Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 02.08.06 08:37
Наряд чесно отпахал. А где все?
У нас похоже круглая дата 700-е сообщение, дружное троекратное УРА ! УРА ! УРА !
В ответ на:
Я посылаю Вас за это на Udaff com , в качестве наряда вне очереди)))
Я посылаю Вас за это на Udaff com , в качестве наряда вне очереди)))
Наряд чесно отпахал. А где все?
У нас похоже круглая дата 700-е сообщение, дружное троекратное УРА ! УРА ! УРА !
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 03.08.06 19:54
Отпуск в руских традициях, чтобы дома поработать.........
Шамана не видали? Видать он там на отдыхе здорово подзарядился, теперь всю энергию в работу пустил
в ответ lepa0 03.08.06 16:35
В ответ на:
в отпуск,да никуда не еду.надо кухню закончить ,плитку на стены положить.да и машину в апреле приобрел,так что с валютой напряжонка.
в отпуск,да никуда не еду.надо кухню закончить ,плитку на стены положить.да и машину в апреле приобрел,так что с валютой напряжонка.
Отпуск в руских традициях, чтобы дома поработать.........
Шамана не видали? Видать он там на отдыхе здорово подзарядился, теперь всю энергию в работу пустил
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 05.08.06 07:50
в ответ Skworez 03.08.06 19:54
NEW 05.08.06 20:22
в ответ lepa0 05.08.06 19:33
Здорово Братья по разуму!!!!
Вы все поняли правильно))) Действительно свалилась куча работы, которая накопилась))).и которую нужно сделать напер╦д))) Плюс профилактика машины, да и грибы массово пошли, и на карповую рыбалку братишка младший вытащил, почти насильно. ПОЙМАЛ одну штуку - карп зеркальный 1.5 кг. Чем горд невероятно, потому, что кроме меня никто ничего не поймал))))
По поводу Крелии, вышел облом.... друзья охотоведы и лесники уговорили ехать на Нижнюю Волгу. Под давлением на совесть, пришлось согласиться))) Так, что еду 20 августа на 10-12 дней, в край сумашедшего кл╦ва, и крупной рыбы))) Фотоотчет гарантирую))) Извините, за редкое появление - это временно, в душе я всегда с ВАМИ)))) Активного лета осталось совсем немного, а нужно ещ╦ СТОЛЬКО успеть!!!!
Вы все поняли правильно))) Действительно свалилась куча работы, которая накопилась))).и которую нужно сделать напер╦д))) Плюс профилактика машины, да и грибы массово пошли, и на карповую рыбалку братишка младший вытащил, почти насильно. ПОЙМАЛ одну штуку - карп зеркальный 1.5 кг. Чем горд невероятно, потому, что кроме меня никто ничего не поймал))))
По поводу Крелии, вышел облом.... друзья охотоведы и лесники уговорили ехать на Нижнюю Волгу. Под давлением на совесть, пришлось согласиться))) Так, что еду 20 августа на 10-12 дней, в край сумашедшего кл╦ва, и крупной рыбы))) Фотоотчет гарантирую))) Извините, за редкое появление - это временно, в душе я всегда с ВАМИ)))) Активного лета осталось совсем немного, а нужно ещ╦ СТОЛЬКО успеть!!!!
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 05.08.06 21:34
в ответ Шаман_62 05.08.06 20:22
Здорово брат!
Рад тебя читать, вот пишу и чувствую, ты, гдето рядом бродишь, али нет?
Карпуша как вкусный был?
----------
Есть такое предложение, ко всем, ктебе лично.
Как насч╦т открыть группу, народ давайте обсудим.
Рад за тебя что так вс╦ хорошо складывается
( тфу-тфу)
Я пашу сейчас как раб божий, но кудаж без работы.
Ко всем: друзья, затишье у нас однако? Почему?
Давайте активнее, жаль будет если наша ветка распад╦тся
.
Всем привет.
Рад тебя читать, вот пишу и чувствую, ты, гдето рядом бродишь, али нет?
Карпуша как вкусный был?
----------
Рад за тебя что так вс╦ хорошо складывается
Я пашу сейчас как раб божий, но кудаж без работы.
Ко всем: друзья, затишье у нас однако? Почему?
Давайте активнее, жаль будет если наша ветка распад╦тся
Всем привет.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 06.08.06 07:22
Шаман писал :Активного лета осталось совсем немного, а нужно ещё СТОЛЬКО успеть!!!!
__________________________________________________________________________________________________
Твоя правда, все долгие долгие зимние вечера ждешь лета, и вот оно пришло, но пролетело как одно мгновенье.
Так что ни мы не в обиде, зато зимой будет о чём вспомнить
А как ГРИБАЛКА то была?
__________________________________________________________________________________________________
Твоя правда, все долгие долгие зимние вечера ждешь лета, и вот оно пришло, но пролетело как одно мгновенье.
Так что ни мы не в обиде, зато зимой будет о чём вспомнить
А как ГРИБАЛКА то была?
NEW 06.08.06 07:26
Я за обеими руками
в ответ Sergej99 05.08.06 21:34
В ответ на:
Я за обеими руками
NEW 07.08.06 08:34
Это я нашёл на 2-й странице, помоему не плохо, из этого можно выбрать.
В ответ на:
Мы все свои)))) Заходи братан . Располагайся.)))
Наше братство не обычное.... Королевские Войска. ЗВЕРИ!!! Нам даже автоматы боялись давать. Хватало ломов и лопат))))
Наш Стройбатский автомат - из двух ломов и трех лопат!
Мы все свои)))) Заходи братан . Располагайся.)))
Наше братство не обычное.... Королевские Войска. ЗВЕРИ!!! Нам даже автоматы боялись давать. Хватало ломов и лопат))))
Наш Стройбатский автомат - из двух ломов и трех лопат!
Это я нашёл на 2-й странице, помоему не плохо, из этого можно выбрать.
NEW 07.08.06 10:28
в ответ Sergej99 07.08.06 08:39
Привет бойцы!!!
Я плохо понимаю - что такое группа....)))) Кроме шуток))) Я просто не пойму е╦ преимуществ. У нас тут вроде и так не плохая компания подобралась))))
Но если Вы настаиваете, я не против. Думаю к дню строителя - будет вполне обосновано)))
Карп был вкусный!!! Жаль не брал на рыбалку фотоаппарат. Все как то стихийно вышло. Но в следующий раз обязательно возьму, обещаю!
Осваиваю для себя новый способ ловли карпа - на бойлы. Интересная штука))) А я по старинке всегда на кукурузу и тесто ловил. Хотя тесто и есть тот же - бойл. Только не сушеный.
Вчера добавил в свой волшебный ящик немного новых снастей. Уже не терпится)))))
Я плохо понимаю - что такое группа....)))) Кроме шуток))) Я просто не пойму е╦ преимуществ. У нас тут вроде и так не плохая компания подобралась))))
Но если Вы настаиваете, я не против. Думаю к дню строителя - будет вполне обосновано)))
Карп был вкусный!!! Жаль не брал на рыбалку фотоаппарат. Все как то стихийно вышло. Но в следующий раз обязательно возьму, обещаю!
Осваиваю для себя новый способ ловли карпа - на бойлы. Интересная штука))) А я по старинке всегда на кукурузу и тесто ловил. Хотя тесто и есть тот же - бойл. Только не сушеный.
Вчера добавил в свой волшебный ящик немного новых снастей. Уже не терпится)))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))