Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 23.11.06 19:28
в ответ Pea2005 22.11.06 17:48
Вообще-то мы звоним через коды.В последнее время 010029 -8ц/мин. Но лучше смотреть актуальный тариф например на <tariftip.de> Там коды постоянно меняются,но сколько звоним в Актюбинск всегда нормально разговариваем.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 24.11.06 17:38
Привет, Катя!
Ну не знаю, я и смс-ки отправляю и тёте недавно звонила именно на Handy (007 701) у меня получилось, мы с ней поболтали. Может это ещё зависит от провайдера. Я знаю точно, что если у тебя связь О2, то ты можешь дозвонится на КСELL без проблем или смс-ку послать, а К-Mobile работают с Vodafone.
Знаю по личному опыту. :)
Ну не знаю, я и смс-ки отправляю и тёте недавно звонила именно на Handy (007 701) у меня получилось, мы с ней поболтали. Может это ещё зависит от провайдера. Я знаю точно, что если у тебя связь О2, то ты можешь дозвонится на КСELL без проблем или смс-ку послать, а К-Mobile работают с Vodafone.
Знаю по личному опыту. :)
Don't worry, be happy!
NEW 26.11.06 02:03
в ответ Pea2005 24.11.06 17:38
nu naschot swonitj s handy sporitj nebudu. ja swonju s festnetz, i snaju kogda nomera ismenilisj sama nemogla doswanitsa, potom doschlo :-) poslednij ras swonila na handy w kasachstan okolo mesjaza nasad,wsjo tak i bilo, kak ja pesala. wosmoshno sa etot mesjaz chtoto ismenilosj, togda iswenjajusj sa loshnuju informaziju
NEW 29.11.06 18:11
в ответ 1331 29.11.06 01:11
Я даже и не знаю в ч╦м дело тогда. Хотя знаешь, Эрика, бывает всякое, я тоже с этим сталкивалась, что посылаешь смс и жд╦шь пока тебе отч╦т о доставке прид╦т, иногда не дожидалась
. НО в большинстве случаев вс╦-таки получалось. А может тебе просто не отвечают на них?
Don't worry, be happy!