Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 17.02.06 18:47
в ответ Шаман_62 17.02.06 16:11
Ничего себе так,как вы там живете.....
Лета не хватает.....У нас тут если работаешь,дадут тебе 2-3 недели отпуска,а остальное лето только и работай.
Только по выходным можно отдыхать,куда-будь с семьей выехать.В нашей цивилизованной стране есть порядки, но самый главний порядок Работа,Работа и еще раз Работа.
А что это за блюдо у вас там на файле?И кто это там?
Лета не хватает.....У нас тут если работаешь,дадут тебе 2-3 недели отпуска,а остальное лето только и работай.
Только по выходным можно отдыхать,куда-будь с семьей выехать.В нашей цивилизованной стране есть порядки, но самый главний порядок Работа,Работа и еще раз Работа.
А что это за блюдо у вас там на файле?И кто это там?
NEW 17.02.06 19:31
в ответ Landisch2005 17.02.06 18:47
Это омлет, с катрошкой фри)))
У нас тоже работа, но есть принцип... Работа для жизни, а не жизнь для работы.
У нас природа вокруг, дома. Лес в 1км. озеро еще ближе, за озером река.
А вообще, летом часто после работы выезжаем, или прямо возле дома
самоварчик раздуваем. Сейчас правда реже))) Чуть дальше конечно по выходным)))
У моего товарища речка прямо по огороду протекает. У него все обустроено, мангал, скамеечки и т.д.
После работы к нему заезжаем, посидим, дымком возле костра подышим. Рыбки кошке наловим, и жить легче)))
Я вообще, в неделю два дня занят. Остальное время спешу отдыхать, сколько той жизни?))))
У нас тоже работа, но есть принцип... Работа для жизни, а не жизнь для работы.
У нас природа вокруг, дома. Лес в 1км. озеро еще ближе, за озером река.
А вообще, летом часто после работы выезжаем, или прямо возле дома
самоварчик раздуваем. Сейчас правда реже))) Чуть дальше конечно по выходным)))
У моего товарища речка прямо по огороду протекает. У него все обустроено, мангал, скамеечки и т.д.
После работы к нему заезжаем, посидим, дымком возле костра подышим. Рыбки кошке наловим, и жить легче)))
Я вообще, в неделю два дня занят. Остальное время спешу отдыхать, сколько той жизни?))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 17.02.06 20:00
в ответ Fjodor666 17.02.06 19:47
Привет Федор!
Проходи, располагайся. Бар налево, закуски направо, диван для гостей прямо по курсу)))
Рассказывай, кто... чем живешь, что волнует? Ты наверно, уже понял, что тут у нас все просто, без затей)))
Будем рады видеть и слышать тебя здесь)))
Проходи, располагайся. Бар налево, закуски направо, диван для гостей прямо по курсу)))
Рассказывай, кто... чем живешь, что волнует? Ты наверно, уже понял, что тут у нас все просто, без затей)))
Будем рады видеть и слышать тебя здесь)))
NEW 17.02.06 20:21
в ответ Шаман_62 16.02.06 21:34
Петруха , спасибо за поздравление принимаю , жена сагласна шоб я жив як сабака, только наночь ЦЕПъ и строгий ошейник, во как)))............. шучу. 
Рад что ты наш╦л друга
.
Я в октябре прошлого года тоже армейского друга отыскал,мы после ДМБеля около тр╦х лет переписывались:
Затем связь прервалась, и вот после стольких лет
, когда я ему позвонил он нехотел верить что ето я действительно.
Млин мы даже оба прослезились ( действительно армейская дружба в полном смысле , я его в армии сало научил кушать, друг мусульманин)
жив╦т в республике Кабардино Балкария.
Для меня дружба много значит, как нас раскидало всех
, но есть слава богу средства связи и интернет!!!
Так что прийми и ты поздравления за дружбу
.
Рад что ты наш╦л друга
Я в октябре прошлого года тоже армейского друга отыскал,мы после ДМБеля около тр╦х лет переписывались:
Затем связь прервалась, и вот после стольких лет
Млин мы даже оба прослезились ( действительно армейская дружба в полном смысле , я его в армии сало научил кушать, друг мусульманин)
жив╦т в республике Кабардино Балкария.
Для меня дружба много значит, как нас раскидало всех
Так что прийми и ты поздравления за дружбу
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 17.02.06 22:51
Вот видите еще один Армеец обнаружился! Вам +! 
Хочу рассказать про нашу рыбалку,когда мы ездили в отпуск домой в Казахстан ,мужа друг пригласил нас на рыбалку.Они рыбачили,рыбачили и ничего не поймали, так потом друг мужа достаёт из машины свежую стерлядку и говорит:" Да вы не переживайте,у меня все в запасе, уха будет!", мы так смеялись.У нас там река Иртышь протекает,так если кто серьезной рыбалкой занимается,ходят на стерледь. А вы хитренький какой... только 2 дня работаете...это я шучу.Я так понимаю вы работаете только на себя.Я имею ввиду своим делом занимаетесь.
Хочу рассказать про нашу рыбалку,когда мы ездили в отпуск домой в Казахстан ,мужа друг пригласил нас на рыбалку.Они рыбачили,рыбачили и ничего не поймали, так потом друг мужа достаёт из машины свежую стерлядку и говорит:" Да вы не переживайте,у меня все в запасе, уха будет!", мы так смеялись.У нас там река Иртышь протекает,так если кто серьезной рыбалкой занимается,ходят на стерледь. А вы хитренький какой... только 2 дня работаете...это я шучу.Я так понимаю вы работаете только на себя.Я имею ввиду своим делом занимаетесь.
NEW 18.02.06 07:59
в ответ Landisch2005 17.02.06 22:51
Вот потому что с собой взяли, поэтому и не поймали)))
Я на Иртыше тоже рыбу ловил. Возле Усть Каменогорска, в Глубоком. Мы с Сергеем там служили.
А родился я в Чимкенте)))
А работаю я на себя, это точно))) Можно и больше работать, но я и за два дня все успеваю)))
Я на Иртыше тоже рыбу ловил. Возле Усть Каменогорска, в Глубоком. Мы с Сергеем там служили.
А родился я в Чимкенте)))
А работаю я на себя, это точно))) Можно и больше работать, но я и за два дня все успеваю)))
NEW 18.02.06 10:03
в ответ Шаман_62 17.02.06 20:00
Насч╦т бара с закуской, это хорошо. И диван потом пригодиться. 
Ну как сказать кто? Ну простой мужик. Работаю, живу на юге Германии.
Приехал с Караганды. времени, катострофически ни на что не хватает.
В прошлой жизни вс╦ было по другому. Есть маленькое хобби: коллекционирую старинную аппаратуру. С этим здесь обстоит не плохо, но сильно старая к сожалению уже не попадаеться. А в принципе, меня ни что не волнует, лишь бы дети были здоровы и учились хорошо.
Ну как сказать кто? Ну простой мужик. Работаю, живу на юге Германии.
Приехал с Караганды. времени, катострофически ни на что не хватает.
В прошлой жизни вс╦ было по другому. Есть маленькое хобби: коллекционирую старинную аппаратуру. С этим здесь обстоит не плохо, но сильно старая к сожалению уже не попадаеться. А в принципе, меня ни что не волнует, лишь бы дети были здоровы и учились хорошо.
NEW 18.02.06 11:05
в ответ Fjodor666 18.02.06 10:03
Привет Федор!
Я тоже очень люблю детей, и процесс их изготовления
Собираю самовары и люблю гонять ча╦к с таежными ягодами.
В Караганде и Темиртау у меня было много сослуживцев.
Калько Владимир, Митрофанов Саша, Комиссаров Коля, Серега Павлов, Батрутдинов Толик, Каховский Юра.
Может слышал такие фамилии?
А время все тут, в России, тут все размеренно, спокойно. Недаром есть поговорка - Тише едешь дальше будешь!
Я тоже одно время все спешил... теперь научился не торопиться. Сначала сложно, потом привык)))
И стал все успевать. Я выявил для себя одну закономерность - чем больше отдыхаю, тем больше успеваю.
В отпуск ехать себя заставляю, а потом себя же и благодарю. Нужно научиться ЗАБИВАТЬ на работу.
И отдыхать пока есть здоровье. А потом... между клизмой и уколом... захочешь куда нибудь поехать.... и поедешь только крышей:)))
Поэтому торопись медленно. Заходи.... покалякаем)))
Я тоже очень люблю детей, и процесс их изготовления
Собираю самовары и люблю гонять ча╦к с таежными ягодами.
В Караганде и Темиртау у меня было много сослуживцев.
Калько Владимир, Митрофанов Саша, Комиссаров Коля, Серега Павлов, Батрутдинов Толик, Каховский Юра.
Может слышал такие фамилии?
А время все тут, в России, тут все размеренно, спокойно. Недаром есть поговорка - Тише едешь дальше будешь!
Я тоже одно время все спешил... теперь научился не торопиться. Сначала сложно, потом привык)))
И стал все успевать. Я выявил для себя одну закономерность - чем больше отдыхаю, тем больше успеваю.
В отпуск ехать себя заставляю, а потом себя же и благодарю. Нужно научиться ЗАБИВАТЬ на работу.
И отдыхать пока есть здоровье. А потом... между клизмой и уколом... захочешь куда нибудь поехать.... и поедешь только крышей:)))
Поэтому торопись медленно. Заходи.... покалякаем)))
NEW 18.02.06 20:37
в ответ Sergej99 18.02.06 17:11
По комнате летает бабочка...
Светлеет комната от шелеста.
Два крылышка в домашних тапочках
И сверху - тоненькая шеечка.
Такая бабочка веселая,
Она садится на плечо ко мне,
щекой прижмется, невесомая,
И отражается - свечой в окне.
А я смотрю, от удивления,
Забыв про хитрости опасные.
Пишу свое стихотворение,
Ищу созвучия и гласные
Летает бабочка по комнате,
Все прибирает как захочется.
И вы ее такой запомните,
Когда внезапно день закончится.
Когда погаснет свет оставшийся,
Нырнет в постель согреться бабочка,
И станет девочкой прижавшейся.
Два крылышка лежат, два тапочка...
В Израиле живет мой т╦зка П╦тр Давыдов. Это из его стихов. Правда классно!?
Светлеет комната от шелеста.
Два крылышка в домашних тапочках
И сверху - тоненькая шеечка.
Такая бабочка веселая,
Она садится на плечо ко мне,
щекой прижмется, невесомая,
И отражается - свечой в окне.
А я смотрю, от удивления,
Забыв про хитрости опасные.
Пишу свое стихотворение,
Ищу созвучия и гласные
Летает бабочка по комнате,
Все прибирает как захочется.
И вы ее такой запомните,
Когда внезапно день закончится.
Когда погаснет свет оставшийся,
Нырнет в постель согреться бабочка,
И станет девочкой прижавшейся.
Два крылышка лежат, два тапочка...
В Израиле живет мой т╦зка П╦тр Давыдов. Это из его стихов. Правда классно!?