Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь! Часть вторая
NEW 30.12.06 14:25
в ответ rikamia 20.12.06 21:08
Здравствуй Мария и все дорогие мои земляки!
Я от имени тех, кто не имея много времени на писанину, но заглядывая хоть иногда на эту страницу(душа она не даст забыть Родину), хочу выразить всем небезразличным и не желающим смириться с разлучницей судьбой людям благодарность, за ваше стремление объединить и помочь землякам! Спасибо огромное за ваше перпение и участие! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и успехов во вс╦м! Я помню наш город Актюбинск! Я вас всех люблю и не забываю! Я, как и многие, горжусь тем, что родился там. Что нашими земляками были не только бандиты и ворюги, но и честные и трудолюбивые люди, которыми Актюбинск и славился. Мы не забудем ни улицы с именами героев, ни дворцы пионеров и спорта, ни того, что построили и создали наши земляки там...Школа юнных л╦тчиков. Планетарий. Да мало ли всего того, чем гордится наш город и мы? А мы сейчас, здесь, депаем что-то для того, что бы наши земляки гордились нами? Да, конечно! Кто-то созда╦т сайт для земляков, кто-то просто на форуме советом поделился дельным, а кто-то организовывает очень важное и большое дело - наши встречи не виртуальные. Всем тем, у кого щедрая душа и доброе сердце, всем тем, кто делает нашу жизнь интересней и полноценнее-огромное спасибо! С Новым годом!!!!!
Я от имени тех, кто не имея много времени на писанину, но заглядывая хоть иногда на эту страницу(душа она не даст забыть Родину), хочу выразить всем небезразличным и не желающим смириться с разлучницей судьбой людям благодарность, за ваше стремление объединить и помочь землякам! Спасибо огромное за ваше перпение и участие! С наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и успехов во вс╦м! Я помню наш город Актюбинск! Я вас всех люблю и не забываю! Я, как и многие, горжусь тем, что родился там. Что нашими земляками были не только бандиты и ворюги, но и честные и трудолюбивые люди, которыми Актюбинск и славился. Мы не забудем ни улицы с именами героев, ни дворцы пионеров и спорта, ни того, что построили и создали наши земляки там...Школа юнных л╦тчиков. Планетарий. Да мало ли всего того, чем гордится наш город и мы? А мы сейчас, здесь, депаем что-то для того, что бы наши земляки гордились нами? Да, конечно! Кто-то созда╦т сайт для земляков, кто-то просто на форуме советом поделился дельным, а кто-то организовывает очень важное и большое дело - наши встречи не виртуальные. Всем тем, у кого щедрая душа и доброе сердце, всем тем, кто делает нашу жизнь интересней и полноценнее-огромное спасибо! С Новым годом!!!!!
NEW 02.01.07 01:45
в ответ Levsha0 28.12.06 23:06
* * *
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните -
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год -
И беда вас обойдет.
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет.
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните -
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год -
И беда вас обойдет.
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет.
NEW 09.01.07 13:28
в ответ rikamia 06.01.07 21:24
Здравствуйте,что-то никого не видно и не слышно давно.Я тут прочитала стихотворение ,красота.Может у кого нибудь есть что-то похожее?
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во.первых,есть Женщины-рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики.Пышки и спички.
Драконы и змеи.И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы:"Огласите весь список.")
Есть Женщина-смирно,есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива"и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма.Женщина-лед.
Женщина-лезвие.Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы?и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка.Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам!и Женщина-сколько?
Два мира,два полюса:Женщина-хмель
и Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина.
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть.Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему-Женщина-точка.
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во.первых,есть Женщины-рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики.Пышки и спички.
Драконы и змеи.И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы:"Огласите весь список.")
Есть Женщина-смирно,есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива"и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма.Женщина-лед.
Женщина-лезвие.Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы?и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка.Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам!и Женщина-сколько?
Два мира,два полюса:Женщина-хмель
и Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина.
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть.Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему-Женщина-точка.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 12.01.07 15:25
в ответ saschka4 09.01.07 14:22
да отойти то отошли, а вот не хотят писать 
все только заходят посмотрят и всё на этом, пишут только пару человек, как говорится ветку поддерживают, чтоб в архив не ушла. но люди на этом же общение не заканчивается или вы так со всеми общаетесь?

все только заходят посмотрят и всё на этом, пишут только пару человек, как говорится ветку поддерживают, чтоб в архив не ушла. но люди на этом же общение не заканчивается или вы так со всеми общаетесь?

NEW 16.01.07 10:37
в ответ sanjok33 16.01.07 10:26
не знаю, была ли тут эта ссылка, но это сайт известной в городе телекомпании Рика-ТВ
http://rikatv.kz/
там тоже много новостей и интересного...
http://rikatv.kz/
там тоже много новостей и интересного...

NEW 01.02.07 01:36
в ответ rikamia 31.01.07 14:32
Я несколько месяцев назад по предложению друга открыл новый Е- маил на GOOGLE. Чем мне он понравился? Пишу писем и текстов очень много. Тастатура РУССКО - НЕМЕЦКАЯ. Лишь двумя кнопками меняю язык письма. Никакая перекодировка не нужна как например на WEB.DE Письма мне приходят или я отправляю - читаются без проблем. Могу выслать приглашение в GOOGLE. Эта служба бесплатная. Очень удобно на домашней(своей) странице можно вс╦ расположить. Для этого только нужно прислать ваш Е-маил. Можете отправить мне через мой профиль.