Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 21.08.06 12:13
в ответ rikamia 22.01.06 22:39
Всем огромный привет,
только вчера вернулись из Актюбинска (Актобе)
Город изманился не в худшую сторону :), кто давно не бывал там, то может удевится всем новым переменам
Ездили своим ходом, вышло почти 3700 км в одну сторону, это где-то 1/8 welt reise )
хотя и дорога была немного утомительной, но это того стоило ....
только вчера вернулись из Актюбинска (Актобе)
Город изманился не в худшую сторону :), кто давно не бывал там, то может удевится всем новым переменам
Ездили своим ходом, вышло почти 3700 км в одну сторону, это где-то 1/8 welt reise )
хотя и дорога была немного утомительной, но это того стоило ....
NEW 25.08.06 12:21
в ответ СОМ 25.08.06 10:28
Какой ресторанчик ?!, там их целая куча
А смый прикол был когда нас в один рестаран-кафе (название забыла, возле нурдаулета) не пустили
т.к один из нас в шортах был, но когда их спросили можно ли у них "Долларами" платить,
то их мнение сразу изменилось, ещè бы они получили заказ на огромную "тарелку" креветок, и преличного питья.
А оставили мы там где-то 150 usa dollar.
А смый прикол был когда нас в один рестаран-кафе (название забыла, возле нурдаулета) не пустили
т.к один из нас в шортах был, но когда их спросили можно ли у них "Долларами" платить,
то их мнение сразу изменилось, ещè бы они получили заказ на огромную "тарелку" креветок, и преличного питья.
А оставили мы там где-то 150 usa dollar.
NEW 03.10.06 02:36
в ответ MIB-1 29.09.06 13:36
ну примерно возле Bad Marienberg 5 км/ / Siegen гдето 40км/ Gissen гдето 65км, Herborn где то 25 км. какие ещё координаты нужны? я вроде до этого уже писала подробно всё. даже и незнаю как тебе ещё написать где это находится.
я мужа уже уговорила, мы тоже поедем. так что приезжай
я мужа уже уговорила, мы тоже поедем. так что приезжай