Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 14.10.06 00:24
в ответ Любитель Пива 12.10.06 01:22
я не против создать третью часть, только за
!
только вот что то народ писать больно не хочет, а постоянно всех упрашивать что бы писали я подумаю ещё!
вот посмотрю после встречи актюбинцев,пожет и появится третья часть.
кто едёт в субботу на встречу?
что то тут желающих не густо
. плохо, очень плохо!
только вот что то народ писать больно не хочет, а постоянно всех упрашивать что бы писали я подумаю ещё!
вот посмотрю после встречи актюбинцев,пожет и появится третья часть.
кто едёт в субботу на встречу?
NEW 14.10.06 12:55
в ответ Hase20 14.10.06 08:25
жаль
!
у нас тоже два раза не получалось. но в этом году едем, вот уже можно сказать перед самым выходом из дома решила заглянуть, кто здесь ещё едет, а оказывается только ответили те кто не едет. ну да ладно поедем всё равно.
потом напишу, как нам в этот раз понравилось.
у нас тоже два раза не получалось. но в этом году едем, вот уже можно сказать перед самым выходом из дома решила заглянуть, кто здесь ещё едет, а оказывается только ответили те кто не едет. ну да ладно поедем всё равно.
потом напишу, как нам в этот раз понравилось.
NEW 15.10.06 20:32
в ответ Hase20 15.10.06 18:16
ну вот и я! 
были мы на встрече, понравилось очень!
я мужа всё уговаривала поехать и он как раз то почти всех своих старых знакомых встретил, он вообще в не себя от радости.
я тоже встретила многих которых за всё время проживания в германии не видела, а это как ни как 16 лет.
народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были
. была еда, но люди восновном всё своё привозили. ну короче говоря нам понравилось очень. муж сказал на следуйщий раз поедем обратно. 
были мы на встрече, понравилось очень!
народу было как никогда. очень, ну очень много! ведущая в конце вечера сказала, что если и на следуйщий год стоко народу будет собиратся, то ей придётся искать новое помещение для проведения встречи и что на встрече актюбинцев всегда само много людей. я даже и не знала что в актюбинске проживает столько людей (шутка) музыка была люди танцевали, как будто последний раз в жизни, всё натанцеватся не могли. музыка и песни были
NEW 16.10.06 17:06
в ответ inna_tschechova 15.10.06 22:28
ну в этом году уже всё! 
а вот на следуйщий год будет снова встреча. как предпологается снова вторую субботу октября. только это ещё не точно и неизвестно где
а что значит далеко? на встрече были люди с Kiel, Berlin, Osnabrück, Stuttgart и т д, это только те кого я знаю
а сколько ребёнку? потому что приезжали и с детьми.
а вот на следуйщий год будет снова встреча. как предпологается снова вторую субботу октября. только это ещё не точно и неизвестно где
а что значит далеко? на встрече были люди с Kiel, Berlin, Osnabrück, Stuttgart и т д, это только те кого я знаю
NEW 18.10.06 13:53
в ответ rikamia 16.10.06 17:06
Приват всем! Очень жаль, что мы не смогли попасть на встречу актюбинцев, я уже давно хочу найти здесь моих знакомых.А сейчас мы переезжаем в Аугсбург, если есть там кто-нибудь из "наших"-напишите.Помощь не требуется, у нас много хороших знакомых в этом городе,просто может как.нибудь созвонимся... И вообще граждане, давайте чаще отмечаться хотя бы строчкой. Пишите!!!
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 25.10.06 10:54
в ответ inna_tschechova 22.10.06 21:43
ну в этом возрасте можно легко найти куда пацана на вечер приютить. 
я своих днток тоже на вечер оставляла у родни. хотя мои мо меньше, между 9 лет и 8 месяцев. родне развлечение и деткам моим разнообразие. хоть когото кроме мамы и папы увидели.
ну может у вас на следуйщий год получится, сынуля то ваш старше станет.
я своих днток тоже на вечер оставляла у родни. хотя мои мо меньше, между 9 лет и 8 месяцев. родне развлечение и деткам моим разнообразие. хоть когото кроме мамы и папы увидели.
ну может у вас на следуйщий год получится, сынуля то ваш старше станет.
NEW 31.10.06 22:55
Привет всем актюбинцам !

Давно я уже здесь не появлался
Меня зовут Андрей Диниус
Жил я на улице Алии Молдогуловой
В 12. доме Корп. 1.
с
обираюсь с моим братом на следуюший год в Актюбинск ( на недельку )
Поетому у нас пару вопросов насчет поездки возникают. Может кто может подсказать?
Буду очень рад с каждым познакомитса

Давно я уже здесь не появлался
Меня зовут Андрей Диниус
Жил я на улице Алии Молдогуловой
В 12. доме Корп. 1.
с
Поетому у нас пару вопросов насчет поездки возникают. Может кто может подсказать?
Буду очень рад с каждым познакомитса
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 15.11.06 15:51
ну привет Андрюшенька!! знач в актюбинск собрался!!! это хорошо! можешь встретится с моей систрой двоюродной, если ты конечно её ещё помнишь, Аня Мельникова, с нами в одном подъезде жила! могу адресок черкнуть, она сейчас переехала. А ты в ICQ мне так и не отвечаешь почемуто?! вообщим если что пиши 5777603, был я в актобе в этом году, могу поделится впечатлениями. кстати ты на чём собираешься ехать?
NEW 15.11.06 16:47
в ответ voodoo_LDF 15.11.06 15:51
Привет Виталя !

В Аське я тебя почемуто не встречал, ну может не замечал.
Анютын адресок можеш мне збросить, только если она не против
А то упаду с небо на голобу

Виталя, ты случайно не в курсе сколько примерно посылка с Актюбинска к нам в германию стоит, и выгодно ли вообсче чего высылать?
А ты сейчас где устроился то?
В Аське я тебя почемуто не встречал, ну может не замечал.
Анютын адресок можеш мне збросить, только если она не против
А то упаду с небо на голобу
Виталя, ты случайно не в курсе сколько примерно посылка с Актюбинска к нам в германию стоит, и выгодно ли вообсче чего высылать?
А ты сейчас где устроился то?
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 15.11.06 18:26
в ответ Танюха2002 07.10.06 13:39
Привет всем!
Привет, Татьяна. А ты многих в Авиагородке знала? Может у нас есть общие знакомые? Буду рада, если èто так.
А вообще сама я жила на Курмыше, зовут меня Анна. Училась в ср. школе Nr.11, а также закончила муз. школу Nr. 1.
Очень хотелось бы что-нибудь услышать об Инне Ейтеней ер, 1983 г.рождения и о Маргарите Фаузер, 1982 г. рождения.
Привет, Татьяна. А ты многих в Авиагородке знала? Может у нас есть общие знакомые? Буду рада, если èто так.
А вообще сама я жила на Курмыше, зовут меня Анна. Училась в ср. школе Nr.11, а также закончила муз. школу Nr. 1.
Очень хотелось бы что-нибудь услышать об Инне Ейтеней ер, 1983 г.рождения и о Маргарите Фаузер, 1982 г. рождения.
Don't worry, be happy!
NEW 16.11.06 09:49
в ответ Andrjusha 79 15.11.06 16:47
привет, на счёт посылки, точно не знаю, но мне кажется будет намного дороже, чем отправлять с германии в казахстан. адрес Анькин, я тебе потом скину, на счёт того будет ли она против или нет, я даже не знаю, когда они переехали я с ней мало и редко виделся, так что даже не знаю. в аське у тебя имя Andrjuscha 79? может я даже не туда писал, совсем не тебе))