Вход на сайт
ЦГПИ 1990/1995 ин.яз
128
NEW 30.01.03 01:18
Кто учился на ин.язе в это время? Пишите!!!
NEW 02.02.03 00:17
в ответ Anonymous 31.01.03 23:08
Ja uchilas v 1983-1989.Znaju eto nazvanie ,no ego potom opjat pereimenovali.Kto u vas bil dekanom?U nas odno vremja bila Kim Lubov Anatoljevna,pravda,i.o.,tak ona vsegda bila zavkafedroi.Potom bila tatarka dva poslednix goda,rpo nee u nas anekdoti xodili.Kto u vas bili prepodavateli`? Mozhet,kto iz naschej gruppi ostalsja,u nas bila parochka podajuschix nadezhd studentov.Ja uchilas na otdelenii angl. i nem.jazikov.
NEW 02.02.03 11:09
в ответ графиня.ру 02.02.03 02:42
U nas dekan bil obschij,t.e.dekan fakulteta,na fakultete dva otdelenija i dve zavkafedroi.Allu petrovnu pomnju,ona u naschix frantsuzov bila.mi znali vsex prepodavatelei,seichas imena pozabivalis, chtob samim vspomnit,no litsaiz pamjati ne sterlis.Mi delili odin korpus s filfakom.u vas,navernoe,bili uzhe novie korpusa?
NEW 02.02.03 21:08
в ответ Anonymous 02.02.03 11:09
У нас тоже декан был общий, зав.кафедрой у нас была Ольга Максимовна, а на немецком отделении Бишкенова. Я тоже уже многие имена позабывала. Алла Петровна тоже уже давно не декан, мы у нее были последний выпуск, потом она работала директорорм немецкой гимназии, а сейчас я думаю она где-то здесь. Да и многии другие преподаватели тоже здесь.
Знаешь ли ты Ольгу Ратт, она в 90/91 немецко-английское закончила?
Знаешь ли ты Ольгу Ратт, она в 90/91 немецко-английское закончила?
07.02.03 05:48
в ответ графиня.ру 02.02.03 21:08
Бижкенова Аигул,отчество не помню,пришла к нам при нас,очен строгая била,Малишева Светлана Ивановна била завкафедрои нем.яз.Ее отец бил у нас по медицине.Била ли еще у вас Полина Соломоновна,по-моему тоже Барб.е?Хотя навряд ли,она уже тогда била пенсионеркои.Не знаеш,работали ли в твое время на англ.отд. Черский,Гнетий?Олгу Ратт не помню,фамилия знакомая,но саму ее вспомнит не смогла.Когда я била на пятом курсев,она била на втором-третем.Я напоследнем курсе,когда осталос учится совсем ничего,брала академический отпуск,родила,а декан тогдашний,Саттибаева,-помогла-можно сказат,заставила,уити в академ.Так что Олгу я должна знат.А она жила в общежитии?Что нового било при тебе?
NEW 14.02.03 23:33
в ответ графиня.ру 02.02.03 21:08
Priwet! Ja utschilsja na istfake na nem. jasyke. Esli kto snajet, gde Ratt Olga nachditsja, pust mne objasatelno napischet na hombayern@aol.com ili posvonit 09407-812885.
Menja sowut Hom Wladimir, ona menja choros cho snajet. S injasa snaju Schmidt Irinu, moshet menja eschtschjo kto-to pomnit, pischite, swonite, wsegda budu rad.
Menja sowut Hom Wladimir, ona menja choros cho snajet. S injasa snaju Schmidt Irinu, moshet menja eschtschjo kto-to pomnit, pischite, swonite, wsegda budu rad.