Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 22.01.06 12:06
в ответ Sergej99 22.01.06 09:52
На то они и узбеки))) Трава за забором росла и в каждом овраге вдоль Иртыша.
Ты нашего нового комбата застал? Шапран Михал Сергеича? У него доберман был.
Так Юра Каховский его котлетами в двух этажку недостроеную заманил, шкуру снял.
И мы его в первое увольнение на Иртыше в шашлык превратили... жестковатый, но с водкой проскочил)))
На этот праздник человек двадцать собралось, все кто "любил" эту собаку. Комбат с ней самовольщиков ловил)))
Вообще Глубокое нормальный был поселочек. Уютненький. Немцев много там жило, многие в то время уезжали, может отзовется кто?
Вагнеров там много было. Амалия Петровна - директором гастронома была. Я с ее дочкой Людой дружил. Вместе в ДК репетировали, в танцевальном.
Хорошая девчонка. Да и я хлопец был дюже гарный))) Хорошее было время))) Вспоминаю с удовольствием. Баня мне там нравилась, и пивко после баньки)))
И девчонки Глубоковские, что служить нам помогали))) Всем девчонкам ПРИВЕТ! (Вдруг услышат
)
Ты нашего нового комбата застал? Шапран Михал Сергеича? У него доберман был.
Так Юра Каховский его котлетами в двух этажку недостроеную заманил, шкуру снял.
И мы его в первое увольнение на Иртыше в шашлык превратили... жестковатый, но с водкой проскочил)))
На этот праздник человек двадцать собралось, все кто "любил" эту собаку. Комбат с ней самовольщиков ловил)))
Вообще Глубокое нормальный был поселочек. Уютненький. Немцев много там жило, многие в то время уезжали, может отзовется кто?
Вагнеров там много было. Амалия Петровна - директором гастронома была. Я с ее дочкой Людой дружил. Вместе в ДК репетировали, в танцевальном.
Хорошая девчонка. Да и я хлопец был дюже гарный))) Хорошее было время))) Вспоминаю с удовольствием. Баня мне там нравилась, и пивко после баньки)))
И девчонки Глубоковские, что служить нам помогали))) Всем девчонкам ПРИВЕТ! (Вдруг услышат
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 22.01.06 12:17
в ответ Mikhail_Riga 22.01.06 11:04
Раньше в стройбат, специально отбирали особо одаренных людей))) Там и художники служили и музыканты. Я вот стихи люблю))) Вам какое понравилось?
Если про страну, то это не мо╦... это Петр Давыдов))) С его творчеством Вы можете подробнее ознакомится на форуме Читальня, на главной странице. Там и моя сказочка есть. На второй или третьей странице. "Трансформация" называется)))
Если про страну, то это не мо╦... это Петр Давыдов))) С его творчеством Вы можете подробнее ознакомится на форуме Читальня, на главной странице. Там и моя сказочка есть. На второй или третьей странице. "Трансформация" называется)))
NEW 22.01.06 15:38
в ответ Шаман_62 22.01.06 12:17
срасибо пацаны за братство!собак люблю кавказких овчарок,умнейшии звери.когда жил в калининградской обл. уменя их было 3 штуки,а здесь пока не решусь на них время надо. читаю вашу переписку и как будто я опять всвоем батальоне,все так знакомо,особенно жаркое с овчарки которую так охранял наш нач штаба .почти весь взвод оценил собачку,да с самогоночкой.УХХХХХ!!!!!!
NEW 25.01.06 19:44
в ответ lepa0 25.01.06 17:03
А что в Баден- Бадене не клюет?)))
Приезжай, мест валом, только удочки не вези)))
И грибы у нас - три гриба ведро!!!)))
Правда поймать трудно, мутировали - с ногами теперь у нас грибы)))) ШУЧУ)))
Это прикол про Чернобыльские грибы, у нас чистые...
Приезжай, мест валом, только удочки не вези)))
И грибы у нас - три гриба ведро!!!)))
Правда поймать трудно, мутировали - с ногами теперь у нас грибы)))) ШУЧУ)))
Это прикол про Чернобыльские грибы, у нас чистые...
NEW 26.01.06 08:00
в ответ Шаман_62 25.01.06 19:44
В Германии, слышал "драконовские" правила ловли рыбы... Это конечно не рыбалка. Слишком все причесано и культурно.
Я конечно за чистоту, но как на рыбалке - без костра, заготовки дров. Стрельбы по консервным банкам))))
Что немцу хорошо - русскому скука))))
Предлагаю осенью схлеснуться в районе Питера, и в Карелию забуриться на недельку.
На дальний кордон))))
Я конечно за чистоту, но как на рыбалке - без костра, заготовки дров. Стрельбы по консервным банкам))))
Что немцу хорошо - русскому скука))))
Предлагаю осенью схлеснуться в районе Питера, и в Карелию забуриться на недельку.
На дальний кордон))))
NEW 26.01.06 17:56
в ответ alex672005 26.01.06 17:22
Еще бы.... что за песня, без водочки))) Особенности русской национальной рыбалки)))
Наливай...
Щасс спою....
Черны-ы-ый во-о-о-рон
Что ж ты вье-е-шся...
Над мое-ею го-ло-во-ой...
Ты добы-ы-чи не дожде-ешся..
Черный во-о-орон я не твой!
Наливай...
Щасс спою....
Черны-ы-ый во-о-о-рон
Что ж ты вье-е-шся...
Над мое-ею го-ло-во-ой...
Ты добы-ы-чи не дожде-ешся..
Черный во-о-орон я не твой!
NEW 26.01.06 19:35
в ответ Шаман_62 24.01.06 10:57
Не сыпь мне СОЛ на рану. Я не рыбак, но на прероде с друзъями.......
, ну и так далее.
Карелия! ЕТО-Ж СКАЗКА! Я как то смотрел в инете, Российские джиперы на 69х в Карелии, завидую .
А природа
. А тута мля жисть пошла п...уть некогда, да и отпуск у меня 20 дней , смех и сл╦зы.
На прежней фирме 30 дней было!
Что нового. MFG SERGEJ.
Карелия! ЕТО-Ж СКАЗКА! Я как то смотрел в инете, Российские джиперы на 69х в Карелии, завидую .
А природа
На прежней фирме 30 дней было!
Что нового. MFG SERGEJ.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 26.01.06 20:50
в ответ Sergej99 26.01.06 19:35
Завтра в Москву еду, вечером а в субботу после обеда уже вернусь... На птичий рынок)))
Там узбеки арахис жареный продают и миндаль и фисташки....всю обратную дорогу буду с пивом
шелушить)))) Новости дежурные, дом, работа, ожидание тепла. ))))
Все новости происходят в теплое время. Зимой только воспоминания)))
Там узбеки арахис жареный продают и миндаль и фисташки....всю обратную дорогу буду с пивом
шелушить)))) Новости дежурные, дом, работа, ожидание тепла. ))))
Все новости происходят в теплое время. Зимой только воспоминания)))
NEW 26.01.06 21:32
в ответ Sergej99 22.01.06 20:29
Точно , и чего ето я его 47-ым окрестил
Да, на природу....но, не упиватся, а так, ....оттянутьсяааа с настоящими друзями... У меня всегда спрашивают, жалеешь о чём-нибудь что уехал, я говорю жаль только две вещи природу и погоду. Сейчас чуть-чуть снег выпал, так душа не нарадуется.....