Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 20.04.06 10:49
в ответ rikamia 19.04.06 01:59
Дорогие Актюбинцы!
Помогите найти одноклассницу КОВИНЬКИНУ МАРИНУ(1971-72 г.р.). Она проживала до 1987 года в г. Ош респ. Кыргызстан. Отеу у нее военный. Его перевели в Актюбинск. Больше о ней ничего не известно. Может кто учился с ней или жил по-соседству.
Помогите найти одноклассницу КОВИНЬКИНУ МАРИНУ(1971-72 г.р.). Она проживала до 1987 года в г. Ош респ. Кыргызстан. Отеу у нее военный. Его перевели в Актюбинск. Больше о ней ничего не известно. Может кто учился с ней или жил по-соседству.
NEW 21.04.06 19:01
в ответ rikamia 21.04.06 00:24
Sdrawstwujte,menja sowut Eduard ja sluzhil w Aktyubinske ,i ochen bi hotel najti swoego ochen bliskogo snakomogo,on bil u menja Kapitanom ,familija ego bila Machyuk i swali ego Nikolaj Iwanowich,esli kto mozhet mne pomoch rasiskat hotja bi ego nommer telefona to ja bil bi serdechno blogodaren.Sarannee bolschoe sposibo
NEW 28.04.06 20:09
Sorry, но я помоему, открыл маленькую ветку по теме Актюбинцы отзовитесь, чесно не хотел, просто не нашол эту ветку, всё облазил, потом открыл, а потом как обычно нашол:) ну я не думаю что кто то туда будет писать, я думал что эту ветку уже в архив сбросили, потомучто Актюбинцы стали косить под немцев слишком сильно и это неприятно!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!
Так что все взялись и заходим сюда 1 раз в неделю! ок? а то я блин рассержусь! и взломаю компы по логинам, и подкину каждому по 1 вирусу ебола для PC!потом узнаете что это! это вообщим мои требования! и + содените меня с Эдуардом Диниус! вот вроде и всё! деньги просить не буду! так что дерзайте! всё в ваших руках! вам даже антивирус не поможет!
NEW 13.05.06 19:09
в ответ voodoo_LDF 12.05.06 20:04
Всем приветик!
Меня Елена зовут. Я тоже с Актюбинска. Жила на улице Кирова 116, напротив Пед.училища. Училась в 28 школе. так же часто обитала в районе Москва по адресу Островского 35. Приятно знать что Актюбинцев тут много.
В Германии проживаю уже 6 лет в городе Кассель.
Меня Елена зовут. Я тоже с Актюбинска. Жила на улице Кирова 116, напротив Пед.училища. Училась в 28 школе. так же часто обитала в районе Москва по адресу Островского 35. Приятно знать что Актюбинцев тут много.
В Германии проживаю уже 6 лет в городе Кассель.