привет Виталя !

В Аське я тебя почемуто не встречал, ну может не замечал.
Анютын адресок можеш мне збросить, только если она не против
А то упаду с небо на голобу

Виталя, ты случайно не в курсе сколько примерно посылка с Актюбинска к нам в германию стоит, и выгодно ли вообсче чего высылать?
А ты сейчас где устроился то?

В Аське я тебя почемуто не встречал, ну может не замечал.

Анютын адресок можеш мне збросить, только если она не против

А то упаду с небо на голобу

Виталя, ты случайно не в курсе сколько примерно посылка с Актюбинска к нам в германию стоит, и выгодно ли вообсче чего высылать?
А ты сейчас где устроился то?

NEW 15.11.06 18:26
в ответ Танюха2002 07.10.06 13:39
Привет всем!
Привет, Татьяна. А ты многих в Авиагородке знала? Может у нас есть общие знакомые? Буду рада, если èто так.
А вообще сама я жила на Курмыше, зовут меня Анна. Училась в ср. школе Nr.11, а также закончила муз. школу Nr. 1.
Очень хотелось бы что-нибудь услышать об Инне Ейтеней ер, 1983 г.рождения и о Маргарите Фаузер, 1982 г. рождения.
Привет, Татьяна. А ты многих в Авиагородке знала? Может у нас есть общие знакомые? Буду рада, если èто так.
А вообще сама я жила на Курмыше, зовут меня Анна. Училась в ср. школе Nr.11, а также закончила муз. школу Nr. 1.
Очень хотелось бы что-нибудь услышать об Инне Ейтеней ер, 1983 г.рождения и о Маргарите Фаузер, 1982 г. рождения.
Don't worry, be happy!
NEW 16.11.06 09:49
в ответ Andrjusha 79 15.11.06 16:47
привет, на счёт посылки, точно не знаю, но мне кажется будет намного дороже, чем отправлять с германии в казахстан. адрес Анькин, я тебе потом скину, на счёт того будет ли она против или нет, я даже не знаю, когда они переехали я с ней мало и редко виделся, так что даже не знаю. в аське у тебя имя Andrjuscha 79? может я даже не туда писал, совсем не тебе))
NEW 23.11.06 19:28
в ответ Pea2005 22.11.06 17:48
Вообще-то мы звоним через коды.В последнее время 010029 -8ц/мин. Но лучше смотреть актуальный тариф например на <tariftip.de> Там коды постоянно меняются,но сколько звоним в Актюбинск всегда нормально разговариваем.
NEW 24.11.06 17:38
Привет, Катя!
Ну не знаю, я и смс-ки отправляю и тёте недавно звонила именно на Handy (007 701) у меня получилось, мы с ней поболтали. Может это ещё зависит от провайдера. Я знаю точно, что если у тебя связь О2, то ты можешь дозвонится на КСELL без проблем или смс-ку послать, а К-Mobile работают с Vodafone.
Знаю по личному опыту. :)
Ну не знаю, я и смс-ки отправляю и тёте недавно звонила именно на Handy (007 701) у меня получилось, мы с ней поболтали. Может это ещё зависит от провайдера. Я знаю точно, что если у тебя связь О2, то ты можешь дозвонится на КСELL без проблем или смс-ку послать, а К-Mobile работают с Vodafone.
Знаю по личному опыту. :)
Don't worry, be happy!
NEW 26.11.06 02:03
в ответ Pea2005 24.11.06 17:38
nu naschot swonitj s handy sporitj nebudu. ja swonju s festnetz, i snaju kogda nomera ismenilisj sama nemogla doswanitsa, potom doschlo :-) poslednij ras swonila na handy w kasachstan okolo mesjaza nasad,wsjo tak i bilo, kak ja pesala. wosmoshno sa etot mesjaz chtoto ismenilosj, togda iswenjajusj sa loshnuju informaziju
NEW 29.11.06 18:11
в ответ 1331 29.11.06 01:11
Я даже и не знаю в ч╦м дело тогда. Хотя знаешь, Эрика, бывает всякое, я тоже с этим сталкивалась, что посылаешь смс и жд╦шь пока тебе отч╦т о доставке прид╦т, иногда не дожидалась
. НО в большинстве случаев вс╦-таки получалось. А может тебе просто не отвечают на них?

Don't worry, be happy!
NEW 17.12.06 16:40
в ответ saschka4 15.12.06 19:43
ну вот наш сайт и открыт.. не судите за простоту я не дизайнер и не программист
http://aktjubinsk.clan.su/
http://aktjubinsk.clan.su/
NEW 18.12.06 14:13
в ответ 1fox 18.12.06 07:01
И так дорогие земляки.. прошу всех на новый сайт ,жду предложений по наполнению его , что вам интересно и тому подобное.. открыт форум по темам .. всё что не понятно или хотели бы более подробно узнать пишите мне там
вот наш сайт.. http://aktjubinsk.clan.su/ . да ещё мне необходим пока один модератор который смог бы управлять сайтом в моё отсутствие да и вообще помогать мне
вот наш сайт.. http://aktjubinsk.clan.su/ . да ещё мне необходим пока один модератор который смог бы управлять сайтом в моё отсутствие да и вообще помогать мне
NEW 23.12.06 01:48
в ответ rikamia 23.12.06 01:39
Дорогие Актюбинцы поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
NEW 23.12.06 17:48
в ответ rikamia 23.12.06 01:48
Здравствуйте Актюбинцы,поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!Очень хочется верить,что уж в следующем году вс╦ у всех получится.Кто-то найд╦т свою половинку,а кому-то с работой повез╦т.Будьте счастливы!Пусть все наши загаданные желания исполнятся.Ведь раз в году чудо обязательно происходит,надо только ему чуть-чуть помочь.
NEW 26.12.06 19:25
в ответ P.I.A.R. 24.12.06 01:44
уважаемые земляки на нашем сайте http://aktjubinsk.clan.su/ для любителей инструментальной музыки можно скачать несколько композиций в прекрасном качестве
заходите
заходите
NEW 30.12.06 14:25
в ответ rikamia 20.12.06 21:08
Здравствуй Мария и все дорогие мои земляки!
Я от имени тех, кто не имея много времени на писанину, но заглядывая хоть иногда на эту страницу(душа она не даст забыть Родину), хочу выразить всем небезразличным и не желающим смириться с разлучницей судьбой людям благодарность, за ваше стремление объединить и помочь землякам! Спасибо огромное за ваше перпение и участие! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и успехов во вс╦м! Я помню наш город Актюбинск! Я вас всех люблю и не забываю! Я, как и многие, горжусь тем, что родился там. Что нашими земляками были не только бандиты и ворюги, но и честные и трудолюбивые люди, которыми Актюбинск и славился. Мы не забудем ни улицы с именами героев, ни дворцы пионеров и спорта, ни того, что построили и создали наши земляки там...Школа юнных л╦тчиков. Планетарий. Да мало ли всего того, чем гордится наш город и мы? А мы сейчас, здесь, депаем что-то для того, что бы наши земляки гордились нами? Да, конечно! Кто-то созда╦т сайт для земляков, кто-то просто на форуме советом поделился дельным, а кто-то организовывает очень важное и большое дело - наши встречи не виртуальные. Всем тем, у кого щедрая душа и доброе сердце, всем тем, кто делает нашу жизнь интересней и полноценнее-огромное спасибо! С Новым годом!!!!!
Я от имени тех, кто не имея много времени на писанину, но заглядывая хоть иногда на эту страницу(душа она не даст забыть Родину), хочу выразить всем небезразличным и не желающим смириться с разлучницей судьбой людям благодарность, за ваше стремление объединить и помочь землякам! Спасибо огромное за ваше перпение и участие! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и успехов во вс╦м! Я помню наш город Актюбинск! Я вас всех люблю и не забываю! Я, как и многие, горжусь тем, что родился там. Что нашими земляками были не только бандиты и ворюги, но и честные и трудолюбивые люди, которыми Актюбинск и славился. Мы не забудем ни улицы с именами героев, ни дворцы пионеров и спорта, ни того, что построили и создали наши земляки там...Школа юнных л╦тчиков. Планетарий. Да мало ли всего того, чем гордится наш город и мы? А мы сейчас, здесь, депаем что-то для того, что бы наши земляки гордились нами? Да, конечно! Кто-то созда╦т сайт для земляков, кто-то просто на форуме советом поделился дельным, а кто-то организовывает очень важное и большое дело - наши встречи не виртуальные. Всем тем, у кого щедрая душа и доброе сердце, всем тем, кто делает нашу жизнь интересней и полноценнее-огромное спасибо! С Новым годом!!!!!
NEW 02.01.07 01:45
в ответ Levsha0 28.12.06 23:06
* * *
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните -
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год -
И беда вас обойдет.
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет.
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните -
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год -
И беда вас обойдет.
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет.
NEW 09.01.07 13:28
в ответ rikamia 06.01.07 21:24
Здравствуйте,что-то никого не видно и не слышно давно.Я тут прочитала стихотворение ,красота.Может у кого нибудь есть что-то похожее?
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во.первых,есть Женщины-рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики.Пышки и спички.
Драконы и змеи.И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы:"Огласите весь список.")
Есть Женщина-смирно,есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива"и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма.Женщина-лед.
Женщина-лезвие.Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы?и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка.Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам!и Женщина-сколько?
Два мира,два полюса:Женщина-хмель
и Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина.
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть.Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему-Женщина-точка.
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во.первых,есть Женщины-рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики.Пышки и спички.
Драконы и змеи.И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы:"Огласите весь список.")
Есть Женщина-смирно,есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива"и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма.Женщина-лед.
Женщина-лезвие.Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы?и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка.Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам!и Женщина-сколько?
Два мира,два полюса:Женщина-хмель
и Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина.
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть.Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему-Женщина-точка.
NEW 12.01.07 15:25
в ответ saschka4 09.01.07 14:22
да отойти то отошли, а вот не хотят писать 
все только заходят посмотрят и всё на этом, пишут только пару человек, как говорится ветку поддерживают, чтоб в архив не ушла. но люди на этом же общение не заканчивается или вы так со всеми общаетесь?

все только заходят посмотрят и всё на этом, пишут только пару человек, как говорится ветку поддерживают, чтоб в архив не ушла. но люди на этом же общение не заканчивается или вы так со всеми общаетесь?

NEW 16.01.07 10:37
в ответ sanjok33 16.01.07 10:26
не знаю, была ли тут эта ссылка, но это сайт известной в городе телекомпании Рика-ТВ
http://rikatv.kz/
там тоже много новостей и интересного...
http://rikatv.kz/
там тоже много новостей и интересного...

NEW 01.02.07 01:36
в ответ rikamia 31.01.07 14:32
Я несколько месяцев назад по предложению друга открыл новый Е- маил на GOOGLE. Чем мне он понравился? Пишу писем и текстов очень много. Тастатура РУССКО - НЕМЕЦКАЯ. Лишь двумя кнопками меняю язык письма. Никакая перекодировка не нужна как например на WEB.DE Письма мне приходят или я отправляю - читаются без проблем. Могу выслать приглашение в GOOGLE. Эта служба бесплатная. Очень удобно на домашней(своей) странице можно вс╦ расположить. Для этого только нужно прислать ваш Е-маил. Можете отправить мне через мой профиль.
NEW 06.02.07 17:55
в ответ inna_tschechova 04.02.07 13:55
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
- Тебе нет цены, дорогая, - говорит муж, узнав, что жене удалось выйти
из положения и рассчитаться с пятью кредиторами, которые замучили
их своими счетами. - Ид╦м в постель, я тебя отблагодарю!
- Нет, милый, шестой раз за день - это уже слишком!
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
- Тебе нет цены, дорогая, - говорит муж, узнав, что жене удалось выйти
из положения и рассчитаться с пятью кредиторами, которые замучили
их своими счетами. - Ид╦м в постель, я тебя отблагодарю!
- Нет, милый, шестой раз за день - это уже слишком!
NEW 06.02.07 18:10
в ответ 1fox 06.02.07 18:02
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн?
- Это бананы, апельсины, - говорит один.
- Жвачки, конфеты, - вторит другой.
- Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
- Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
- Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
- Это бананы, апельсины, - говорит один.
- Жвачки, конфеты, - вторит другой.
- Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
- Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
- Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
NEW 07.02.07 15:30
в ответ 1fox 06.02.07 18:10
Детское творчество.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос!
У меня с твоих подарков
Пятый день уже понос...
* * *
Я не сдуру улыбаюсь
И не по привычке.
Просто папа очень туго
Затянул косички.
* * *
В школу я теперь хожу
И за партою сижу.
Это все, что я умею.
Потому что торможу.
* * *
А у папы моего
Руки √ во! И ноги √ во!
Он работает спортсменом
У бандита одного.
* * *
Раз, два три, четыре, пять┘
Ни одна не может встать!
Я сама так научилась
В птичек кирпичи кидать!
* * *
Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...
* * *
Если б был у меня папа┘
Если б мама бы была┘
Я б тогда в четвертом классе
От бомжа не родила┘
* * *
Я уже большая стала.
Жарю мясо, режу сало.
Мама, мама, посмотри,
Что у бабушки внутри!
* * *
Если есть на свете Бог,
Он уже давно оглох.
У нас в садике сегодня
На второе был горох.
* * *
Я водой их поливаю,
На ночь т╦пло укрываю.
Поскорее вы растите,
Мои маленькие тити!
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос!
У меня с твоих подарков
Пятый день уже понос...
* * *
Я не сдуру улыбаюсь
И не по привычке.
Просто папа очень туго
Затянул косички.
* * *
В школу я теперь хожу
И за партою сижу.
Это все, что я умею.
Потому что торможу.
* * *
А у папы моего
Руки √ во! И ноги √ во!
Он работает спортсменом
У бандита одного.
* * *
Раз, два три, четыре, пять┘
Ни одна не может встать!
Я сама так научилась
В птичек кирпичи кидать!
* * *
Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...
* * *
Если б был у меня папа┘
Если б мама бы была┘
Я б тогда в четвертом классе
От бомжа не родила┘
* * *
Я уже большая стала.
Жарю мясо, режу сало.
Мама, мама, посмотри,
Что у бабушки внутри!
* * *
Если есть на свете Бог,
Он уже давно оглох.
У нас в садике сегодня
На второе был горох.
* * *
Я водой их поливаю,
На ночь т╦пло укрываю.
Поскорее вы растите,
Мои маленькие тити!
NEW 23.02.07 17:16
в ответ saschka4 21.02.07 19:39
Здравствуйте, уважаемые актюбинцы!
Может для поддержки нашей ветки на 1-ой страничке можно провести небольшой опрос.
Просто интересно узнать, где наши земляки проводят, ну или собираются проводить летние отпуска и как часто посещают места столь родные
. Имеется в виду, конечно Актюбинск 
Может для поддержки нашей ветки на 1-ой страничке можно провести небольшой опрос.
Просто интересно узнать, где наши земляки проводят, ну или собираются проводить летние отпуска и как часто посещают места столь родные

Don't worry, be happy!
NEW 23.02.07 17:30
в ответ Pea2005 23.02.07 17:16
Aх, да, забыла совсем.
Уважаемые актюбинцы ( в основном мужской пол), может помните ещ╦ такой праздник: День защитника отечества? Ну так вот, по идее его сегодня, 23-го феврала, раньше праздновали. Сейчас, в наше мирное время это может быть и не актуально, но бывают всякие проблемы в повседневной жизни. У мужчин тоже должен быть свой праздник, я думаю
Для всех, кто это не забыл про этот праздник: поздравляю Вас, дорогие наши защитники! И пускай те, кто с Вами рядом, всегда чувствуют себя как за каменной стеной.
Уважаемые актюбинцы ( в основном мужской пол), может помните ещ╦ такой праздник: День защитника отечества? Ну так вот, по идее его сегодня, 23-го феврала, раньше праздновали. Сейчас, в наше мирное время это может быть и не актуально, но бывают всякие проблемы в повседневной жизни. У мужчин тоже должен быть свой праздник, я думаю

Для всех, кто это не забыл про этот праздник: поздравляю Вас, дорогие наши защитники! И пускай те, кто с Вами рядом, всегда чувствуют себя как за каменной стеной.

Don't worry, be happy!
NEW 24.02.07 19:15
в ответ Pea2005 23.02.07 17:30
Мужчины с праздником вас всех! Как бы то ни было ,но мы вс╦ равно отмечаем и будем отмечать все праздники,которые новое правительство уже отменило.И как бы они не назывались сейчас ,но суть оста╦тся неизменной: это день МУЖЧИН! Так что будьте счастливы !
П.С: Заходите почаще сюда хттп://актюбинск.цлан.су/ нас тут много.
П.С: Заходите почаще сюда хттп://актюбинск.цлан.су/ нас тут много.
NEW 01.03.07 01:47
Друзья мои вы представляете с какой радостью я встретила этот 2007 год :)
Ещ╦ 31 декабря 2006 года мне было тааааак ну тааааааак грустно :( Я сидела вспоминала вс╦ вс╦ что произошло со мной за весь год.
Ко мне подошла девушка присела и сказала КАТЮХА не грузись :) Потом мы разговарились я е╦ почти не знала она с кем то приехала в нашу компанию что бы встретить новый год :)
А когда мы разговорились она Мне так не в значай ответила что приехала из казахстана город который я новерника незнаю :( Я настояла на том что бы она мне сказала из какого же она города :) А она тут мне сообщает что из АКТЮБИНСКА тут я и рот открыла :) и после этого мне просто не было времени грустить :)
Пол месяца спустя я устроилась на одну фирму подработать и познакомилась с мужчиной где то лет 50-ти и он точно так же сообщил мне что он из АКТЮБИНСКА :)
Через неделю после этого я поцапалась с шоф╦ром автобуса (он русский) который меня возил на уч╦бу и потом ещ╦ через несколько дней моя подружка узнала что он из АКТЮБИНСКА :)
прошло ещ╦ пару недель меня вызвали на подработку и поставили с одним парнем :)в смену он оказался русский и что то мне в н╦м не понравилось :) я стала огрызаться и в конце смены узнала что он тоже из АКТЮБИНСКА :) и мы сразу помирились и подружились ;) ;) ;)
Этот год начался просто суперски за 10 лет проживания в германии я столько актюбинцев, за такой короткий срок, в реальной жизни не встречала :)
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОДНОЙ АКТЮБЭ :)
Ещ╦ 31 декабря 2006 года мне было тааааак ну тааааааак грустно :( Я сидела вспоминала вс╦ вс╦ что произошло со мной за весь год.
Ко мне подошла девушка присела и сказала КАТЮХА не грузись :) Потом мы разговарились я е╦ почти не знала она с кем то приехала в нашу компанию что бы встретить новый год :)
А когда мы разговорились она Мне так не в значай ответила что приехала из казахстана город который я новерника незнаю :( Я настояла на том что бы она мне сказала из какого же она города :) А она тут мне сообщает что из АКТЮБИНСКА тут я и рот открыла :) и после этого мне просто не было времени грустить :)
Пол месяца спустя я устроилась на одну фирму подработать и познакомилась с мужчиной где то лет 50-ти и он точно так же сообщил мне что он из АКТЮБИНСКА :)
Через неделю после этого я поцапалась с шоф╦ром автобуса (он русский) который меня возил на уч╦бу и потом ещ╦ через несколько дней моя подружка узнала что он из АКТЮБИНСКА :)
прошло ещ╦ пару недель меня вызвали на подработку и поставили с одним парнем :)в смену он оказался русский и что то мне в н╦м не понравилось :) я стала огрызаться и в конце смены узнала что он тоже из АКТЮБИНСКА :) и мы сразу помирились и подружились ;) ;) ;)
Этот год начался просто суперски за 10 лет проживания в германии я столько актюбинцев, за такой короткий срок, в реальной жизни не встречала :)
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОДНОЙ АКТЮБЭ :)
NEW 07.03.07 13:39
да бывают моменты, живеш, живёш и ни одной души из актюбинска не встретиш, а потом как будто их всех откудато прорывает, столько много знакомств и все из актюбинска
. вот как жизнь устроина
, а ведь год только недавно начался! так что желаю больше приятных знакомств с нашими земляками 

NEW 18.03.07 22:39
в ответ rikamia 09.03.07 23:26
ну вот как всегда 
ни мужчин ни женщин здесь не видно!!!! Ауууууу! вы куда обратно все пропали?
я вот решила в последний раз спросить народ, закрывать мне ветку или вы всё таки хотите общатся? посмотрю последний раз ещё одну неделю и потом будет ясно об вы общатся хотите или нет!

ни мужчин ни женщин здесь не видно!!!! Ауууууу! вы куда обратно все пропали?
я вот решила в последний раз спросить народ, закрывать мне ветку или вы всё таки хотите общатся? посмотрю последний раз ещё одну неделю и потом будет ясно об вы общатся хотите или нет!
NEW 19.03.07 23:44
в ответ rikamia 18.03.07 22:39
Уважаемая наша rikamia!
Спасибо что ты есть! Нет - нет, да и заглядывают Актюбинцы на форум. И читают. Не у всех наверное время на выступления на форуме есть, вот основная причина молчания. Ты уж прости нас за это! А как приятно видеть "Актюбинцы отзовитесь!" в первых строчках "Ищу человека". Расскажите что - нибудь интересное из жизни в Германии или Актюбинске, напишите полезный совет какой - нибудь, или вопрос может кого - то мучает... Порадуемся вместе или погрустим. Всем любви, удачи и хорошего настроения! С уважением ко всем землякам Денис.
Спасибо что ты есть! Нет - нет, да и заглядывают Актюбинцы на форум. И читают. Не у всех наверное время на выступления на форуме есть, вот основная причина молчания. Ты уж прости нас за это! А как приятно видеть "Актюбинцы отзовитесь!" в первых строчках "Ищу человека". Расскажите что - нибудь интересное из жизни в Германии или Актюбинске, напишите полезный совет какой - нибудь, или вопрос может кого - то мучает... Порадуемся вместе или погрустим. Всем любви, удачи и хорошего настроения! С уважением ко всем землякам Денис.
NEW 22.03.07 15:01
в ответ rikamia 18.03.07 22:39
Не надо закрывать ветку!!!!!!!!! просто времени не увсех хватает в инете сидеть! Даже если и уходит наша ветка на последние страницы ничего страшного; не обязательно же в 1 ряду всегда быть...мы же не на соревнованиях! Главное что она вообще живет и Актюбинцы хоть иногда но появляются!!! Кстати... всех с Наурызом!!!!!!!!!!!
NEW 31.03.07 21:03
в ответ roxali 22.03.07 19:03
всем привет!!!прошу прощения что тут теперь я редко бываю но и вы не забывайте заглядывать не только сюда но и на наш сайт http://aktjubinsk.clan.su/#
NEW 03.04.07 23:24
В июне еду, мой брат и я в Актюбинск.
У нас там уже из родни ни кто не остался. Едим на могилки. Есть большой страх, так как мы уже 17 лет там небыли. Ну в 11 лет я приехал.
Кто чему подскажет? Буду всем рад за ответ! Где хорошо поесть, где переначивать монна, чего опасатса? Ну короче представте, что вы сами туда собираетесь. На до на опатную станцию, как лучши ехать? Автобусом или, тахи?
За все подсказки, спасибо большое

Кто чему подскажет? Буду всем рад за ответ! Где хорошо поесть, где переначивать монна, чего опасатса? Ну короче представте, что вы сами туда собираетесь. На до на опатную станцию, как лучши ехать? Автобусом или, тахи?
За все подсказки, спасибо большое

NEW 04.04.07 10:03
в ответ Andrjusha 79 03.04.07 23:24
)) вс╦ таки собрались однака) а на дого едите? вообщим, поспать и пожить можете в центре, в гостинице Актобе (самая дешовая гостиница, и более или менее уютная, опять же зависит от стоимости номера) с аропорта это вам будет стоить примерно 500 тенге (1┬=160тенге) на такси, автобусы помоему оттудова не ходят совсем, такси "цена" это я говорю примерно, какого числа тама будете? поесть можете там же, в гостинице Актобе, или рядом есть тоже много небольших кафе, прям напротив большой продуктовый магазин, если что то вам даже будет удобнее снять квартиру посуточно, об этом можете узнать в газете "Диапазон Среда" с частными объявлениями, незнаю какова сейчас стоимость за сутки, но вам будет удобнее, и покушать приготовить и поспать нормально. они благоустроины.
До опытной станции)) а где она гдето около Мачаловской больницы, если там, то на автобусе вы туда наврятле доедите, проще будет на такси, а ещ╦ проще вам машину в аренду взять на сутки и объехать вс╦ что надо, стоило это раньше когда я там был 50 долларов, и точно не знаю есть та шарага которая да╦т машины, она вообщим тоже в гостинице Актобе на первом этаже. если что я там тоже буду с 15-го июня, если что звони или кидай смс на мой номер хенди! я его с собой беру. иам буду до 17 го июля.
До опытной станции)) а где она гдето около Мачаловской больницы, если там, то на автобусе вы туда наврятле доедите, проще будет на такси, а ещ╦ проще вам машину в аренду взять на сутки и объехать вс╦ что надо, стоило это раньше когда я там был 50 долларов, и точно не знаю есть та шарага которая да╦т машины, она вообщим тоже в гостинице Актобе на первом этаже. если что я там тоже буду с 15-го июня, если что звони или кидай смс на мой номер хенди! я его с собой беру. иам буду до 17 го июля.