Login
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 12.02.06 16:15
in Antwort alex672005 12.02.06 15:48
Унас с морковкой, куснааа .
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 12.02.06 18:36
in Antwort Sergej99 12.02.06 16:15
Ну так с капустой- с яйцами, с катрошкой - грибами, рыба - лук и т.д.))))
С водкой - пивом)))
С водкой - пивом)))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 12.02.06 23:05
in Antwort Шаман_62 06.01.06 23:20
612 BCO пос. Курчатов ДМБ 81-83 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!1
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 13.02.06 09:56
in Antwort Skworez 12.02.06 23:05
Здорово Скворец! Ну точно весна не за горами)))
Рассказывай, кто, откуда? Чем увлекаешься?
По году вижу ровесник)))
Рассказывай, кто, откуда? Чем увлекаешься?
По году вижу ровесник)))
NEW 14.02.06 09:42
in Antwort Шаман_62 13.02.06 09:56
Привет! Весна это хорошо а то холода такие что из дома носа не высунешь надоело уж в четырёх стенах сидеть. Привык по жизни бродить, сначала все лужи вокруг Алма-Аты с отцом объездили, он у меня рыбак вот и меня научил потом после армии друзья в горы заташили да так что что я там несколько лет почти безвылазно провёл потом в сибирь перебрался по тайге побродил, вот и до германии добрался. Теперь вот поломался маленько так что учусь путешествовать в кресле. У вас тут смотрю неплохая компания собралась решил вот присоеденится.
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 14.02.06 15:51
in Antwort Skworez 14.02.06 09:42
Молодца! Не тужи все наладится, нос только не вешай)))
Я тоже в горах поработал, в Алайку. Застава Загидан. Кошары ж/б каркас ставили, два сезона.
И в Сибири черт носил Белый Яр, за Томском на реке Кеть рыбачил это между Обью и Енисеем.
В Алма-Ате был пролетом в Новосибирск. Прямого не было тогда из Оша.
Служил Усть Каменогорске, рядом в поселке Глубокое, с Серегой на разных этажах были, но кухня одна)))
Сейчас осваиваю Карелию, по осени. А летом на Азове бычков дразню))) да таранку к пиву сушу)))
Там у кума прямо на берегу фазенда, 20 метров от воды.
Я тоже в горах поработал, в Алайку. Застава Загидан. Кошары ж/б каркас ставили, два сезона.
И в Сибири черт носил Белый Яр, за Томском на реке Кеть рыбачил это между Обью и Енисеем.
В Алма-Ате был пролетом в Новосибирск. Прямого не было тогда из Оша.
Служил Усть Каменогорске, рядом в поселке Глубокое, с Серегой на разных этажах были, но кухня одна)))
Сейчас осваиваю Карелию, по осени. А летом на Азове бычков дразню))) да таранку к пиву сушу)))
Там у кума прямо на берегу фазенда, 20 метров от воды.
NEW 14.02.06 19:49
in Antwort Skworez 12.02.06 23:05
Милости просим, места всем хватит.
Будь как дома, рад знакомству.
Сергей меня зовут, живу в Мюнстерланде.
Петруха правильно сказал нос по ветру, держись как бы трудно небыло.
Пиши.
Будь как дома, рад знакомству.
Сергей меня зовут, живу в Мюнстерланде.
Петруха правильно сказал нос по ветру, держись как бы трудно небыло.
Пиши.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 14.02.06 21:00
in Antwort Sergej99 14.02.06 19:49
Серега, я друга детства нашел, в Карлсруе (сруле)))) живет ))) Язык сломаешь пока выговоришь)))
15 лет не виделись))) А с тебя пузырь..... тихо так сидишь....а в пятницу пиво будешь пит... и водку жрат..?)))
Хитрый... в пятницу начнешь, потом суббота в угаре, и в воскресенье рассолом и бульоном оттянешься....Да?
Жаль не смогу присутствовать))) Нет загран паспорта)))
15 лет не виделись))) А с тебя пузырь..... тихо так сидишь....а в пятницу пиво будешь пит... и водку жрат..?)))
Хитрый... в пятницу начнешь, потом суббота в угаре, и в воскресенье рассолом и бульоном оттянешься....Да?
Жаль не смогу присутствовать))) Нет загран паспорта)))
NEW 14.02.06 21:00
Привет всем!!! Серёга ты где фотки машин нарыл здорово выглядят, я в прошлом году на Украине Ниву заснял на видео тоже хорошо отделанная а вот фотку не сделал теперь жалею. Тут не давно показывали одного немца он хотел Волги в Германии продавать привёз образец начал рекламировать а их теперь перестали выпускать, новый хозяин решил что не выгодно обидно, как думаешь?
NEW 14.02.06 21:14
in Antwort Шаман_62 14.02.06 15:51
Четыре года я в Кемеровской области комаров кормил а точнее мошкару, комара смахнул и всё а вот эта тварь если вонзится потом три дня чешется.
А вот рыбалки там не было был один пруд да речушка но больше чем на уху не поймаешь, хотя вечерком у костра да под водочку больше не чё и не надо.
Зато грибов навалом. Здесь тоже их много но вот с костерком на реке не разбежишся, снял домик с большим участком парараз костерок развёл а на третий соседка вежливо попросила потушить с тех пор можно иногда шашлычком на мангале побаловаться и всё- Германия, чтоб её.
А вот рыбалки там не было был один пруд да речушка но больше чем на уху не поймаешь, хотя вечерком у костра да под водочку больше не чё и не надо.
Зато грибов навалом. Здесь тоже их много но вот с костерком на реке не разбежишся, снял домик с большим участком парараз костерок развёл а на третий соседка вежливо попросила потушить с тех пор можно иногда шашлычком на мангале побаловаться и всё- Германия, чтоб её.
NEW 14.02.06 21:20
in Antwort Skworez 14.02.06 21:00
Куда они денутся, чем торговать будут? Я имею ввиду ГАЗ. ГАЗели и СОБОЛЯ не всем нужны... сейчас правда ВАЛДАЙ начали делать 3 тонный. Классная машина!
Волга нужна и делать ее будут))) Повыделываются, цены задерут и начнут делать))) У меня сейчас СОБОЛЬ, до этого два года ГАЗЕЛЬ была, и паралельно БЭХА 730i ))))
Единственная путняя машина - но уже старая по годам 1983 года))) Хотя состояние было идеальное, все на месте, никакой гнили, подкраски и т.д. Все родное и работало. Но продал, пора уже было))) Вам там Волга не нужна... Там изысков хватает на любой вкус.... живут же люди))))
Как говорит мой сосед - "Пьем горелое... ебем калелое" Но мне мой Соболек нравится, я на него газ поставил, экономно и практично. И запчастей в каждой лавке навалом.
Еще подогрев тосола поставил, от 220w... этой зимой ни разу не подвел в -35 заводился с пол пинка))) Может делать научились?)))
Волга нужна и делать ее будут))) Повыделываются, цены задерут и начнут делать))) У меня сейчас СОБОЛЬ, до этого два года ГАЗЕЛЬ была, и паралельно БЭХА 730i ))))
Единственная путняя машина - но уже старая по годам 1983 года))) Хотя состояние было идеальное, все на месте, никакой гнили, подкраски и т.д. Все родное и работало. Но продал, пора уже было))) Вам там Волга не нужна... Там изысков хватает на любой вкус.... живут же люди))))
Как говорит мой сосед - "Пьем горелое... ебем калелое" Но мне мой Соболек нравится, я на него газ поставил, экономно и практично. И запчастей в каждой лавке навалом.
Еще подогрев тосола поставил, от 220w... этой зимой ни разу не подвел в -35 заводился с пол пинка))) Может делать научились?)))
NEW 14.02.06 21:34
in Antwort Skworez 14.02.06 21:14
А ты как хотел Фатерланд он такой))) Цивилизация! Зато половики с верхнего этажа на голову не трясут, и не плюют на голову)))
Приезжай, ятебе такой костер разведу хрен кто потушит. И ухи два ведра сварим и водки нажремся и соседей погоняем вилами по огородам. У нас можно)))
А шашлычок я регулярно под окнами жарю, соседям слюну нагоняю.... психуют... но молчат))) Я их тут выдресировал))) Стойку держат не хуже курцхара)))
Приезжай, ятебе такой костер разведу хрен кто потушит. И ухи два ведра сварим и водки нажремся и соседей погоняем вилами по огородам. У нас можно)))
А шашлычок я регулярно под окнами жарю, соседям слюну нагоняю.... психуют... но молчат))) Я их тут выдресировал))) Стойку держат не хуже курцхара)))
NEW 15.02.06 22:18
in Antwort Шаман_62 14.02.06 21:34
Всем спать... завтра же на рыбалку)))
NEW 16.02.06 13:30
in Antwort Шаман_62 15.02.06 22:18
Извеняусь за вторжение.
Я иногда читаю ваш форум, сразу видать,общительный вы человек!
Но я сочувствую вашим соседям.
Я иногда читаю ваш форум, сразу видать,общительный вы человек!
Но я сочувствую вашим соседям.
NEW 16.02.06 13:57
in Antwort Landisch2005 16.02.06 13:30, Zuletzt geändert 17.02.06 11:46 (Шаман_62)
Господа! С нами дамы))))
Очень приятно видеть в нашем черством и грубом обществе нежную в глубине души Леночку)))
Мы с Вами Леночка празднуем день рождения - в один день. Вы тоже рыбка))) Это многое объясняет)))
Вы могли подумать, что я "гоняю" с вилами соседей по огородам? Ну, что Вы... солнышко... я очень чуткий,
интелигентный человек, и очень люблю своих соседей. Это они сволочи меня ненавидят....(шучу)
А шашлыком я их угощаю, и в коптильне у меня они коптят свои окорока и сало. Дыма не жалко.
Дым Отечества сладок и приятен))) Заходите к нам чаще, не стесняйтесь, Вы очень скрасите наше мужское сообщество,
честное слово))) Можете с нами спорить, если не согласны с точкой зрения на ту или иную тему.
А соседи у меня в большинстве пьянь, рвань и дрянь. Пьют, дерутся, деградируют потихоньку. 5% нормальных людей.
Из них четверть мужиков, способных трудиться, заботиться о своих любимых, детях, и обеспечивать свои потребности.
Остальные ругают власть (любую и всегда), и скулят о несбывшихся мечтах, им бы все и сразу и желательно чужое.
Я им тоже сочувствую))) Я десять лет пахал без выходных и отпусков, а они пили и смеялись. Теперь им хочется плакать,
потому, что пить уже не на что. А я живу для детей, для семьи. У меня одна проблема.... куда поехать на рыбалку...в Карелию или на Ахтубу в сентябре.
В Карелии красиво и ягодно, на Ахтубе рыбно но не совсем комфортно. Может посоветуете, чисто по женски? Интуитивно. А?))))
Очень приятно видеть в нашем черством и грубом обществе нежную в глубине души Леночку)))
Мы с Вами Леночка празднуем день рождения - в один день. Вы тоже рыбка))) Это многое объясняет)))
Вы могли подумать, что я "гоняю" с вилами соседей по огородам? Ну, что Вы... солнышко... я очень чуткий,
интелигентный человек, и очень люблю своих соседей. Это они сволочи меня ненавидят....(шучу)
А шашлыком я их угощаю, и в коптильне у меня они коптят свои окорока и сало. Дыма не жалко.
Дым Отечества сладок и приятен))) Заходите к нам чаще, не стесняйтесь, Вы очень скрасите наше мужское сообщество,
честное слово))) Можете с нами спорить, если не согласны с точкой зрения на ту или иную тему.
А соседи у меня в большинстве пьянь, рвань и дрянь. Пьют, дерутся, деградируют потихоньку. 5% нормальных людей.
Из них четверть мужиков, способных трудиться, заботиться о своих любимых, детях, и обеспечивать свои потребности.
Остальные ругают власть (любую и всегда), и скулят о несбывшихся мечтах, им бы все и сразу и желательно чужое.
Я им тоже сочувствую))) Я десять лет пахал без выходных и отпусков, а они пили и смеялись. Теперь им хочется плакать,
потому, что пить уже не на что. А я живу для детей, для семьи. У меня одна проблема.... куда поехать на рыбалку...в Карелию или на Ахтубу в сентябре.
В Карелии красиво и ягодно, на Ахтубе рыбно но не совсем комфортно. Может посоветуете, чисто по женски? Интуитивно. А?))))
NEW 16.02.06 21:34
СЕРЕГА....БРАТАН!
Поздравляю тебя с днем рожденья!
Желаю тебе, много работы, много сил, здоровья и море удовольствия от жизни.
Один хохол поздравлял друга с днем рождения - "Кум, я хочу чтоб ты жил как собака..."
Все гости варениками подавились от неожиданости. А он - " ....я щас поясню...я хочу, что бы тебя кормили... поили...гладили...и на ночь отпускали погулять"))))
Будь здоров, Серый!

Поздравляю тебя с днем рожденья!
Желаю тебе, много работы, много сил, здоровья и море удовольствия от жизни.
Один хохол поздравлял друга с днем рождения - "Кум, я хочу чтоб ты жил как собака..."
Все гости варениками подавились от неожиданости. А он - " ....я щас поясню...я хочу, что бы тебя кормили... поили...гладили...и на ночь отпускали погулять"))))
Будь здоров, Серый!
NEW 17.02.06 11:25
in Antwort Шаман_62 16.02.06 21:34
Ну вы меня снова рассмешили
с вашими соседями...
А то что мы отмечаем день рожденья в один день,я тоже заметила.Поэтому вы такой общительный и видать веселый по жизни человек,знак по гор.Рыба.
Ну что вам посоветовать на счет рыбалки....Куда вас интуиция поведет туда и едъте,ведь вам там ведней.Правда про Карелию я в детстве еще слышала от моих родителей, что там очень красиво,много рыбы и поохотиться можно,там раньше моей мамы сестра с мужем жили.Да кстати, мой отец родом из Брянска.Приклепленные файлы я не смогла посмотреть,не показывает,другие я смотрела ваши, а последние нет.
И правда сказать, мне неловко мешать вашей мужской компании (вы же знаете рыбок...
)у вас тут мужские разговоры...Я просто читала ваш форум,и мне очень понравилось ваше общение с друзьями. 
А то что мы отмечаем день рожденья в один день,я тоже заметила.Поэтому вы такой общительный и видать веселый по жизни человек,знак по гор.Рыба.
Ну что вам посоветовать на счет рыбалки....Куда вас интуиция поведет туда и едъте,ведь вам там ведней.Правда про Карелию я в детстве еще слышала от моих родителей, что там очень красиво,много рыбы и поохотиться можно,там раньше моей мамы сестра с мужем жили.Да кстати, мой отец родом из Брянска.Приклепленные файлы я не смогла посмотреть,не показывает,другие я смотрела ваши, а последние нет.
И правда сказать, мне неловко мешать вашей мужской компании (вы же знаете рыбок...
NEW 17.02.06 11:42
in Antwort Landisch2005 17.02.06 11:25
Здесь, количество друзей не регламентировано))) Поэтому оставляю за Вами право приходить к нам когда захочется 
Наша компания всегда будет рада общению с прекрасным полом в Вашем лице))) Предидущие фотки в другом формате, я исправлю)))
Брянск сейчас очень изменился, стал вполне приличным городом. Только дороги в городе узковаты, старый город перепланировке не поддается.
Прилагаю к сообщению кружечку брусники.......угощайтесь)))
Наша компания всегда будет рада общению с прекрасным полом в Вашем лице))) Предидущие фотки в другом формате, я исправлю)))
Брянск сейчас очень изменился, стал вполне приличным городом. Только дороги в городе узковаты, старый город перепланировке не поддается.
Прилагаю к сообщению кружечку брусники.......угощайтесь)))
NEW 17.02.06 15:57
in Antwort Шаман_62 17.02.06 11:42
Вот спасибо за угощение!
Я сегодня,тоже на рыбалку "ходила",правда только в русский магазин,купила карпа, нажарила и ухи сварила.Вот так мы тут "рыбачим"! 
NEW 17.02.06 16:11
in Antwort Landisch2005 17.02.06 15:57
Ну, ладно хоть на ЕВРОудочку клюет)))
А у нас глухозимье, кроме ершей ничего не ловится. Погода меняется каждый день.
Дело к весне. Мы карпами летом занимаемся))) Впрочем, чем мы летом только не занимаемся...
Вот увеличить бы лето.... месяца на два - три... четыре.
А то интересов много, а лета не хватает)))
А у нас глухозимье, кроме ершей ничего не ловится. Погода меняется каждый день.
Дело к весне. Мы карпами летом занимаемся))) Впрочем, чем мы летом только не занимаемся...
Вот увеличить бы лето.... месяца на два - три... четыре.
А то интересов много, а лета не хватает)))