Login
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 30.07.06 21:05
in Antwort Шаман_62 30.07.06 11:21
Ну вот начальство прибыло
.
Жизнь продолжается!!!урра!!!
Короче, смывай морскую соль, песок и ,заработу, т.к. сам видишь народ весь в расслабухе.
Ну а если серь╦зно то я после отпуска сразу в пахоту.
Отпуска как и не бывало, одни воспоминания.
Да ещ╦ погода п-ц ,жара, духатища, в помещении где машины полирую на прошлой недели до +50 поднималась темтература
.
Фотки уже в компе , но нужно время для обработки, я sam чайник
, нужен помощник.
----------
Петруха, ты писал что нравятся стихи Петра Давыдова, я с ним общяюсь.
Он должен скоро приехать в Германию, будет возможность, поеду на встречу.
Если есть интерес зайди в группу И в шутку и в серь╦з. Приглашаю всех.
Сергей, всем удачи.
Жизнь продолжается!!!урра!!!
Короче, смывай морскую соль, песок и ,заработу, т.к. сам видишь народ весь в расслабухе.
Ну а если серь╦зно то я после отпуска сразу в пахоту.
Отпуска как и не бывало, одни воспоминания.
Да ещ╦ погода п-ц ,жара, духатища, в помещении где машины полирую на прошлой недели до +50 поднималась темтература
Фотки уже в компе , но нужно время для обработки, я sam чайник
----------
Петруха, ты писал что нравятся стихи Петра Давыдова, я с ним общяюсь.
Он должен скоро приехать в Германию, будет возможность, поеду на встречу.
Если есть интерес зайди в группу И в шутку и в серь╦з. Приглашаю всех.
Сергей, всем удачи.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 31.07.06 08:50
in Antwort Sergej99 30.07.06 21:05
Здравствуйте товарищи Бойцы))))!
Я только вчера прибыла из отпуска.....ещ╦ пока не отошла...от впечатлений...и от дороги...
Впечатления прекрасные...побыли на родных местах..с родителями,с родственниками,с друзьями,отпуск замечательное дело да ещ╦ дома.
Шашлыков и сальца наелась вдоволь вс╦ вкусно было...привезли сала с собой... ,мама солила..вкуснятина..
Завтра на работу...надо настраиваться на рабочий лад.
Всем огромный привет!
Я только вчера прибыла из отпуска.....ещ╦ пока не отошла...от впечатлений...и от дороги...
Впечатления прекрасные...побыли на родных местах..с родителями,с родственниками,с друзьями,отпуск замечательное дело да ещ╦ дома.
Шашлыков и сальца наелась вдоволь вс╦ вкусно было...привезли сала с собой... ,мама солила..вкуснятина..
Завтра на работу...надо настраиваться на рабочий лад.
Всем огромный привет!
NEW 31.07.06 11:23
in Antwort Landisch2005 31.07.06 08:50
Всем привет!
Заскочил перед работой с вами поздаровкатся
.
Ландыш, с приездом
.
Хорошего дня, и до вечера, если приеду непоздно, заскочу.
Заскочил перед работой с вами поздаровкатся
Ландыш, с приездом
Хорошего дня, и до вечера, если приеду непоздно, заскочу.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 31.07.06 11:34
in Antwort Sergej99 31.07.06 11:23, Zuletzt geändert 31.07.06 11:35 (Sergej99)
вот нарыл
[http://youtube.com/watch?v=3hixinV1PYY&search=violence%20in%20russian]
[http://youtube.com/watch?v=3hixinV1PYY&search=violence%20in%20russian]
NEW 31.07.06 12:09
in Antwort Sergej99 31.07.06 11:34
Привет Серега! Незнаю, что ты "нарыл"? У меня выдает "синтаксическую ошибку" - подкорректируй!!!
ВСЕХ с приездом, вернее с прибытием из очередных отпусков))))
СКВОРЦУ - работать мне еще рановато, начну с середины сентября. А пока отдохну от морского отдыха - на речке и в лесу. А 20 августа придется ехать или в Карелию или на Ахтубу ( Нижняя Волга), это уже вопрос решенный. Я только повиноваться должен. Да и пора лодочному мотору "подышать" дать!!! А то бедняга, не понял зачем его выпустили и кому он достался.
ЛАНДЫШУ - ждем фотки сала с водочкой и капусткой)))) Завидоваем БЕЛОЙ завистью))))
АЛЕКСУ - спасибо за привет с РОДИНЫ)))) Тронут))) Удачи в "тихой охоте"!!!!
Вот как мы дружно все отдохнули!!!! Очень рад за всех!!!!
Всем жареных бычков!!!!! Ловил сам, жарила жена, она и угощает!!!!
ВСЕХ с приездом, вернее с прибытием из очередных отпусков))))
СКВОРЦУ - работать мне еще рановато, начну с середины сентября. А пока отдохну от морского отдыха - на речке и в лесу. А 20 августа придется ехать или в Карелию или на Ахтубу ( Нижняя Волга), это уже вопрос решенный. Я только повиноваться должен. Да и пора лодочному мотору "подышать" дать!!! А то бедняга, не понял зачем его выпустили и кому он достался.
ЛАНДЫШУ - ждем фотки сала с водочкой и капусткой)))) Завидоваем БЕЛОЙ завистью))))
АЛЕКСУ - спасибо за привет с РОДИНЫ)))) Тронут))) Удачи в "тихой охоте"!!!!
Вот как мы дружно все отдохнули!!!! Очень рад за всех!!!!
Всем жареных бычков!!!!! Ловил сам, жарила жена, она и угощает!!!!
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 31.07.06 17:14
Отреж кусочек а то запах такой.....
in Antwort Landisch2005 31.07.06 08:50
В ответ на:
привезли сала с собой... ,мама солила..вкуснятина.
привезли сала с собой... ,мама солила..вкуснятина.
Отреж кусочек а то запах такой.....
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 31.07.06 17:24
in Antwort Шаман_62 31.07.06 12:09
NEW 31.07.06 17:39
Шаману на заметку, наш╦л интересную страничку, советую заглянуть. Вся прелесть в том что там графику можно располагать прямо в сообщении, выглядит это здорово не надо каждый раз кликакать на прикрепл╦ный файл и ╦щ╦ много удобных инструментов. Простое сообщение префращается просто изюминку. Я там земляков нащел, уже с месяц общаюсь очень понравилолось. Может и мы там свой клуб соорудим?
http://www.rus-chat.de/
http://www.rus-chat.de/
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 31.07.06 19:28
in Antwort Sergej99 31.07.06 11:23
Спасибо за приветствие.. 
Тебя так же с прибытием...но тебе легче, ты уже вошол в рабочию коллею..
Тебя так же с прибытием...но тебе легче, ты уже вошол в рабочию коллею..
NEW 31.07.06 19:40
С возвращением домой Шаман!
Спасибо за угощение))) Видать сразу вкуснятина)))
Рыбки свеженаловленной жаренной тоже покушала в отпуске...ничего не упускала,вс╦ шло за милую душу.
Аппетит был огромный...здесь столько не кушаю...
Дома всегда вс╦ вкусней.
Спасибо за угощение))) Видать сразу вкуснятина)))
Рыбки свеженаловленной жаренной тоже покушала в отпуске...ничего не упускала,вс╦ шло за милую душу.
Аппетит был огромный...здесь столько не кушаю...
Дома всегда вс╦ вкусней.
NEW 31.07.06 19:45
in Antwort Skworez 31.07.06 17:24
Привет Скворец!
К сожелению не могу салом поделиться..ещ╦ не придумали такую программу в компе,что б сало передовать..
Но после пивка,тебе должно было полегчать..
К сожелению не могу салом поделиться..ещ╦ не придумали такую программу в компе,что б сало передовать..
Но после пивка,тебе должно было полегчать..
NEW 31.07.06 21:24
in Antwort Landisch2005 31.07.06 19:40
ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!
разбаловала тебя там мама, на домашних разносолах)))) Теперь будешь с отвращением смотреть на прилавки гипермаркетов))))
Мы там тоже дорвались, на свежев воздухе.... каждую неделю плов, шашлык, чебуреки, вареники, пельмени и прочие вкусности.
Как ни странно, не прибавил и 100 граммов))) Думал растолстею еще больше, но больше видимо некуда))))
Все излишки сгорели на солнышке и в воде. Я вообще расчитывал скинуть пару кг. но отдыхать у кума, это большая нагрузка на организм. Так, что пришлось остаться при сво╦м))))
разбаловала тебя там мама, на домашних разносолах)))) Теперь будешь с отвращением смотреть на прилавки гипермаркетов))))
Мы там тоже дорвались, на свежев воздухе.... каждую неделю плов, шашлык, чебуреки, вареники, пельмени и прочие вкусности.
Как ни странно, не прибавил и 100 граммов))) Думал растолстею еще больше, но больше видимо некуда))))
Все излишки сгорели на солнышке и в воде. Я вообще расчитывал скинуть пару кг. но отдыхать у кума, это большая нагрузка на организм. Так, что пришлось остаться при сво╦м))))
NEW 31.07.06 21:51
in Antwort Шаман_62 31.07.06 21:24
уменя первую неделю после отпуска, алкоголь с потом выходил 
NEW 31.07.06 21:55
in Antwort Skworez 31.07.06 17:39
Посмотрел на ссылку... выдает - ОШИБКА 404!!! Имя и пароль не принимает, не регистрирует. Так, что посмотреть не удалось)))
Что то Вы с СЕрегой мне какие то левые ссылки подгоняете)))) Я посылаю Вас за это на Udaff com , в качестве наряда вне очереди))))
Все пошел спать, завтра попробую поработать, как бы это не было противно))))
Что то Вы с СЕрегой мне какие то левые ссылки подгоняете)))) Я посылаю Вас за это на Udaff com , в качестве наряда вне очереди))))
NEW 31.07.06 21:57
in Antwort Шаман_62 31.07.06 21:55
спи спокойно.
хто может ссылку оживить которую я скинул, я сам немогу
, детям некогда.
хто может ссылку оживить которую я скинул, я сам немогу
NEW 31.07.06 22:11
in Antwort Sergej99 31.07.06 21:57
www.youtbe.com.
пробуйте и смотрите, бардак однако.
еслиб в мо╦ время меня так тюкали, я б ночью электродик в ушко.
пробуйте и смотрите, бардак однако.
еслиб в мо╦ время меня так тюкали, я б ночью электродик в ушко.
NEW 01.08.06 07:31
Попробуй по этойhttp://www.rc-mir.com/index.php
in Antwort Шаман_62 31.07.06 21:55
В ответ на:
Посмотрел на ссылку... выдает - ОШИБКА 404!!! Имя и пароль не принимает, не регистрирует. Так, что посмотреть не удалось)))
Попробуй по этойhttp://www.rc-mir.com/index.php
NEW 01.08.06 07:43
Вот так всегда, как в анекдоте: а он его не будет есть, почему?, а я ему не ДАМ
in Antwort Landisch2005 31.07.06 19:45
В ответ на:
Вот так всегда, как в анекдоте: а он его не будет есть, почему?, а я ему не ДАМ
NEW 01.08.06 09:11
in Antwort Skworez 01.08.06 07:31
Павел, доброе утро!
Научи темноту как ссылки ожевлять,мучаюсь нифига невыходит.
Научи темноту как ссылки ожевлять,мучаюсь нифига невыходит.
NEW 01.08.06 13:23
in Antwort Sergej99 01.08.06 09:11
Перед ссылкой и после не╦ кликни на URL